ID работы: 3992090

I don't believe you

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Pretzel_Dylan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я проснулась от ужасного дискомфорта и с мыслью о придурке Коди. Сегодня я целый день буду его видеть и мило разговаривать с ним на площадке. Брр! От этой мысли мне стало не по себе. Я посмотрела на свою руку, которая немного ныла, костяшки на правой руке были красными. Но я не жалею, что ударила его, нужно даже было сильнее. Холл мирно посапывала, наверно ей снился хороший сон. Я тихонько встала и пошла умываться. Когда я вышла из ванной, подруга уже встала и искала одежду на сегодня. - Шелл, ты не видела мой синий пояс в клетку? — спросила она меня не прерывая поиски. — А, вот он, нашла! - Ты сегодня куда-то идешь? - Да, Макс знакомит меня с родителями, поэтому я уйду раньше, окей? - Хорошо. Тебя кофе сделать? — не дождавшись ответа я поставила две кружки на стол. - Только мне... - Черный без сахара, я знаю. — перебила я ее. Пока варился кофе, я оделась и причесалась. Холл пошла в ванную. - Холлэнд, я пошла, а то опоздаю. Я допила свой кофе и, надев куртку потому что на улице было холодно, я вышла.       По дороге на площадку я встретила О'Брайена. - Ооо, привет, Шелл! — улыбался он. - Привет! - Может, сходим куда-то сегодня вечером, может в кино? Просто надоело сидеть дома. - Мммм... Хорошо, только я выбираю фильм. - Идет, встречаемся в девять. Мы подошли к ребятам и увидели новеньких — Келси Чоу и Викторию Моролес. - Привет? ребята, — сказал Дилан. Я увидела идущего к нам Коди, он мило улыбнулся и поздоровался со всеми. Скажите, как человек может так притворяться? Двуличная скотина, ну я уж знаю твое истинное лицо. Он явно пытался скрыть свою разбитую мной губу. - Ого, бро, ну ка дай сфоткаю, — ржал Поузи. - Да иди ты. - Кто тебя так? - Скажем так, у меня появился недоброжелатель, — после этих слов он покосился на меня. Я нервно потерла свою руку в надежде скрыть красные следы. - У тебя недоброжелатели? Кто мог ударить такую красивую мордашку? — крикнула Арден. - Ну, она уже не такая уж и красивая, — возразила я. Коди облизал губу и закатил глаза.       Мы отправились к гримерам и уже через час приступили к работе. Когда у нас был перерыв, я и Холл сели на лавочки возле школы. - Тебя уже не бесит Коди? - Ты же знаешь ответ, так почему спрашиваешь? - Ты же знаешь, что большая любовь начинается с ссор и неприязни! — засмеялась она. - О чем ты говоришь? Я вчера чуть не убила этого самовлюбленного эгоиста, — крикнула я на подругу. - Нет ничего постоянного, все может изменится в любую секунду. - Почему ты мне это говоришь? - Потому что ты моя подруга и если он тебе нравится, то ты просто обязана мне об этом рассказать. - Ладно, все! Окей, давай сменим тему, — ответила я Холл. - Давай. Что ты будешь сегодня делать? - Я иду с Диланом в кино, — улыбнулась я и заправила прядь волос за ухо. - Шелл, я сейчас кое-что спрошу, но ты обидишься, — опустила голову рыжеволосая. - Все нормально, спрашивай. - Я понимаю, что вы с Диланом друзья, но тебе не кажется, что вы уж слишком близки? Я поняла, к чему она клонит, но все же спросила. - О чем ты? - Ну, просто, вы ведете себя как парочка! Как только я хотела возразить, как к нам подошел Коди и сел возле нас. Ну почему именно к нам? Есть и другие лавочки. Не знаю почему, но мне было очень неловко рядом с ними. Тут Холлен резко подскочила и сказала: - Ой, извини, у меня тут возникла проблема, совсем забыла, я пойду Шелл, — она подмигнула мне и ушла. Я угрожающе посмотрела ей в след. Но я не уходила, пускай уходит он. Мы довольно долго так сидели, я старалась не смотреть на него. - Как твоя губа? — смущенно спросила я. Он подвинулся ближе ко мне. - Ты беспокоишься обо мне? — он посмотрел на меня с улыбкой. - Я спросила только из вежливости. - Уверена? — он не прекращал улыбаться своей манящей улыбкой. Я почувствовала его дыхание на своей шее. Я сглотнула от желания, которое мой мозг не хотел принимать. Он вновь мне улыбнулся, от него прямо веяло похотью и сексуальностью, я сдерживала себя, чтобы не наброситься на него. Но я взяла себя в руки и отодвинулась от него. Я хотела занять себя чем-то и взяла телефон, начав рассматривать мою "галерею". Я старалась всем видом показать, что мне похуй на него, но он не прекращал смотреть на меня своим сексуальным взглядом. - Коди? - Слушаю. - Хватит