ID работы: 3989421

Love Me

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Kobra Kid бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

"3"

Настройки текста
Примечания:
      Все две недели до своего дня рождения Блейн провел в планировании идеального свидания с Куртом. Он верил в то, что Курт таки согласится на свидание с ним. В глубине души он был в этом уверен. Просто Блейну нужно доказать, что он настроен серьезно.

***

      Еще эти две недели Сэм не отставал от Андерсона, пытаясь у него выведать, из-за кого самый главный ботан школы начал забивать на уроки.       Сэм даже не отстал в день рождения Блейна. Как только они встретились возле шкафчиков, Эванс воскликнул:       ─ С днем рождения, друг!       ─ Спасибо, Сэм. Очень мило с твоей стороны, ─ с доброй улыбкой ответил Блейн, смотря на своего единственного друга.       ─ Андерсон, ты с кем будешь праздновать свои восемнадцать? Только не говори, что с родителями, пожалуйста.       ─ Нет, не с родителями. Точнее… у нас будет ужин на выходных, но это чисто формально. У меня есть другие планы. И я очень надеюсь, что все получится.       ─ Агаааа… В этих планах замешан твой таинственный парень Курт? ─ Эванс ехидно улыбнулся и шутя легко ударил Блейна в плечо.       ─ Ну, во-первых, он мне не парень, к сожалению. А во-вторых, да, связано с ним, ─ смущаясь, ответил Андерсон.       ─ Блейн, я надеюсь, что все будет хорошо. Он вроде тебе очень нравится, ─ произнес Сэм как-то серьезно, что на него не похоже, и завернул в другой коридор, уходя.       А Блейн застыл в шоке, так как впервые слышал реальную поддержку со стороны друга. Ведь он понимал, что Сэм дружит с ним лишь из-за своей выгоды. Но, похоже, это было в прошлом.

***

      Курт, сам того не хотя, каждый вечер проверял, не смотрит ли на него из зала Блейн. Он сам отталкивал парня каждый раз, но внутри он очень хотел с ним сходить на настоящее свидание. Он хотел быть тем Куртом, которым давно уже не был.       Блейн Андерсон был единственным парнем за очень долгое время, который видел в нем не только красоту тела, но и красоту души.       Хаммел помнил, что у Блейна сегодня день рождения. И ему хотелось бы его поздравить, даже подарить что-нибудь, но он не знал ни номера парня, ни где он живет. Поэтому втайне он просто надеялся, что Блейн сам к нему придет. Точнее… в клуб, конечно, а не к нему. Хотя кого он обманывал? Курт Хаммел очень хотел, чтобы этот кудрявый парень пришел именно к нему.

***

      Блейн знал, во сколько Курт заканчивает работать, поэтому в полдвенадцатого он стоял возле машины парня и ждал. В начале первого Курт вышел из клуба, направляясь к своей машине. Уже подходя, он увидел Андерсона, который переминался с ноги на ногу. Улыбнувшись, он ускорил шаг.       Оказавшись рядом, они оба молчали, не зная, что говорить. Первым не выдержал Хаммел.       ─ С днем рождения, Блейн. Прости, у меня нет подарка… я хотел что-нибудь купить, но я ничего о тебе не знаю… Прости, веду себя, как идиот.       ─ Спасибо. Мне и так приятно, что ты хотя бы помнишь. Хотя я всего лишь крикнул тебе какую-то глупую фразу…       Оба замолчали. И просто смотрели на носки своей обуви, как будто это было самое удивительное зрелище.       ─ Блейн? Слушай, а твое приглашение на свидание еще в силе? Я просто… не знаю… я… Моя самоуверенность куда-то исчезла, прости.       ─ Зато я вижу тебя настоящего. И ты… прекрасен, Курт. Конечно, я все еще хочу свидания с тобой. На самом деле, сегодня я пришел, чтобы умолять тебя сходить со мной куда-нибудь.       ─ Ну… я бы посмотрел на то, как ты стоишь на коленях, ─ рассмеялся Курт, но, увидев смущение Блейна, спохватился, ─ прости, профессиональный юмор…       ─ Кхм… да, я понимаю… то есть, да… Так вот, может, мы завтра сходим в ресторан?       ─ Конечно, я пойду с тобой. Во сколько и куда мне подъехать?       ─ Можно твой номер? Я отправлю тебе адрес и время сообщением.       ─ Очень умело, Блейн, молодец, ─ хихикнул Курт, вновь смущая Блейна.       Они обменялись телефонами и, сдержанно попрощавшись, расстались. Курт уехал к себе домой, а счастливый Блейн чуть ли не в припрыжку направился домой к себе.

