ID работы: 3993935

Горизонт любви

Гет
PG-13
Завершён
45
Alina1201 соавтор
Размер:
318 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обращение к читателям. Важно!

Настройки текста
      Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию фанфик, который появился у нас благодаря ролевой.       Если Вы не знакомы с дорамой "Ученый, гуляющий ночью", то смело можете воспринимать данную работу как оригинальную историю, так как связь с каноном здесь практически полностью отсутствует.       Те же, кто знаком с данной дорамой, увидит здесь знакомых персонажей, что в оригинале были главными героями.       А теперь, стоит сказать пару слов о том, что может быть интересно для тех, кто смотрел дораму, и кому во избежание путаницы может быть важно следующее: 1. Так уж вышло, что Хе Рён у нас зовут Ли Ин Хён (о причинах не спрашивайте меня, таково желание моего дорогого соавтора). Ян Сон тоже сменила имя на Ли Юн Чжу (хотя настоящее имя дорамной героини Чжин, осталось и здесь). В нашей версии эти девушки стали родными сестрами, а остальное Вы увидите уже в тексте. 2. У Гви появилось еще одно имя, официальное, так сказать. Теперь он наследный принц, будущий король, поэтому и пришлось дать ему еще одно, «человеческое» имя. 3. Ким Сон Ёль. Тоже принц, и по совместительству, брат Гви. 4. Чхве Чи Сан. Персонаж тоже знакомый, но вспоминая историю Чосона, оставлять оригинальное имя показалось нелогичным. Да и судьбу свою он сменил. Собственно, это герой, что был королем Ли Юном в дораме. Ну и новые персонажи тоже есть, никак с каноном не связанные.       Надеемся, что наш фанфик вам понравится. Он насыщен неожиданными поворотами, которые иногда ведут к неожиданным последствиям. Но что бы ни происходило с героями, путь их лежит к безграничному горизонту. А вот что ждет их на этом горизонте, можно узнать лишь прочитав все от начала до конца.       P.S. Стоит сказать еще пару слов вот о чем. Фанфик претерпевает суровую редактуру, некоторые эпизоды полностью переписываются, что-то переставляется местами, а еще меняется целая эпоха. Вследствие продолжительного размышления, изначальная версия того, что действия происходили во время троецарствия, то есть в государстве Силла, теперь меняется на более поздний период Чосона. Данная эпоха ближе мне как автору и редактору, а так же все же более соответствует оригинальной версии, так как в дораме взят тоже Чосон.       Менять статус работы на «в процессе» не буду, но у меня есть одна небольшая просьба. Пожалуйста, если работа Вас заинтересует, читайте только те главы, которые будут идти с пометкой «перезалито». Дело в том, что кроме смены эпохи, некоторые персонажи, не играющие в сюжете никакой роли, будут исключены полностью, и чтобы не запутаться, лучше бы не просматривать не отредактированное. Однако до перезаливки главы удаляться не будут, поэтому, если хочется спойлеров – на свой страх и риск можно глянуть, так как основная сюжетная линия остается прежней.       Конечно, я иногда бываю не внимательна, поэтому могут быть какие-то опечатки, а еще у меня особая любовь к запятым. Но пб всегда открыта и если кому не лень, можете смело тыкать - исправлю))       Спасибо за внимание. Приятного чтения.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.