быт таким сексуальным. — засмущалась я, но не оторвала глаз от телефона. - А что? Хочешь меня, да? — и опять эта улыбка. - Ох, заткнись. — зыркнула я на него своим "пугающим" взглядом. - Ты заткнись. - Заставь меня! — ухмыльнулась я, положив телефон в карман. - И заставлю, но тогда ты будешь немножечко стонать! — он поднял бровь, смакуя свою победу. - Извращенец! — крикнула ему в лицо, и ушла. Я шагала вперед, чувствуя его взгляд на себе. Быстрым шагом я зашла в пустой класс и закрыла дверь. Я припечаталась к стенке и медленно спустилась вниз, тяжело дыша. - Что со мной такое? Еще вчера я хотела убить его, а сейчас... — сказала я это вслух, быстро поднялась и вышла в коридор, я ударилась об Келси и мы обе упали на пол. - Ааа... Черт, что за... А, Келси, это ты, извини, это я виновата. — промямлила я пытаясь подняться. - Да нет, ничего, я как раз тебя искала. Джефф в ярости, потому что тебя нигде нет. - Серьезно? Не волнуйся, он всегда бесится, а потом забывает об этом. — мы захохотали и отправились на площадку. - Шелли, где тебя носило, черт возьми? — кричал на меня Джефф. — Ты же знаешь, что это нарушение правил, ты же здесь не первый день. — его глаза пылали гневом. Я даже немного растерялась - Эм-м-м... Я, ну, как бы... - Она была со мной. — послышался знакомый голос сзади. Я обернулась и увидела Коди. — Она помогала мне разобраться с текстом, так что это частично и моя вина. Какого черта он делает? Он точно сошел с ума. Почему он меня защищает? Чего он хочет? К нам подошел Рассел. - Давайте уже начинать, у нас мало времени.

***

Было уже без пяти минут девять, я уже полностью готова. Я надела бежевое платье и черные лаковые балетки, нанесла легкий макияж и выровняла волосы. На часах было ровно девять, Дилан должен был уже зайти за мной, но его не было, он никогда не опаздывает. Я вышла на улицу и пошла на парковку, в надежде увидеть его там, но никого не было, даже его машины, я решила позвонить ему. Вытащив телефон я набрала знакомый номер, после долгих гудков он взял трубку. - Шелли, прости, что не предупредил тебя, я честно забыл. - А что такое? Я ждала тебя. - Я знаю, извини, но мне позвонила Бритт, чтобы я встретил ее в аэропорту. Ну, ты понимаешь. - Ага, конечно. — сказала грубым тоном и выключила телефон. — Да чтоб тебя... Я резко повернулась и увидела ухмыляющегося Коди, который оперся на капот своей машины. - И как долго ты здесь стоишь? - Достаточно! - И знаешь, что? Мне жаль.... - Зачем ты заступился за меня сегодня? - перебила его я и он посмотрел на меня своим взглядом. - Я просто хотел завести друзей, — он начал подходить ко мне, я же инстинктивно начала отходить назад. - Почему ты отходишь? - Ты же подходишь. Он остановился. - Вчера ты так не думал, а сегодня друзей захотел? Глубоко вздохнув он спросил: - Ты была в клубе три дня назад? — серьезным тоном сказал и закрыл глаза. Меня словно облили кипятком и ледяной водой одновременно. Откуда он знает? Он видел меня тогда? - А почему ты спросил? - Да так, просто я... Неважно. - Ты что-то знаешь, скажи мне! — я подбежала к нему и вцепилась в его куртку. - Нет, остынь, мне просто показалось, что я видел тебя. — я начала понемногу отпускать его, смотря прямо в глаза парню. - И да, деточка, отпусти меня, спрячь коготки. — он взял меня за руки и опустил их вниз. - Извини, я не хотела. — я не хотела смотреть на него, но когда все же посмотрела в глаза, то не смогла оторваться. Он словно манил меня чем-то и я не могла никак остановиться. - Почему ты такая дерзкая? — этим вопросом он сразил меня наповал. - Ты не знаешь меня, ты ничего обо мне не знаешь. - Думаю, тебя надо усмирить. — этот урод еще при этом улыбается. - Даже если и так, то ты не будешь этого делать. — сказала я, при этом медленно подходя к нему. - А кто? Твой дружок Дилан, который бросил тебя одну? Ты же так ждала его, верно? Спорим, что ты даже на что-то надеялась? Комок подступил к моему горлу, глаза начало щипать, в глубине души я знала, что он прав. Мне было так больно. Возможно, я и любила Дилана, а он видел во мне только друга, теперь я понимаю Малию. Я не сдержала слезы и они градом покатились по моим щекам, я никогда ни перед кем не плакала, я старалась быть сильной, но это я не могу выдержать. Коди смотрел на меня испуганным взглядом открыв рот. Наверное, девушки никогда перед ним не плакали, ведь он выглядел обеспокоенно. Он неуверенно