***

      Андерсон не мог поверить своему счастью. Он добился того, чего так долго хотел. Теперь главное не ударить лицом в грязь. Ему было интересно, как Курт будет себя вести не на своей территории, так сказать. Хотя Блейну было интересно не только это. Блейну хотелось поскорее увидеть, как будет одет Курт, о чем они будут говорить весь вечер, какое блюдо закажет Хаммел, ему даже было интересно, какой кофе пьет Курт.       Блейн написал Курту, где будет его ждать ровно в восемь вечера, завтра. И от того, как ему ответил Хаммел, парень покраснел. Он всегда, наверное, будет краснеть, когда Курт будет называть его «сладким».       Еще с вечера Андерсон стал думать, что же ему надеть. Он должен выглядеть идеально на свидании с парнем своей мечты. В своей комнате он устроил горы из своей многочисленной одежды, но спустя час так ничего и не выбрал. Уже начиная злиться, он раскидывал брюки и рубашки в разные стороны. Так продолжалось, пока в комнату не вошла его мама.       ─ Милый, Блейн, а что здесь происходит? ─ ласково произнесла женщина, смотря на своего сына, который сидел на полу в окружении одежды.       ─ Я ищу что-то человеческое, чтобы надеть на свидание. Но… все годы я учил математику, историю и биологию, а не то, как нужно выглядеть на свидании, или что делать, или что говорить. Похоже, Сэм был прав – я ботан.       ─ Ох… Блейни, у тебя свидание? Как ее зовут, дорогой? И почему ты мне не рассказывал про свою девушку?       ─ Мам, это… у меня свидание не с девушкой. Его зовут Курт. Прости, я…       ─ О, ну… хорошо. Поговорим об этом позже. Давай я тебе помогу, милый.       Блейн любил свою маму за то, что она была такой замечательной и понимающей. Он не говорил ни матери, ни отцу о том, что он гей и ему нравятся парни. Блейн всегда думал, что они узнают тогда, когда придет время для этого. И он не ошибся. Парень был благодарен маме, что та не стала задавать вопросов, а просто помогала своему любимому сыну.       По советам своей матери, Блейн выбрал синюю легкую рубашку, бабочку нежно-розового цвета и обычные черные брюки.       Засыпал Блейн с мыслью, что свидание будет идеальным даже тогда, когда он где-то накосячит. А он обязательно это сделает. Но он знал, что Курт лишь по-доброму посмеется с него. И это успокаивало его быстро колотящееся сердце.

***

      С самого утра Блейн желал, чтобы уже наступил вечер. Его мама рассмеялась, когда за три часа до выхода ее сын уже полностью был готов. Для того чтобы успокоить его, она позвала его на кухню для разговора.       ─ Милый, этот Курт… он так сильно тебе нравится? ─ спросила женщина с улыбкой, хотя сама видела это в глазах сына.       ─ Мам, это больше, чем просто симпатия. Курт невероятен. Мне кажется, что я влюблен в него.       ─ Даже так? Тогда я хочу с ним познакомиться. Думаю, что и отец бы хотел. Главное, знай, что мы не против, хорошо?       ─ Хорошо. Спасибо, что принимаете меня таким, какой я есть. И что не просите меня как-то это объяснять. Я очень вам благодарен. Мам, а это нормально, что я так сильно волнуюсь?       ─ Конечно, нормально. Это означает, что ты серьезно все воспринимаешь. Но я думаю, что все пройдет просто замечательно.       ─ Спасибо, мама. За все. Я люблю тебя.       ─ И я люблю тебя, милый.

