ID работы: 3992090

I don't believe you

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Pretzel_Dylan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Хочешь, я покажу как? — с ухмылкой сказал он и заправил волосы. Я кивнула. Он резко встал, подошел к краю крыши и перелез через заграждение. Когда он это сделал, меня охватила паника. Он ведь может сорваться! - Коди, ты с ума сошел? Что ты делаешь? — я подскочила. - Не нужно паниковать, перелезай сюда. — я закрыла рот рукой и на глазах появились слезы. - Страшно? Как будто, ты здесь стоишь, а не я, верно? — он начал ржать. - Мне страшно! Этот паршивец начал отпускать руки и когда он это сделал, у меня словно сердце останавливалось. - Иди сюда! Не бойся, я рядом. - Нет, придурок, я не пойду туда. — крикнула я ему и отошла на шаг. Он опять оторвал руки от перил. Он хотел напугать меня. - Если не подойдешь, то я сорвусь и упаду, кто-то же должен меня спасти. — последние слова он выкрикнул. - Ладно, я пойду. — но я не смогла сделать ни шагу, у меня тряслись ноги от страха и стали ватными. - Давай быстрее. — он протянул мне руку, я неуверенно взяла и стала на перила, перекинула ногу через него и мне сразу показалось, что я падаю, но я быстро схватилась за плечо парня. - Аккуратней! Я перекинула другую ногу и повернулась лицом к вечернему городу. Ветер бил в лицо и еще больше развевал мои волосы, я чувствовала аромат ночного Лос-Анджелеса и тут же страх покинул меня. Я посмотрела на Кристиана и улыбнулась, он в ответ улыбнулся своей фирменной улыбкой. Когда я посмотрела вниз, мне захотелось прыгнуть и почувствовать эту свободу в которой я так нуждалась. Парень словно прочитал мои мысли. - Хочется прыгнуть, да? - Ты что, телепат? - Ха-ха, просто я знаю это чувство, чувство свободы и всесилия. А теперь кричи. - Мммм, что кричать? Я не знаю. - Кричи то, что хочешь отпустить. — он сильно сжал мою руку. - Пошел к черту, Дилан. - Это был не крик. — засмеялся Коди. - Пошел к черту, Дилан. — я же крикнула громче. - Еще громче. Я набрала воздух и закричала: - ПОШЕЛ К ЧЕРТУ, ДИЛАН! — во мне что-то оборвалось, я начала часто дышать. Почувствовав на себе пристальный взгляд, я закрыла глаза и была как ребенок. - Ты завтра свободна? — он резко замолчал, я хоть и поняла что он сказал, но все равно сделала вид, что не услышала. Мы стояли еще несколько минут и просто наслаждались видом на город. Коди посмотрел на часы. - Нам пора идти, нельзя находится тут слишком долго. — он отпустил мою руку и перелез назад, я развернулась и хотела сделать тоже самое, но мне стало страшно, он это заметил. - Иди сюда! — парень взял меня на руки и перенес обратно. - Спасибо. — сказала я когда ощутила пол под ногами. - Давай, иди за мной. — холодно сказал он и пошел к лифту. Мы ехали вниз и мне стало жарко, я сдерживала себя что бы не впиться в его губы, вот как лифт действует на людей. Меня кинуло в жар и я посмотрела на парня, он довольно улыбался, но смотрел вперед. Сейчас мне хотелось врезать ему. Как человек может притягивать и отталкивать одновременно? - Прости за губу. — я резко повернулась к нему, чтобы разрядить обстановку, но он только засмеялся. - Я заслужил, следовало держать рот на замке. - Возможно. — я улыбнулась и дверь лифта открылась. — Можно я поведу? — он подозрительно на меня посмотрел. — Не бойся, я не вожу, как Малия. Он недоверчиво кинул