ID работы: 3992307

Встречай Оран или Горничная в деле

Джен
G
Заморожен
47
Avonoi бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая школа или Отказ Такуми

Настройки текста
      Академия Оран. Все готовились встречать новеньких-простолюдин из школы Сэйка. Тамаки Суо, блондин с глазами цвета фиалок, был в предвкушении особенно. Он уже все уши прожужжал своим друзьям из Клуба Свиданий, но те и слушать не желали.       — И почему вы так много об этом думаете, Милорд? — спросили братья-близнецы.       — Просто двое простолюдин переходят к нам в класс. Прямо посреди года. Это странно, — начал говорить Кёя Оотори. Поправив свои очки, он прошёл мимо Хитайчин. Оба рыжеволосых пожали плечами.       — Похоже, Тама, тебя привлекают простолюдины, — сонно сказал Хани. Парень с зайчиком сидел на шее у своего одноклассника Мори.       — А разве вам не интересны другие стипендиаты? Говорят они одни из лучших, — восторженно говорил Суо.       Послышался нервный вздох. Все обернулись и увидели Фудзиока. Девушка как всегда одета в костюм парня и принимает клиенток. Её не сильно радует ситуация в клубе.       — Хватит балду гонять, лучше идите работайте. А то выгоды не будет, — опередил Харухи Кёя. Он снова что-то писал в своём блокноте. Никто решил не спорить, и началась работа.

***

      — Это точно не Миябигаока, — единственное что сказал Усуи, когда они с Мисаки приехали в Оран.       У девушки рот чуть не открылся от удивления. Да, она знала, что это одна из самых лучшей Академий в Японии, но не до такой же степени.       — Моих денег точно не хватило бы на обучение, — опустив голову произнесла Аюдзава. На эти слова блондин погладил бывшую президентшу по голове. От этого по ней словно ток прошёл.       После маленькой ругани ученики Сэйки вошли внутрь. Их ждал самый настоящий дворец. Дамы в прекрасных платьях, а юноши в обоятельных костюмах. От этого Миса ещё больше погрустнела. Всё же ей даже денег на форму не хватило. Пришлось найти старые школьные вещи отца. Даже волосы в хвостик заплела. А на носу у Мисы были очки. Они скрывали её карие глаза.       А вот Усуи хорошо. Он и рад, что всякие богачи не будут заглядыватся на его горничную. Собствинник, блин.       Так они и добрались до их класса. Мисаки и Такуми оказались во втором «А» классе старшей школы.       — Представтесь, — сказал им учитель. Кивнув головой, девушка сказала:       — Мисаки Аюдзава. Рада знакомству, — брюнетка не смогла выдать из себя даже фальшивую улыбку. Для неё не привычно быть перед богачами. Ну, Ирагаси не в счёт.       — Усуи Такуми. Надеюсь, мы подружимся, — парень с изумрудными глазами широко улыбнулся. От класса послышались вздохи со стороны девушек. Это раздражало Мису, но она держалась.       Хотя её ещё сильнее раздражал какой-то напыщенный индюк. Может, он и похож на красавца, но не в глазах этой ненавистницы мужского пола.       Усуи тоже заметил взгляд блондина, который был прикован к нему. Подумав, что это лишь интерес к его персоне, Такуми не обратил должного внимания.       А вот Тамаки был рад. Он долго искал нового члена клуба. Характер нового ученика ему уже нравился. Скромный, серьёзный и загадочный. Очень похож на Мори, но другой. Ему не нужен няшный элемент в виде Ханни. Он сам по себе шикарен.       «Он мне нужен!» — сразу для себя решил Король Клуба Свиданий.       Лучший друг и сосед Соу, Кёя сразу прочёл мысли блондина и стал высчитывать выгоду. Оказалось это идеальный способ пополнить счёт клуба. На устах серого кардинала появилась дьявольская улыбка.

***

      Прошли первые уроки. Все готовились идти в столовую и встретить там своих друзей. Усуи и Миса тоже уже шли туда.       — Подожди, — брюнетка начала искать свои карманные деньги.       — Потеряла, — сказал Такуми и вздохнул, и от этого Аюдзава стала ещё лучше искать свои сбережения, но безуспешно.– Ладно, я тебе принесу что-нибудь из столовой, а ты жди меня в классе.       Блондин сказал это на ушко своей девушке-горничной. От этого она начала становится красной, словно томат. Отпрыгнув от друга-извращенца, девушка направилась в класс. Спорить желания не было. Да и настроения тоже.       Поняв реакцию Мисы, счастливый парень пошёл к месту назначения. Он слегка улыбался, вспоминая, как его любимая краснеет и смущается. Для него она была лучшем развлечением в этом мире.       Видя его улыбку все девушки вокруг начинали краснеть и шептаться. Но блондина это не волнует. В Сэйка было тоже самое.       Перед дверьми в столовую Такуми встретили четверо парней. Уже знакомые ему блондин и брюнет в очках. Других он не знал, но сразу подметил, что они какая-то банда этой Академии. Высокий брюнет слегка пугал, но мальчик рядом с ним внушал доброту.       — Усуи, мы хотим пригласить тебя в свой клуб, — сразу и по делу заявил Суо. От такой настойчивасти блондин улыбнулся.       — Что за клуб? — хоть он и решил без Мисаки никуда не вступать, но интерес никуда девать.       — Клуб Свиданий! — вскрикнул Тамаки. Он широко улыбался, как и трое его друзей.       — Не интересует, — сказав это Такуми прошёл мимо в столовую. Члены Клуба Свиданий лишь смотрели блондину вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.