ID работы: 3993867

Кулон в виде ножниц.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20 "Поиск возможных жертв".

Настройки текста
— Мы встречаемся! Не ну, ты представляешь, как я рада? Ты представляешь? Нет, ты не представляешь, — радовалась Валентайн. Я только усмехнулась и продолжала слушать свою подругу которая заливалась улыбкой и завороженно рассказывала мне о Джонатане. Если быть честной, я ему благодарная за возвращение Кэт, хоть она и не такая тупая как была, но это лучше, чем беспощадная и злая Киса. Дверь школы открылась и вошёл тот, кого я ждала перед уроками уже очень долго. Бэк спокойно прошёл ближе к нам, Кэт тут же замолчала. — Привет, — улыбался он. Недоверчивый взгляд Валентайн исподлобья смотрел в сторону Оливера и буквально прожигал дырку. — Привет, — с улыбкой бросила я, тем самым немного разбавляя ситуацию. — Вижу вернулся, — оценивающим взглядом посмотрела Кэт. — Да, вернулся и прости. За то что тогда, да и вчера накричал на тебя, — мялся Оливер. В этот момент Валентайн посмотрела то на меня, то на Бэка и тут же накинулась с объятиями и криком «Поздравляю!». — С чем? — усмехнувшись спросил Бэк. — Ну вы же теперь вместе, да? — глаза подруги блестели озорным блеском и радостью за нас, хотя чему тут радоваться. — Нет, — отрезала я. Бэк повинно опустил глаза и ели слышно вздохнул, а Катерина сверлила меня недоверчивым взглядом, нашу ситуацию разбавил Джонатан, который подошёл к нашей тройке и оповестил об отмене урока Психовски. Мы пожали плечами и пошли в кафетерий. Весь учебный день мы буквально не пересекались и избегали друг друга, но звонок отца Оливера мне, да и Бэку с Кэт не дал продолжить игру в прятки. — Я привёз список, всех кто наблюдался в этой психологической больнице и наблюдается, — сказал мистер Оливер, когда мы втроём сидели в его кабинете. — Ну, вообще сейчас этой девушке должно быть столько же сколько и нам, получается около семнадцати, — продекламировала я. — Я знаю, таких личностей всего пять и нам всем нужно сделать так, что бы тринадцатого марта все пятеро были тут в отделении полиции и были они в безопасности, — поставил условие мужчина. — И у нас на это всё ровно неделя, — пробурчал Бэк. После чего его отец протянул мне список тех пяти несчастных, которых мы должны были спасти от верной смерти. № 1 Мередит Вальмер — попытка суицида и довила её до комнаты с мягкими стенами, классическая несчастная любовь и вскрытые вены, только вот она не успела ничего сделать, ведь родители вернулись с работы. № 2 Элизабет Панавеймер — этот подросток утверждает, что видит своего мёртвого, как пять лет, брата. Который рассказывает ей, как ему хорошо на том свете. № 3 Мелани Гирен — травма детства, бедолага спокойно шла в школу, когда её похитили и попытались изнасиловать какие-то уроды. На счастье девятилетней её крики о помощи услышали, потом замкнутость и отстранение от внешнего мира. № 4 Джейн Фолон — болезнь анорексия у неё появилась после того как учителя по танцам внушили девушки о том, что она слишком полная для того что бы заниматься в их студии. Но танцы — были для неё всем и девушка внушила себе что еда — плохо. Естественно результат на лицо, ну и на другие части тела. № 5 Джин Уилос — замкнутость, отстранение от мира сего, излишняя агрессивность и жестокая расправа с обидчиками. Эта девушка и по сей день наблюдается в этой больничке. Ведь причину так и не смогли узнать. — Значит, за Джин нужно послать ОМОН, потому что я к такому человеку не сунусь. А вот к остальным мы наведаемся все вместе, — заключила я и после того как взяла список адресов, направилась с ребятами на путь истинный, или на Палмер Стрит 98. Мередит Валмер жила с родителями в большом доме около моего любимого кафе, поэтому найти их дом, для меня не составило труда. Дверь нам открыла женщина в возрасте с полотенцем на плече и фартуке на поясе. Когда нас впустили мы прошли в гостиную, где удобно расположились: Мужчина который читал книгу, парень и девушка, которые в обнимку сидели на диване и смотрели в экран телевизора. — Мередит Валемер? — я обратилась к блондинке с карими глазами, которая в момент повернулась на меня. — Да, это я. А вы кто? — она не на шутку встревожилась. — Отделении полиции, нам нужно с вами поговорить для вашей же безопасности, — сказал Бэк. Нас пригласили сесть и Кэт с Бэком уже пили чай, который им предоставила женщина. Я же не очень горю желанием гонять чаи. — Мы знаем что вы наблюдались в псих-диспансере, — начала я. — Я не хочу об этом говорить, — быстро проговорила девушка. — Я бы тоже не хвасталась попыткой суицида, — заметила Киса, на что получила мой косой взгляд. После чего замолчала и начала смотреть на экран телевизора. После того, как мы рассказали всю сложившуюся ситуацию, девушку не на шутку затрясло. Она буквальна заливалась слезами и была в истерики. Все же присутствующие кроме нас троих успокаивали её. Через некоторое время как её успокоили мы отдали ей адрес и сказали когда и во сколько приходить для того, что бы выжить. Она излишне кивала и поблагодарила за предупреждение. После чего дом мы покинули. Элизабет Панавеймер стала следующей кому следовало быть в пятницу в отделении полиции. Она жила в маленькой квартирке в не очень-то приятном районе города. В свои семнадцать она съехала от родителей и жила одна. Только вот когда мы явились к ней домой, оказалось, что она в школе и по словам соседки вернётся в течении получаса. Мы встали около входа в дом где находиться её квартира, в ожидании девушки. Когда мы завидели шатенку, она быстрыми шагами шла ближе к дому. Но рука Бэка остановила её. — Простите? — вопросительно посмотрела она на нас. — Элизабет Панавеймер? — спросила Кэт. Та неодобрительно кивнула. После чего мы рассказали ей всю сложившуюся ситуацию, она уже слышала о Громкоговорителе и поэтому быстро согласилась явиться в нужное место, а по ней и не скажешь, что чокнутая. Хотя я уверенна, что Громкоговоритель тоже табличку с надпись «Я убийца» не носит. Мелани Гирен, травмированная в детстве, обосновалась в маленьком доме где проживала с матерью, которая собственно говоря и впустила нас в дом. — Мелани Гирен здесь проживает? — женщина осмотрела меня и неодобрительно фыркнув сказала: — Мелани, тут твои друзья алкоголики пришли, — крикнула она. Нашему вниманию предстала брюнетка в кожаном костюме чёрного цвета, со множеством цепей, на руке красовалась татуировка и прямые волосы небрежно свешивались до ремня на джинсах. — Это не они, — хмыкнула та и, спустившись, обошла нас раза три. — А ты ничего так, — смотрела она на Оливера. Который только усмехнулся. Но тут я прервала их идиллию своей историей. Девушка обещала придти в назначенное место, дабы не стать очередной жертвой. Джейн Фолон проживала в дорогущем особняке на окраине. После того как дворецкий впустил нас в дом мы стали высматривать девушку, но кроме пожилых мужчины и женщины мы никого не нашли. — Нам нужна Джейн Фолон, — сказала я. Слёзы градом покатились по лицу женщины, вскоре мы узнали о том, что их дочь умерла от анорексии около двух лет назад. Извинившись мы вышли из особняка и разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.