ID работы: 3992774

Байки из некронского склепа

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёрная история

Настройки текста
      В чёрном-чёрном сегментуме был чёрный-чёрный сектор, в котором был чёрный-чёрный субсектор. В чёрной-чёрной системе была чёрная-чёрная цитадель. Однажды из нее вылетел чёрный-чёрный Черный корабль, чтобы словить ужасного чёрного-чёрного чернокнижника. Чёрный-чёрный от долгого лежания в своей каюте астронавигатор направил корабль в чёрный-чёрный космос. Чёрный-чёрный космос действовал угнетающе на меланхоличного астронавигатора, он решил активировать варп-двигатель и скрыться от гнетущей темноты. Но и варп оказался чёрным-чёрным, власть чёрных-чёрных губительных сил извратила не только его суть, но и цвет, сделав чёрным-чёрным.       Наконец корабль добрался до далекого чёрного-чёрного космоса на другой стороне чёрной-чёрной Галактики. Задание осложнилось атакой флота-улья Левиафан с тиранидами с чёрными-чёрными костяными гребнями на спинах, которые десантировались с чёрных-чёрных маточных кораблей. К счастью, на борту чёрного-чёрного Черного корабля бдили службу Астартес ордена Черного Дракона, а также Черные Храмовники и чёрные-чёрные Саламандры. Темных Ангелов не взяли, потому что они не чёрные-чёрные. Космодесантники успешно отразили чёрную-чёрную угрозу. Но не успели они повесить на пояс свои чёрные-чёрные болтеры, как налетели быстрые рейдеры чёрных-чёрных темных эльдар. Слава Императору, но у десантников также были чёрные-чёрные цепные мечи. Так что кабалу Черного сердца пришлось убраться несолоно хлебавши в свой чёрный-чёрный, продажный и развратный Коммораг.       Тут выяснилось, что астронавигатор ошибся и вывел их не в том конце чёрной-чёрной Галактики, за что его обозвали чёрными-чёрными словами. Тот впал в еще более чёрную-чёрную меланхолию, но повиновался и повел Черный корабль.       Имперцы вынырнули возле самого чёрного-чёрного Мальстрема. Из пролома как раз вылез очередной чёрный-чёрный Черный крестовый поход. Чёрные-чёрные и алчные души хаоситских пиратов не могли пролететь мимо легкой, как они думали, наживы в лице единственного корабля, пусть и чёрного-чёрного. Предатели из Черного Легиона, объединившись с Гуроном Черное Сердце, у которого наверняка и сердце было чёрным-чёрным, напали на чёрный-чёрный Черный корабль. К сожалению для них, на борту прятались Сестры Битвы в чёрных-чёрных доспехах ордена Пресвятой Девы-мученицы и скрывались виндикары и эверсоры в чёрных-чёрных обтягивающих костюмах. Хаоситы проиграли, потекла чёрная-чёрная кровь.       Наконец делегация добралась до чёрной-чёрной оскверненной планеты. Чёрный-чёрный чернокнижник правил темный чёрный-чёрный ритуал. Тысячи невинных отправились в пасть варпа. Поистине чёрный-чёрный день для Империума. Инквизитор в чёрном-чёрном плаще первым ринулся в атаку, за ним последовала его чёрная-чёрная команда. Но чернокнижник призвал своих дружков чёрных-чёрных темных апостолов. Вместе они вызвали чёрных-чёрных и кровожадных демонов. Чаша весов накренилась в другую сторону.       Непременно погибли бы имперцы хоть и славной, однако, чёрной-чёрной смертью. Но тут открылся портал и появились не чёрные-чёрные, а самые что ни на есть серые-серые Серые Рыцари.       — Серые?! — воскликнул инквизитор.       — Серые-серые, — ответил капитан в серой-серой терминаторской броне.       Серые-серые Серые Рыцари разорвали всех чёрных-чёрных демонов, наказали чёрных-чёрных темных апостолов и приговорили чёрного-чёрного чернокнижника. Потом запрыгнули в портал и окончили чёрную-чёрную историю.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.