ID работы: 3991027

Ты мой вампир

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
6 глава Полночь.Наша пиратка уже в поместье,на первом этаже но на удивления в было пусто.И было темной.Вдруг,во тьме зажглось пару свечек над надписью "Войди сюда!И не бойся ни чего!"Роза не знала что ей делать и просто направилась к надписи,подойдя поближе девушка увидела дверь и она просто вошла в неё,но она была просто в шоке, перед ней на коженом диване в одном шолковом холате собственной персоной лежал Саске!Пиратка в шоке облокотилась на дверь и проскользив на пол,она приняла сидячие положение.Роза покраснела сильнее обычного!И прекрыв лицо своей нежной и тёплой ручкой,стала смотреть в сторону графа испуганными и шакироваными глазами.А тем временем граф встал с дивана и прекрыл своё тело что бы ещё сильнее не смущять девушку.Саске подошёл к смущёной девушке,присел на корточки что бы видеть лицо Розы.Он начал гладить своей лядиной рукой по лицу своей возлюбленой.Но Роза не могла ни чего сделать или противостаять ему,Саске начал целовать девушку а она просто ответила ему взаимнастью. (Что ж!Дальше я рассказывать не буду и так понятно что дальше!) На следующее утро Роза проснулась,и не много придя в себя осознала что совершила ошибку и переспала с Саске.Она почуствовала что чья то прохладная рука замете не холодная а прохладная,но почему она чувствует только прохладу а не холод узнайте чут позже.Ну что ж она проснулась и сильно испугалась после чего стянула с кровати махровое одеяло что бы прикрыть своё обножонное тело,и что бы Саске не видел её.Когда она укрылась одеялом,девушка упала с кровати,и испуганым голосом крикнула на всю комнату.От этого Саске проснулся,и смотрел на Розу так,словно она сошла с ума,а после этого он спросил -Что с тобой?! А девушка отвечала ему дрожащим голосом -Что я тут делаю?! Саске ни чего не говоря,встал с кровати и прекрывшись присел на корточки,после чего начал разговор тихим голосом -Не волнуйся просто ложись спать.Ещё слишком рано!Если тебе не приятно спать со мной я могу уснуть на другом краю кровати. Ведь на полу холодно! Девушке и впрям было холдно она встала спола продолжая держать на себе махровое одеяло,и сказала -Спасибо!Я и врям ещё немного хочу спать.Только ты ложись на другой край!И ко мне даже пальцем не прикосайся! На это парень лишь ухмыльнулся девушке в след,а затем сказал еле слышно -Роза...Посмотри на свой безымяный палец!...На правой руке! Девушка с начало не понимала о чём говорит этот,как она думала извращенец,но после его слов она взглянула на палец,и девушка была в ужасе!На её пальце красовался укус вампира! Тогда она нахмурилась и с криками подошла к Саске -Что это сука значит?! -Ха-ха Смеялся брюнет.А когда он успокоился то начал говорить но все ещё он не много хихикал -Этот укус обозначает что ты моя законная жена. -Что?! Воскликнула не понимающая девушка -Я-я твоя.. -Да! -Критин! -Хм... Только и произнес граф, после чего начал поедать свою новобрачную взглядом,девушке это не понравилось -Чего пырешся?! Воскликнула покрасневшая девушка (Автор: Ну на то она и Роза) Брюнету это не понравилось,он встал с пола и молча лег на край кровати,а Роза тем временем начала кричать пуще прежднего -Мы едва знакомы а я уже твоя жена!? Саске это надоело и поэтому он решил поскорее все это закончить,он взял подшку Розы и кинул в неё после чего просто отвернулся и уснул крепким сном.Ну а Роза разозлилась попыталась найти свою одежду но не чегго не получилось она словно сквозь землю провалилась.Тогда девушка попыталась выйти но дверь была заперта. Девушка сильно шумела чем и вновь разбудила графа. Ему это надоело, он встал с кровати зевнул потянулся и подошел к Розе -Достала шуметь чего ты не угоманишься? -Шутишь? -Нет! И когда Саске сказал это девушка щелкнула пальцами и её в комнате уже не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.