мне ключи. - Если ты что-то с ней сделаешь, то я... - То ты что? — перебила я. - Придумаю тебе наказание. - Мм, ладно, договорились. — игриво ответила я. Выключив сигнализацию, я села на водительское сидение. Мне было интересно посмотреть на лицо парня, он явно боялся. - Да не бойся, Кристиан, ничего с твоей машинкой не случится. Доверься мне, помнишь? — он лишь посмотрел на меня и улыбнулся. Мы ехали и я ловила на себе его взгляды. - Это твоя месть? - Хмм, а ты догадливый. - Ну ладно, посмотрим. — угрожающе сказал он и откинулся на сидении. Но все же, он смотрел на меня и улыбался. Я начала нервничать и сжимала руль, как он оставался спокойным когда я так смотрела на него? - Не смотри на меня так. Я отвлекаюсь. - Не смотреть как? — сказал он и посмотрел на меня своим ужасно сексуальным взглядом. - Так вот какой я для тебя? Ужасно сексуальный? — не для меня. Для всех девчонок мира. Он лишь улыбнулся, как мартовский кот и посмотрел на горизонт. В кармане моей куртки зазвонил телефон, я думала проигнорировать его, но он начал щекотать меня. - Эмм... Возьми пожалуйста или мне остановиться? Он игриво улыбнулся и наклонился ко мне, чтобы вытащить телефон. - Кто? — спросила я. - Хмм, угадай. - Дилан? - Нет. - А кто? - Какая-то Бритт. Меня накрыла паника и в горле встал комок, я сильнее вжалась в сидение. - Ответить, или выключить? — сказал он, держа мой телефон в руке. - Я не хочу останавливаться. — я давила на педаль газа. — Возьми. Он коснулся экрана телефона. - Алло... Нет... Рядом... За рулем... Ага, скажу. - выключив телефон, Коди положил его мне в карман. - Что она хотела? - Сказала, чтобы ты позвонила ей, когда приедешь. Я вздохнула. - Ты не хочешь звонить? И кто вообще это был? - Неважно, я не хочу портить себе настроение. - Как скажешь. — он посмотрел на меня и улыбнулся. Мы приехали и я заглушила мотор. Я не торопилась выходить, как будто не хотела возвращаться в реальность. Мне было очень хорошо с ним, с этим говнюком. - Мне нужно идти. — сказала я и посмотрела на него. - Ага, ты правда хочешь идти? - Нет, я хочу остаться. — я отвела взгляд. - Почему ты не смотришь на меня? - Мне неловко... Эмм, я не могу, я пойду. Он кивнул. - Эмм, Коди! - Шелли? - Я согласна пойти с тобой на первое свидание. Завтра в семь часов. — я быстро вышла из машины и пошла к себе. Он понял, что тогда я услышала его слова. После моих слов он растянулся в довольной улыбке. Я вбежала к себе и закрыла дверь. Холл не было, наверное осталась ночевать у Макса. Это хорошо, а то начала бы задавать вопросы. Я чувствую бабочек в животе, когда думаю о нем. Почему он так привлекает меня? Он круто мне сегодня помог. Я легла на кровать и смотрела в потолок. Еще пару дней назад я хотела убить его, задушить своими руками, а сейчас я хочу, чтобы он был рядом, чувствовать его прикосновение на себе, чувствовать его дыхание, чувствовать его запах. Может быть, он и плохой, но когда улыбается... Я вижу в нем только хорошее. Эта страсть достаточно сильна, чтобы вызвать во мне влечения к нему, пожалуй, даже чтобы заставить меня сообразить, будто я люблю его. Нет, какое "Люблю”? Возможно, он и помог мне сегодня и я почувствовала какое то притяжение, но вряд ли я люблю его. Черт, я как будто разделилась на две части. И что же мне делать? Что выбрать? Я запуталась. И почему я согласилась на это свидание? Завтра же все отменю.