***

      Курт вошел в ресторан, опоздав минут на пять. К нему подошел хостесс, девушка лет двадцати пяти, и с улыбкой произнесла:       ─ Здравствуйте. Приветствуем вас в нашем ресторане. У вас заказан столик?       ─ Добрый вечер. Да. На имя… мистера Андерсона.       ─ Вас уже ожидают, пройдите за мной.       Парень пошел за девушкой, которая все еще с приветливой улыбкой вела его куда-то в конец огромного зала, обходя многочисленные столики.       Интерьер ресторана был выполнен в красных и черных тонах. Все казалось каким-то дорогим, что весьма смущало Курта, ведь он не ожидал, что ученик старших классов сможет сводить его в такое заведение.       Оказавшись перед Блейном, который явно нервничал, девушка еще раз улыбнулась и ушла. Андерсон встал, глубоко вздохнул и произнес:       ─ Привет, Курт. Ты замечательно выглядишь. Я уже думал, что ты не придешь…       ─ Привет. И ты хорошо выглядишь. Я не мог не прийти, Блейн, ─ с улыбкой ответил Курт, садясь на стул, который отодвинул для него Блейн.       Андерсон занял место напротив. Затем они сделали заказ, постоянно переглядываясь, и только тогда, когда заказ принесли, они начали разговор.       ─ Курт, почему ты все-таки согласился? Ты же так не хотел.       ─ Блейн, когда мне предлагают где-то встретиться, то я думаю сразу же о… частных встречах в клубе, понимаешь? Но когда ты сказал, что мне не место там, я… задумался. До тебя мне еще никто не говорил таких слов.       ─ Я все еще считаю, что ты должен уволиться. Ты достоин большего, намного большего.       И тогда Курт рассказал свою историю. Ничего не скрывая. И Блейн начал гордиться Куртом, потому что знал, что он бы сам не смог так. Хаммел говорил долго, иногда опуская глаза, иногда говоря шепотом, но он хотел, чтобы Блейн знал его не как стриптизера в дешевом клубе, а как человека, у которого не было другого выхода. Через некоторое время Курт закончил свой рассказ, посмотрев на Блейна. Тот, в свою очередь, накрыл своей ладонью руку Курта и, смотря в глаза, произнес:       ─ Теперь я точно уверен, что я по уши в тебя влюблен. Курт, ты меня изменил, сам того не зная.       ─ Я… ─ хотел было ответить Курт, но из-за волнения задел бокал с вином, который упал, и все вино, которое в нем было, оказалось на рубашке и брюках Курта. ─ Черт!       ─ О господи… Курт, ты в порядке?       ─ Да, я в порядке, но вот моя одежда не очень. Мы можем поехать ко мне домой, чтобы я переоделся? А затем можем пойти в парк.       ─ Конечно. Пойдем.       Быстро заплатив за ужин, парни покинули ресторан. Через полчаса они уже были в квартире Курта.       Она была небольшая, но достаточна уютная. Никто бы не сказал, что в этой квартире живет распущенный стриптизер, скорее какой-то мечтатель и романтик.       Андерсон ждал Курта в гостиной, осматриваясь. Он услышал шаги парня сзади и обернулся. Там стоял Курт в одних брюках. Опустив глаза, Андерсон покраснел.       ─ Блейн, брось. Чего ты там не видел? Или тебе напомнить, как я танцевал в трусах на твоих коленях?       ─ Пожалуй, не нужно. Я слишком много выпил тогда, ─ рассмеялся Блейн и поднял глаза.       Он не ожидал, что Курт стоит уже так близко к нему. Их глаза встретились, и комната наполнилась электрическими зарядами. Блейн начал учащенно дышать, что не скрылось от глаз Курта. Хаммел подошел ближе и с улыбкой легко прикоснулся к щеке Андерсона.        ─ Может, к черту этот парк?       ─ К черту, ─ еле дыша произнес Блейн.       А в следующую секунду он почувствовал на своих губах губы Курта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.