ID работы: 3992307

Встречай Оран или Горничная в деле

Джен
G
Заморожен
47
Avonoi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мисаки-кун или Беда на голову горничной

Настройки текста
      Новая школа и новые лица. Это давило на нервы Аюдзавы. Девушка уже привыкла к своей уже родной школе Сэйка и к окружающим её людям. Может, там она и могла мило улыбнуться, но тут и не думала. Все богатенькие детишки, казалось, смотрели на неё с высока. И самое ужасное, что её парня Усуи это не колышет. Он нетрален ко всему. Ну, впрочем так было всегда.       Такуми прячет свои чувства за бетонной стеной, которую может преодолеть лишь Миса. Только такая девушка принимает его настоящим.       Но после случая по пути в столовую брюнетка называла парня извращенцем с планеты Ферамон. Они не меняются даже в такой школе. Блондин давно привык к такой девушке. Ведь он именно такую и полюбил, и заставил полюбить себя.       Усуи не забывал поглядывать на задние парты. Блондин и брюнет часто шептались и тоже смотрели на Такуми и Мисаки.

***

      Занятия закончились, и пора было расходиться. Только наглый извращенец предложил своей подруге осмотреть место учёбы.       — Делай как знаешь! — сказала работница косплей-кафе. Ей хотелось найти тихое и спокойное место для учёбы. А с Такуми такого нет. Вечно заставит её краснеть, словно помидорка.       Во всех библиотеках шум и гам. Они что, развлекаться приходят?       С такими мыслями брюнетка взглянула в окно. У неё осталось чуть больше двух часов на учёбу, а потом работа. Кафе ждать не будет.       — Третий музыкальный зал?- изогнув бровь, Мисаки взглянула на двери. Ни единого звука.       Решив, что там она сможет спокойно поучится девушка открыла дверь. Яркий свет ослепил глаза и к брюнетке полетели лепестки роз или даже сакуры.       — Добро пожаловать в наш Клуб Свиданий!- раздалось хором.       Привыкнув к свету, Аюдзава увидела семерых парней. Они вызвали огромное желание побыстрее уйти из этого зала.       Только через секунду она поняла, что двоих парней она уже встречала. Это смазливый блондин и её конкурент брюнет. Почему конкурент? Миса сразу решила быть лучшей в классе, но этот очкарик её помеха. Даже Усуи не мешает ей идти к её цели.       — А! Аюдзава-кун, рад тебя видеть!- Тамаки подошёл к остолбеневшей девушке.       Аюдзава-кун?       — Так это и есть простолюдин из вашего класса? — синхронно, как всегда, спросили Хикару и Каору.       — Один из двоих, — поправил очки Кёя. Он снова открыл свой блокнот и начал что-то записывать.       — Я наверное пойду, — Мисе это надоело и она точно решила уйти. Только подскользнувшись на банановой кожуре (как всегда) она почти упала на стол.       На этом столике стояла ваза синего цвета. Она с грохотом упала на пол и разбилась на множество осколков.       Блин!       Близнецы встали рядом и начали качать головами. Безумно одинаковые вздохнули.       — Эту вазу мы достали для Харухи на аукцион. Её стоймость 8 миллионов иен, — сказали братья Хитайчин.       — Сколько?! — Миса упала на пол. Эта сумма и в голове не складывалась.       Переглянувшись Каору и Хикару спросили:       — Ты в состояние оплатить? Ты даже форму купить не можешь, Мисаки-кун!       Богачи, блин!       Хани, Мори и Харухи просто стояли в стороне и не вмешивались, но терпение Фудзиока лопнуло. Ей надоело, что эти полоумные близнецы ищут себе игрушки.       — Мисаки-кун, ты можешь оплатить, работая в Клубе свиданий,- вежливо подав руку, сказала темноволосая.       — Вот чёрт! — случайно сказав это вслух, Аюдзава вздохнула. Придётся делать всё по их правилам.       И тут Суо подошёл к однокласснику и положил руку на плечё. Гордо подняв голову, он заявил:       — Ты собачка нашего клуба!       Собачка?       Именно с этого момента и началась чёрная работа Мисаки. С этих пор к девушке будут относиться, как к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.