ID работы: 3993867

Кулон в виде ножниц.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 "Новости".

Настройки текста
Я уже стою посреди комнаты родителей. Они спят, а мне нужно незаметно украсть кредитку и ключи от папиного кабинета. А именно от морга. Ещё этот котёнок. Они же его выбросят на улицу. Ай, ладно заберу с собой. И вот всё у меня. Я быстро взяла несколько вещей. Я нашла новые документы. Давно делала их, всегда знала, что пригодиться. Взяла котёнка и вышла на улицу. Теперь нужно выкрасть труп. А вот это труднее.

***

Семья Вестов спокойно сидела за столом. Они почти все вместе, а это большая редкость в этой семье. Никого особо не мучил вопрос где средняя сестра, все думали, что она просто ушла в школу раньше. Люси взяла пульт и включила телевизор, для фонового звука. Там шли новости. Семья разговаривала и не вслушивалась в разговоры на экране. — Зверски убитую девушку нашли на обочине теплотрассы. Лицо изуродовано до не узнаваемости. Установить личность убитой помогли документ, какие были при ней. Её имя Джейд Вест, шестнадцать лет, — проговорила женщина. Гитара разбилась от удара об пол. Сок уже был разлит по столу. Бутерброд валялся на подоле дорогой юбки, и осколки любимой вазы были разбросаны по паркету.

***

— Ребят, вы видели Джейд, она не пришла на первый урок? — рыжая подбежала к смеющейся компании. Все посмотрели на Валентайн и пожали плечами. Они очень сильно увлечены болтовнёй о новом торговом центре в районе Голливуда. Тут к компании подходит Синджин, он буквально трясётся и держит в руках школьную газету, какую скорее всего читает лишь он. — Я сожалею, — промямлил он, когда подошёл к компании. — Мы тоже сожалеем о твоей причёске, — вставил Рекс. Рыжий, озадачено посмотрел на ребят и дрожащими руками протянул им газету. Шатенка взяла и начала просматривать статьи этого выпуска. «Обеды в столовой», «Новая пьеса», «Утрата школы искусств или можете дышать спокойно». Последняя статья заинтересовала Викторию, она открыла нужную страничку. Во весь разворот было фото её подруги. Она тут же начала вчитываться в слова. — Тори, что там? — спросил Андре. Шатенка слезливо начала зачитывать статью. «И сегодня мы лишились одной из самых талантливых учениц нашей школы. Сегодня ночью, на обочине теплотрассы был найден труп зверски убитой девушки. Ей является наша тёмная королева Джейд Элизабет Вест. Мы приносим свои соболезнования» Газета упала на пол. Прозвенел звонок. Пятеро ребят остались одни в коридоре. Тишина, какую не смел, нарушить никто. — Джейд Вест, Бэк Оливер, Виктория Вега, Катерина Валентайн, Андре Харрис и Робби Шапиро, просим пройти в кабинет директора, — прозвучало по школьному радио. Шатен взял газету и пошёл впереди всех в указное место. В кабинете находился, офицер и все родители, кроме семьи Вестов. Каждый из друзей сейчас чувствовал своё. Киса хотела рыдать. Тори ели сдерживала слёзы. Андре был расстроен, как и Робби. Даже Рекс молчал. Бэк был зол, он винил в этом предъявленное обвинение. С улыбками на лицах их встречали взрослые. Только дети не могли ответить им тем же, им не хотелось верить в это. Хотелось забыть. — Ребята, я снимаю с вас обвинение, найден настоящий убийца, — сказал офицер — Вы не рады? — с такой же глупой и противной улыбкой спросил он. Бэк кинул школьную газету на стол. — Надеюсь, этого убийцу вы найдёте быстро! Его голос был злым, даже эту безнадёгу не смог бы скрыть даже самый талантливый актёр.

***

«Рейс № 12 Лос-Анджелес — Рим отправляется через десять минут, просим пройти всем на посадку» Брюнетка в солнце защитных очках двинулась к стойке администрации. — Паспорт, пожалуйста, — улыбнулась девушка за стойкой. — Рады видеть вас в нашем аэропорту мисс Гиллис. Забрав свой паспорт брюнетка двинулась к посадке, сняв очки она осмотрела обстановку своими зелёными глазами. — Поехали Зум, — она посмотрела в клетку где красовался кот с ярко-зелёными глазами. Потом она перевела взгляд на свою шею, где был кулон в виде ножниц. И на солнце сверкнула гравировка «Бэк и Джейд». — Никогда не забуду, — прошептала она и прошла в самолёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.