ID работы: 3992774

Байки из некронского склепа

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмная сторона эльфиек

Настройки текста
      В одном маленьком городе жил маленький довераст. Он очень любил ДоВ, души в нем не чаял, все свободное от школы время играл и задротил. Больше всех остальных рас он любил эльдар. Свято верил, что все члены этой расы — женщины. Воинственные и отважные амазонки, гроза космоса на стремительных и неуловимых звездолетах. Богини войны и его сердца. Больше всех, конечно же, его привлекала загадочная Видящая. Ее пси-способности приводили довераста в трепет не меньше, чем ее аппетитные округлости.       Часто по ночам он представлял своих любимых эльфиек без масок. И без брони. Гадал, на что же похожи их милые благородные лица. На солнце, небо со звездами или полную луну? Или его богини невообразимо прекраснее? Но узнать это не представлялось возможным, ведь в игре они никогда не снимали плотно подогнанных, обтягивающих и эротичных шлемов.       Так он и проводил свои дни и ночи в постоянных битвах, побеждая на виртуальных полях сражений людей, орков и некронов. Он научился выводить аватара на пятой минуте и очень гордился этим. Действительно, его навыки поднялись очень высоко, и весь онлайн трепетал от одного ника довераста. Многие ливали преждевременно, едва завидев этот набор букв — «Эльдаркотрахиель».       И вот однажды, когда указательный палец уже устал кликать, а в голове путались клавиши микроконтроля, таинственные ветра варпа залетели в открытую форточку. Позади ссутуленной, застывшей у экрана фигуры довераста открылся портал. Он вскрикнул и отступил к стене. Не хотелось выходить из боя, ведь тогда его статистика ухудшится, но выбора не было. Случай экстраординарный.       Он знал это сияние, почувствовал нутром вибрации эльдарской паутины. Он догадывался, что должно произойти, но мозг противился. Но вот они появились — его изящные избранницы. Во рту пересохло, он не знал, что сказать. Это в интернете он смелый и крутой нагибатор, но вот в реале дела обстояли противоположным образом. Тем более, когда рядом такая красота.       К счастью, эльдарки ощутили его волнение, ведь являлись чуткими телепатами. Они осторожно подошли, шлемы с высоким плюмажем упокоились на поясах. Их великолепие превосходило все ожидания довераста.       — Вот он, посмотрите и запомните, — произнесла одна из них мелодичным голосом. — Вот наш великий генерал. Он помог нам победить в тысячах битв, настоящий бог войны.       — Пойдем, герой, тебя ожидает награда, — заговорила другая в доспехах Баньши. — Тебя с нетерпением ждет Видящая.       Они отвели его на изящный корабль и понеслись среди звезд. Чарующий блеск глубин космоса и вихрей созвездий не уступал сиянию улыбок его любимых девушек. Они поили его прекрасным нектаром, разминали затекшие тощие плечи. Он немного стеснялся своего хилого задротского тела, но быстро расслабился под натиском комплиментов и ласковых касаний.       — Просыпайся, герой, мы на месте.       Доверастик поднял веки. Перед красными от долгих сидений за монитором глазами расстилались просторы прекрасного мира с зелеными лугами и густыми лесами. Наверняка они сделают его королем. Довераст повернулся и вдруг его колени затряслись. Со свистом стеганул шипастый кнут, на голой спине разлилась кровавая дорожка. Он упал на землю.       — Ха-ха, посмотрите на этого слабака. Никогда не видела никого более жалкого!       Молодой любитель ксеносов опасливо поднял голову и в страхе отступил. Очаровательные образы рассыпались, проступили острые края реальности. Псы варпа скалили морды, ядовитая слюна капала, разъедая траву. Он попятился, но наткнулся на группу таких же худых задротов, как и он сам. Все они напоминали скелетов, бездомных призраков. Вместо чудесных амазонок их окружали злобные двойники — ведьмы темных эльдар. Перекошенные лица кричали безвкусным гримом, перекачанные тела отталкивали маскулинностью.       По ноге довераста побежала теплая струя.       — Как мило с твоей стороны, — ехидно заметила одна из них. — Это значит, что ты рад меня видеть, пупсик?       Он с вызовом посмотрел на нее.       — На что уставился, червь?       — Вы не эльдарки! — выкрикнул задрот.       Надсмотрщицы замолчали.       — Ха, вы слышали? Если я не эльдарка, можешь трахнуть мою мать. Я — чистокровный эльдар, не искусственная пустышка, а сделанная по всем правилам.       — Не верю! — топнул ногой дрищ. — Настоящие эльдарки, они как цветы — прекрасные и благоухающие. У них тонкий стан, как у березок, изящество и…       Новый удар кнута бросил довераста на землю. Архонт кабала гневно поднялся со своего седалища, поигрывая орудием пытки, и гаркнул:       — Любишь эльдарок, люби и Абсолютный Разрушитель тащить! Вперед, пора предать этот мир огню!       Задроты застонали и потянули машину войны.       — Стойте, что вы делаете? — запричитал довераст. — Так не должно быть! Это какой-то страшный сон!       Но его никто не слушал. Чтобы не быть затоптанным и раздавленным, доверасту пришлось тащить Разрушитель вместе со всеми.       Над головой раздавался хохот архонта, а будущее тонуло в мрачных пучинах шторма душ.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.