ID работы: 3991027

Ты мой вампир

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
5 глава Когда охотники приехали в поместье Учиха,их встретила горничная она как и все вампиры была бледной как поганка.С опущенами глазамии с тихим голосом,она встретила гостей поздаровавшись,она поитересовалась зачем не званые гости пришли в поместье Учихи и с каками намеринеями.Наруто решил ответить вопорос,на вопрос -Мы хотим сотрудничать,поэтому пожалуйста дайте нам увидиться графом Учиха! -Да Только тихо и произнесла горничная,и молча повила гостей в кабинет.Когда они пришли,горничная не успела постучаться в дверь как услышала -Войдите! После она открыла двери преслонилась к ней с отпущеной головой, Наруко вошла в кабинет последняя и решила поблагодарить горничную она наклонилась перед горничной и сказала -Спасибо , тебе что не выгнала -Не ужели! Ухмылясь говорил Учиха,Наруко подняла голову и повернула в сторону Саске,который тем временем смотрел в окно -В чём дело граф? -Не ужели вы ниже горичной?Что аж покланяйтесь ей!? Саске повернулся в сторону гостей и злобным взглядом посмотрел на горничную,а после зловещим голосом сказал -Чего стоишь уши греишь?Марш за работу! -Да! Испугавщись сказала горничная,закрыв двери и убежав в слезах.Саске начал разговор -И так чего же вы хотите от меня?И чем я могу вам помочь? Говорил брюнет садившись за свой стол на коженое кресло -Нам известно что ты не навидешь вампиров уровня "Е" -И что с этого?! -Вы могли бы нам не плохо помочь в их истреблении! Продолжали разговор Роза и граф -Не понимаешь?!Мы вычеслили что вампиры уровня "Е" хотят начать войну с людьми!Они не давно преслали нам письмо но мы с моими кузенами не понимает что здесь написано!Не мог бы ты нам его прочитать! -Ну давай посмотрим... Саске взял и одел очки лежащие рядом с ним,Роза достала письмо из сумки,виде пояса с мешочком на правом боку пиратки.Девушка подошла к писменому столу графа и дала письмо,а граф протянул руки к рукам Розы и прекаснулся к её мягкой коже хоть и был в перчатках.Роза покраснела и выдрнула руки от письма при этом девушка думала "Бабник-С большой буквы Б!Я на сто % уверена в этом!"Саске тем времен,доставал из распечатанного конверта письмо.После того как граф прочитал содержимое,ухмылкнулся и сказал -О господи!Тут же всё ясно на английйском написано!Вы его что ли не знайте!? -Desole mais il n'y pas de graphique, nous avons etudie a Troy Seuls les Francais, pour la plupart, en plus de notre maison! (Перевод:Извините граф но нет мы изучали в троем только французский,по большей части,помимо нашего родного!) Oh desole, je ne sais pas! Desole de vous avoir offense! (Перевод:Ох простите я не знал!Извините что оскорбил вас!) -Nombre de Rien, ceci est votre fonction! (Перевод:Ничего граф,в этом и есть ваша особенность!) Вмешалась в разговор Наруко.Но тут их прервал Наруто! -Alors! Finissons nos conversations en francais! Maintenant, il est important ...! Verifiez le contenu de Pismo! (Перевод:Так!Давайте закончим ваши разговоры на французском!Сейчас нам важно...!Узнать содержимое писма!) ( Автор:Да ивообще откуда оно?) После этих слов Наруто,Роза случайно накричала на него на итальянском! -Il fatto stesso parla idiota francese non dodelonny! Data Bayo! (Перевод:Сам то говоришь на французском придурок не доделонный!Дате байо!)После страныйх слов Розы ни кто её ни понял!Кроме графа Учиха!Граф обратился к Розе с вопросами -А ты говоила только французкий буто бы знаешь!А сама вон на итальянском говоришь! -Да я это как случайно!Просто в Италии была вот и всё! Отговаривалась девушка -А граф прав!Ты говорила что знаешь только французкий!А сама говоришь на итальянском!Откуда кстати знаешь?!Если ты была в Италии.То незначит что ты просто услышала пару слов и наарала на моего брата!Ты его учила!?Ведь так?! -Ну немного! -Так и знал! Прирвал девушек граф -Что ж ладно,это мы оставим на потом.Сейчас самое главное,вампиры уровня "Е"! Продолжал разговор Учиха -Да ты прав Саске!А да так где они в письме сказано?! Подерживала Учиха Роза -Да!...Они на севере,в пещере забытого дракона! -Это что за пещера такая?! Удивилась красноволосая пиратка -Ну,просто эта пещера раньше была одного дракона!Туда приходили покланяться ему и молиться.Но потом вампиры потеряли к дракону веру и забросили пещеру.А он создал себе детей ночи,то есть вампиров уровня "Е".Не контролироваемые и яростные вампиры которые пожирают людей словно звери! Все присутствуещие на данный момент слушали Саске с огорчением и жалобными глазами смотрели на графа,а когда граф закончил свой рассказ Роза начала кричать чуть ли ни на всё поместье -НЕ МЕДЛЛЕНО ВЫДВЕГАЕМСЯ!ЗАВТРА УТРОМ ВЫЕЗЖАЕМ! Когда девушка перестала кричать,Саске тихим голосом начал разговор -Ты права!Нельзя медлить! После чего вышел из-за стола и подошёл к Розе,затем прошептал ей на ушко -Приходи сегодня в полночь в это же кабинет!Не придёшь....Ну не буду говорить!Просто советую придти! Роза покраснела и только слегка повернула голову как Саске поцеловал её,пиратка ещё больше покраснела и стала красной словно помидор.Девушка отталкнула графа, и упала на пол от удивлёности,Наруко подбежала к шакированой кузине,и помогла ей встать после чего они обе выбежали из кабинета а Наруто лишь крикнул им в след -ПОДОЖДИТЕ! После чего он побежал за своими сестрами!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.