ID работы: 3992307

Встречай Оран или Горничная в деле

Джен
G
Заморожен
47
Avonoi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подруги по несчастью

Настройки текста
      Работа в клубе закончилась, и Мисаки со спокойной душой шла к выходу из школы. Ей всё же подарили мужскую форму Оран. И ничего страшного, что её принимают за парня.       Спокойно дойдя до выхода из академии, Аюдзава увидела Такуми. Он был явно сердит. Криво улыбнувшись, брюнетка подошла к своему парню.       — Усуи…       — Где ты была и откуда эта форма? — нагло перебил девушку блондин. Его взгляд был серьёзен.       — Подарили, а где я была — это моё дело, — Миса прошла мимо бойфренда и села в машину. Говорить о случившемся ей не хотелось. Мало ли что.

***

      Косплей-кафе было наполнено народом. Больше всех привлекали внимания троедурки. Они были огорчены, что не могут учиться с Мисой-тян.       — Ваш заказ, хозяева, — Аюдзава на подносе принесла пирожное, что парни заказали ранее.       — Миса, ты просто прелесть! — восхищались девушкой парни. Вздохнув, тёмноволосая подошла к своему шефу.       — Ты, как всегда, отлично работаешь! — твердила хозяйка кафе.       — Шеф, у меня такое дело. Можно взять выходные до конца недели? Много занятий в Оран… —, но дальше её и не слушали.       — Ты теперь учишься в академии Оран?! Это прекрасно Миса! — все работницы кафе «Сладкая горничная» поздравляли Аюдзаву.       Стоит ли говорить Усуи о моей работе в Клубе свиданий? Или лучше промолчать?

***

      Второй учебный день. Что же двоих бывший учеников Сэйки ждёт сегодня? Интересно узнать…       Войдя в свой кабинет, к Мисаки подошёл Тамаки. Парень брюнетки сразу напрягся.       «Зачем ему Аюдзава?» — пронеслась мысль в голове блондина.       — Что-то случилось, Суо? — спросила девушка Короля клуба.       — Да, Мисаки-кун. Ты же не против позвать в клуб Такуми-куна? Он помог бы тебе выплатить долг, — предложил Тамаки. над его словами брюнетка задумалась.       — Нет, — серьёзно сказав это девушка села за свою парту.       Блондин остался стоять на месте. Уже второй раз за два дня ему отказывают. Тяжело вздохнув, он попятился к своей парте.       Отори Кёя наблюдал за этой картиной. Вздохнув, он закрыл книгу, которую читал, и посмотрел на друга.       — Я слушаю, — поправив свои очки, брюнет начал слушать историю о неудаче.       Уроки прошли очень быстро. За это время Усуи даже слова не сказал Мисе. Это было не очень похоже на привычного Такуми. Он всегда находил повод смутить бедную горничную.       Нервный вдох. Аюдзава уже хотела поговорить со своим другом. Вдруг кто-то, взяв за руку девушку, насильно вытащил её из кабинета.       Это были братья-близнецы Хитайчин. Они тащили простолюдинку в сторону столовой академии.       — Харе меня тащить! — они разбудили демона воплоти. Каору и Хикару опустили члена клуба на пол.       С разу же не думая девушка удари парней в животы. Глаза Аюдзавы были страшны, словно огонь из самого ада теперь пылал в них.       — Хватит, Миса-кун! — Хани, что был рядом, схватил девушку за руку. Брюнетка начала успокаиваться.       — А он сильный! Может, Мори и Хани сразятся с ним? — будто ничего не было, рыжеволосые братья начали рассуждать.       — Вы ещё не поняли, что ваши приколы ему не нравятся? — нервно вздыхала Фудзиока.       — Ну извини, — в обиженной манере сказали братья.       Мисаки улыбнулась такой реакции. Не каждый раз видишь одинаковые обиженные мины на лице.       — Хару, нельзя же быть такой жестокой с ними! — к ребятам присоединился Тамаки. Он положил свою руку на плечо тёмноволосой.       Вздохнув, они все направились к третьему музыкальному залу. Только сейчас Аюдзава поняла, что её сумка с учебниками осталась в кабинете, и то, что они прогуливают занятия.       — Не суетись, — снова серый кардинал испугал бедняжку. В его руках была сумка юной Хост. — Нас отпустил директор, чтобы мы подготовились.       — К чему? — Миса задала этот вопрос Харухи. На это девушка лишь пожала плечами.       — Для первогодок старшей школы, — пояснил Ханни. Мори кивнул на слова друга.       До сих пор не понимаю их.

***

      Все члены клуба пошли в примерочную. Как только Мисаки зашла, кто-то проследовал за ней. Это оказалась Фудзиока.       — Чего нужно, Хару-кун? — насторожено спросила брюнетка.       — Хару-кун? — удивился Хост. — Значит, ты не поняла, что я девушка, как и ты?       — Ты поняла, что я девушка? — хлопала глазами бывший президент студсовета.       Значит я такая не одна?       — Я тоже однажды разбила вазу, а так как я стипендиат, пришлось работать тут, — разъяснила Хару. — Самое странное, что никто не догадывается, что ты девушка.       — Это, наверное, внушение Тамаки-сэмпая, — улыбнулась Аюдзава.       — Ты постарайся! — улыбнувшись, Фудзиока вышла из примерочной.       Вот и нашла подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.