подошел ко мне и обнял очень нежно, я ответила на объятия. В другой ситуации я бы никогда этого не сделала, но именно в этот момент я нуждалась в поддержке. - Шшш, успокойся, извини, я не хотел задеть твои чувства. — его голос сейчас был для меня неким спасением. Я еще сильнее вжалась в него, вдыхая аромат его духов, он опустил свои руки мне на талию и я почувствовала щекотание в животе , после чего мое сердце забилось быстрее. - Из всех, кого я встречала за свою жизнь, он первый мне по настоящему понравился, только он, блин, из всех смотрит мне прямо в глаза так, словно я что-то значу. — сквозь слезы говорила я ему. - Все может измениться. — он начал поглаживать мои волосы. Я посмотрела на него. Я не поняла, что он сказал, но все же улыбнулась. - Не плачь, у меня есть идея, только тебе нужно переодеться. — шепнул он мне на ухо. - Зачем? — отстранилась я. - Доверься мне. - Довериться тебе? - засмеялась я. - Да. — его тон меня подкупил. - Хорошо, подожди здесь. Мы разорвали объятья и я побежала к себе. Я сняла платье и балетки. Надела джинсовые шорты, белую футболку и кожаную куртку и обула белые конверсы. Я выбежала со своего "домика" и пошла к стоянке. Коди уже сидел в своей машине и что-то смотрел в телефоне. Открыв дверь, я села возле него. - Ну, куда мы едем? - Если я скажу, то это не произведет на тебя такого впечатления которого я хочу. — он подмигнул мне и завел машину. Мы ехали минут десять, я пыталась догадался куда мы едем, но никак не могла понять. Я тяжело вздохнула и посмотрела на Коди, он был полностью сосредоточен а дороге. Мне стало скучно и я включила музыку и как на зло играла Young M. C. — Bust A More — любимая песня Дилана. Я выключила музыку. - Все, что мы делаем это просто едем? — спросила я с ноткой раздражения в голосе. - Все, что мы делаем это думаем о чувствах, которые мы прячем, — все так же он не отводил взгляд. На это у меня не было аргументов, он словно прочитал мои мысли. Я смотрела на него в надежде, что он тоже посмотрит на меня, но этого не произошло. После этого мое настроение окончательно упало. - Закрой глаза. — я подскочила. Что? Нет. Что он от меня хочет? - Ладно, я не буду смотреть на тебя. - Хммм, не в этом дело, смотри на меня, сколько хочешь. Я прошу тебя, закрой глаза. — Я послушала его и закрыла глаза, я почувствовала, что машина остановилась. - Можно открывать? - Нет. - А когда можно? — в ответ тишина. Я почувствовала, как он открыл дверь и взял мою руку. Я вышла из машины и он завязал шарфом мои глаза. - Эй, я ничего не вижу! - закричала я и попыталась развязать шарф, но он остановил меня. - Тихо, пошли за мной. — он нежно взял меня за руку и повел куда-то. Как это все странно! Что он делает? Он хочет сделать мне сюрприз? Из мыслей меня вырвала ступень об которую я споткнулась, но сильные руки коди подхватили меня за талию. - Мы что, в лифте? - Да. — сказал он, все еще держа меня за талию. - Окей, можешь не держать уже меня. Он проигнорировал меня. Мы вышли из лифта и я почувствовала легкий ветерок. Где мы? Он развязал мне глаза и я увидела панораму ночного Лос-Анжелеса, мы были на какой-то крыше. Я подошла к краю и осмотрелась. - Это что, Башня Банка США? - Да, тебе нравится вид? - Еще бы, это прекрасно. — улыбалась я. — А как ты нашел это место? - Я же вырос в Лос-Анджелесе! - Зачем ты меня сюда привел? - Я думаю, что одна из самых трудных вещей — когда два человека знают друг друга: их секреты, их страхи, то, что они любят, то, что они ненавидят, буквально все, а затем обратно становятся незнакомцами, то есть, притворяются ими. Будто ты должен притвориться, что ты никогда даже не разговаривал с ним ранее, когда на самом деле ты знаешь о нем все, понимаешь? — смотрел на меня Коди. - Ты о Дилане? О том, как я буду себя вести рядом с ним? - Именно! Он же не знает о твоих чувствах к нему! - Пожалуйста, я не хочу об этом сейчас. — я села на пол, ветер начал развевать мои волосы. Коди сел рядом со мной и, пристально на меня посмотрев, сказал: - Я привел тебя сюда, чтобы ты покричала. - Что? Всмысле? — сложив руки на груди спросила я. - Покричи, поматерись, все что угодно и тебе сразу станет легче. - Ну буду я материться, мне стыдно. - Здесь никого нет, кого ты стыдишься? Я посмотрела на него и покраснела. - Тебя. — я поджала колени к груди и засмеялась детским непринужденным смехом
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.