ID работы: 3992307

Встречай Оран или Горничная в деле

Джен
G
Заморожен
47
Avonoi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мисаки-тян?

Настройки текста
      Третий музыкальный кабинет был готов к приходу гостей. Оставалось дождаться клиенток из первых классов старшей школы.       Мисаки во всю болтала с Хару. У них оказалось много общего. Они обе хотят спокойно учиться, но из-за этого клуба ничего не выходит.       — Так ты тут уже давно? — удивилась Аюдзава.       — Довольно давно. Почти с начала учебного года, — пояснила Фудзиока и покосилась в сторону.       Тамаки-семпай сидел в уголке весь угрюмый, и, похоже, над ним начали сгущаться тучи. Это было привычное состояние обиженного Короля клуба.       К блондину подошли близнецы. Два рыжеволосых парня устало вздохнули.       — Что случилось, Милорд? — поинтересовались Хитайчин.       Суо поднял свой взгляд на друзей. Затем посмотрел на Мисаки и Харухи, а потом снова на братьев.       — Хару общается с Аюдзавой-куном! –обижено сказал «папочка».– Моя дочка не хочет общаться со мной!       На вопли пришли Хани, Такаши и Кёя. Поправив очки, вице-президент клуба обреченно вздохнул. Он открыл свой блокнот и стал что-то в нём записывать.       — Хм, а в друг мои догадки были верны? — задумался серый кардинал, и все взглянули на него.       — Какие догадки? — спросил сладкоежка.       — Не важно, — ответил Отори и куда-то ушёл.       К друзьям подошла Фудзиока и сказала, что пора открывать Клуб: девушки уже в двери ломятся.

***

      «Где она может быть?»– Такуми ходил по академии в поисках своей подруги.       Пока он искал её, парня самого нашли. Это была шеф из косплей-кафе, она тоже пришла за Мисой.       — Так ты не видел её, Усуи? — слегка удивилась девушка.– Тогда нужно её найти как можно быстрее.       Кивнув головой, блондин отправился к библиотеке, а шеф Аюдзавы к одному из музыкальных кабинетов.       Из головы Такуми не выходили последние события. Брюнетка начала общаться с Клубом свиданий и особенно с Суо, что очень нервировало парнишку. И сумку её забрал очкарик Кёя. Всё было слишком запутано.

***

      Двери открылись, и в проеме появились множество девушек. Они блаженно вздыхали при виде их «принцев».       — Миса! — вместе с девушка зашла и шеф кафе.– Миса-тян!       «Миса-тян?»– удивились почти все из Клуба.       Отдышавшись, хозяйка кафе начала трясти переодетую в парня Аюдзаву. Брюнетка поняла, что теперь все поймут, что она девушка.       — Нужна твоя помощь в кафе. Мы не справляемся, — в отчаянье говорила шеф.       — Хорошо, я приду и помогу, — пыталась её успокоить хост-горничная.       В дверном проходе показался парень. Тамаки аж засиял, когда увидел Такуми в Клубе. А вот Мисаки сглотнула комок, вставший в горле. Теперь-то ей не уйти от него.       — Так, что это значит? — серьёзно спросил Усуи, подошёл к Мисе и приобнял её за плечи. — Опять во что-то ввязалась.       — Прости, — тихо сказала девушка, покраснев.       «Я так и знал!»– улыбнулся своим мыслям Отори Кёя. Похоже, их приключения только начинаются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.