***

- Коди, давай не сейчас, — хихикая, произнесла девушка. — Ну или хотя бы не здесь. - А я хочу прямо здесь и прямо сейчас. Коди осторожно поцеловал девушку в шею, слегка покусывая кожу. - Я надеюсь, ты не забыл, что я неплохо дерусь? - Думаешь, я боюсь тебя? — Кристиан прекратил ласки и посмотрел мне в глаза. - Нет, но ты... — парень впился в мои губы, чтобы наконец заткнуть меня.

***

Я проснулась в поту, у меня пересохло в горле, все тело порылось мурашками, мне было жарко и холодно одновременно, кровь ударила в виски, я залилась краской, и закрыла лицо руками тяжело дыша. Я вздрогнула, когда кто-то постучал в дверь, когда я ее открыла и увидела того, кого точно не хотела видеть сейчас. - Привет, милая, рада тебя видеть! Я стояла, как приклеенная. - Бритт! Привет! — она обняла меня и я зашла в комнату. - Миленько у тебя здесь, ты одна тут живешь? - Нет, с подругой. — я покосилась на нее, когда она улеглась на мою кровать. Я сложила руки на груди и сказала: - Бритт, я только что встала, еще не умывалась и не переоделась... - Иди, я подожду. — перебила она меня и начала рыться в моем телефоне. Это была отрицательная черта Бритт, которую я терпеть не могу. Я решила задержаться в ванной подольше, чтобы не видеть ее, но я услышала, как мой телефон зазвонил и выбежала из ванной. - Кто это? - Не знаю, какой-то номер. — она протянула мне телефон и я ответила на звонок. - Алло! - Привет! Это Коди. — послышался голос на линии. Я растерялась и посмотрела на подругу. Она вопросительно кивнула. - Эмм... Да... Я слушаю. — промямлила я. Я решила выйти на улицу, чтобы Бритт нас не слышала. - Ты уже проснулась? - Откуда у тебя мой номер? - Я стащил его вчера из твоего телефона. — послышался голос сбоку, от удивления и страха я подскочила. - Ты придурок, ты напугал меня. — я пнула его в плечо. - Тебе очень идет эта футболка. — ухмыльнулся он. Я посмотрела на себя и поняла, что я еще не переоделась, на мне была только футболка которая еле прикрывала мои ягодицы. Я засмущалась и покраснела. - Я в ней сплю. - Почему ты покраснела? Ты мне нравишься а таком наряде, очень красивая. Как только я хотела ответить, выбежала Бритт. - Шелл, ну где ты так долго? — она увидела Коди. — Ой, извини, я думала ты одна. - Ничего, я уже иду, только переоденусь. — я продолжала смотреть на парня, а он на меня. - Да, пошли, Дилан уже звонил. Коди резко поменялся в лице. - Мы пойдем, встретимся на площадке. - И вечером. — уголки его губ тронулись. - Кстати, об этом... - Шелли, пошли. — прервала меня Бритт. Я кивнула и пошла переодеваться, потом пошла за ней. - А кто это был? - Ну, скажем так, ты с ним вчера говорила. - Да ты что, с ним? Вы что, типа вместе? - Нет, он просто мой знакомый и коллега по работе. - Он тебе нравится? - С чего ты взяла? - Я, вижу как ты смотришь на него. - Это так заметно? - Да, еще как, но тебя можно понять, он такой сексуальный. Я посмотрела на нее с ноткой ревности. Дилан уже ждал нас у входа в школу. Мы подошли и он поцеловал Бритт, мне подступила тошнота к горлу. - Привет, Шелл. — он обнял меня. — Ты занята сегодня вечером? Просто мы решили прогуляться и Бритт возьмет своего друга. Я была в шоке, он что, совсем не чувствует вины, за то, что бросил меня вчера? Я решила пересмотреть свой отказ Коди. - Да, я занята вечером. — пускай знает, что я не его собачка, чтобы он помыкал мной. Я, может, даже хотела вызвать у него ревность. - У меня свидание. — судя по выражению его лица, он понял, что я обижаюсь на него. К нам подошел Тайлер. - Что вы тут стоите? Пошли завтракать. Он взял меня за плечи и потащил внутрь. Мы сели на свои места, через пару минут к нам присоединились Дилан, Арден, Райан, Келси, Виктория и Коди. - А где Холл? — спросил Райан. - С Максом, возможно, она опоздает. Мы все внимательно изучали сценарий на сегодня и обсуждали его. - Думаю, виноват тот парень в столовой. — сказала я, читая сценарий. - Согласен с тобой. — улыбнулся Коди. - Да ты все время с ней соглашаешься. — съязвил Дилан. - Ревнуешь? — Дилан поднял руки в положение "сдаюсь" и продолжил читать сценарий. Телефон Бритт зазвонил и она ушла куда-то.

***

Было уже шесть часов. Я поняла, что за час не успею собраться, мне же еще надо выбрать одежду, не люблю это занятие, прямо сейчас мне нужна была Холл, она бы мне смогла, что-то посоветовать, но сейчас она в душе и ближайший час она оттуда не вылезет. Поэтому я взяла полотенце, мыло шампунь, кондиционер и пошла в школьную душевую, вода там была довольно горячая и у меня не было времени ждать пока Холл освободит ванную. Я разделась, встала под струю воды и через минуту я была уже полностью мокрая. Услышав скрип двери, я подскочила. - Я пришел сказать тебе... — сказал Коди и залип на меня голую. - Господи, Кристиан, что сказать!? — я повернулась к нему лицом. - Эммм... извини, у тебя очень красивая грудь. — заулыбался он и сжал кулаки. - Пошел вон от сюда. — крикнула я. - Понял. — его как ветром сдуло. Я довольно улыбнулась и обернулась в полотенце. Мне было приятно осознавать, что я кому-то интересна не просто как друг. Я пошла к себе выбрать наряд. Мой выбор остановился на узких светлых джинсах, рубашки в цветочек, кожаной куртки и ботильонах черного цвета. Сегодня я решила сделать яркий макияж. Ровно в 7 часов послышался стук в дверь. Я открыла и увидела Коди перед собой, на нем была черная сексуальная рубашка. Я думаю, что он специально не застегнул верхние пуговицы. И штаны того же цвета. - Привет! Ну что пойдем? — он протянул мне руку. - Ну ладно, веди. — я взяла его за руку и вышла на улицу. Мы сели в машину и Коди завел мотор. - Ты ничего не хочешь мне сказать? Он промолчал, но явно понял, о чем я. - Я о том, что было в душе. — улыбалась я и развернулась к нему лицом. - Эмм... Я не знал, что ты там была, то есть знал, но не знал, что ты там голая. — он покраснел. - Ну да, Ты же хочешь меня, просто признай это. — я не ожидала от себя такой смелости, но я же вижу, что он хочет меня, так ведь нельзя признать этого. Вот я же признала, что хочу этого засранца, но он пока этого еще не знает. - Я все время думал, чем же ты меня привлекаешь. Знаешь, я понял. Ты сильная, жесткая, но не для меня. И опять ничего конкретного, я так и не услышала от него. - Я должна тебя бояться? — смеялась я. - Да, иначе будет плохо. Я удивилась. - Куда мы едем, ресторан, кино, театр? — я пыталась сменить тему. - Я подумал, что это все банально и придумал кое-что поинтересней, думаю, что наше первое свидание должно быть запоминающимся. - Ты романтичный? Разве ты можешь таким быть? - Детка, ты еще меня не знаешь. — уголки его губ дернулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.