ID работы: 3989421

Love Me

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Kobra Kid бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

"2"

Настройки текста
Примечания:
      Раньше Курт Хаммел мечтал о Бродвее и Нью-Йорке, о собственной линии одежды, о своей большой семье и счастливой жизни, но спустя пару лет он смыл свои мечты в унитаз и устроился в грязный и старый стриптиз-клуб в Огайо. Но не потому что он вырос и перестал мечтать, а потому что ему нужны были деньги, большие деньги. У его отца обнаружили рак, и парень просто не мог стоять в стороне. Он вернулся в свой родной город, чтобы помочь единственному по-настоящему дорогому для него человеку. Берт Хаммел, отец Курта, много раз ему говорил, чтобы он не бросал свою жизнь в мусорный бак, но Курт постоянно говорил: «Папа, ты и есть моя жизнь». Берту ничего не оставалось, как смириться и просто гордиться своим сыном.       Поначалу он работал в магазинах, в кафе и барах, но везде мало платили. За эти мизерные зарплаты ему едва ли хватало на жизнь, не говоря уже о лечении отца.       Но помощь пришла оттуда, откуда ее не ждали. В Огайо приехала его школьная подруга Рейчел. И когда они встретились, девушка предложила Курту не совсем обычную работу.       ─ Курт, я знаю, что с твоим отцом. Мне так жаль, правда.       ─ Неужели об этом знает уже весь город?       ─ Похоже на это. Как вы справляетесь? Лечение очень дорогое.       ─ Я работаю на нескольких работах, но это мало чем помогает, на самом деле, ─ с грустной улыбкой произнес парень.       ─ Кстати, об этом. У меня есть знакомый. Он работает в стриптиз-клубе, и он мне сказал, что у них освободилось место. И директор этого… заведения в ярости, так как вся программа полетела к чертям. И я вот подумала…       ─ Рейчел Берри, ты сейчас мне предлагаешь танцевать голым перед толпой возбужденных мужиков? Я так сильно похож на стриптизера?       ─ Нет, но я просто думала, что тебе нужны деньги. Боже… прости меня, я не знаю, зачем вообще это сказала. Это так глупо. Прости.       ─ Знаешь, в другой ситуации я бы тебя либо убил, либо рассмеялся бы в лицо. Но… сейчас мне, действительно, нужны деньги. Рейчел, я не могу позволить, чтобы папа умер. Только не он. Я не готов переживать еще одну смерть близкого человека, ─ серьезно произнес Курт, пытаясь не заплакать прямо при девушке, которая и сама еле сдерживала слезы.       ─ Курт, я все понимаю. Ты очень, очень храбрый и мужественный. Мало кто на такое бы решился, даже ради близкого человека. Я просто дам тебе номер моего знакомого и никому не скажу об этом.       В тот момент Курт Хаммел понял, что Рейчел спасла его и Берта. Парень будет благодарен ей до конца своих дней, потому что этот номера телефона все изменил.

***

      В начале этой сомнительной карьеры Курту было тяжело, не только физически, но и духовно. Это и неудивительно для человека, который мечтал о муже и детях, а в итоге каждый вечер танцует полуголым, чтобы заработать деньги. Но зарплата в стриптиз-клубе давала свои плоды. Теперь Хаммел мог оплачивать все процедуры Берта, кормить его здоровой пищей и платить по всем счетам.       Работа была работой до определенного момента. Со временем Курт как будто заразился вниманием мужчин, деньгами и некой славой в кругах всех геев Огайо. Даже тогда, когда отцу стало легче, когда он шел на поправку, Курт не уходил и просто наслаждался восторгами мужчин. Вся его стеснительность ушла на второй план, мечты о семье потеряли свои краски. Поэтому он даже согласился на приватные встречи со всеми вытекающими. Ему нравился секс без обязательств. Даже окружающие стали замечать, что Курт изменился. Но Хаммелу было наплевать, ему нравились эти изменения.       Мир Курта Хаммела был идеальным, он смотрел на него сквозь розовые очки, пока не появился этот школьник и не снял их с него. Его слова о том, что этот грязный клуб не для него, что-то пробудил в парне. Что-то, что было так глубоко внутри Курта. Но Хаммел не хотел становиться опять тем вечно смущающимся, невинным и культурным мальчиком. Это в прошлом, ведь теперь он сексуальный мужчина. Курт просто надеялся, что больше никогда не встретит того парня.

***

      Но у Блейна Андерсона были явно другие планы. Он не мог есть и спать, так как перед его глазами постоянно был Курт. И, главное, не тот сексуальный и горячий танцующий Курт, а тот Курт, который назвал ему свое имя. Это были как будто разные люди.       Андерсон постоянно думал о Курте. И его слишком выдавала его счастливая улыбка. Поэтому когда Сэм это заметил, то просто не мог не прокомментировать.       ─ Андерсо-он, а ты таки воспользовался моим советом, да?       ─ Не совсем, Сэм, но в любом случае спасибо тебе. Если бы не ты, то я бы никогда не встретил Курта.       ─ А теперь поподробнее. Кто такой Курт? Где вы с ним встретились? И каким был твой первый трах?       ─ Сэм, ты очень… культурный, знаешь. Прости, но я ничего не буду тебе рассказывать. Это слишком личное.       ─ Но я тебе всегда все рассказываю, ─ возмущенно воскликнул Эванс на весь класс литературы.       ─ Но я же не прошу тебя об этом. К тому же я тебе всегда отвечаю, что мне неинтересно слушать о том, кого ты лапал и с кем ты зажимался в школьной кладовке.       ─ Ты как был нудным, так и остался. Видимо, тебя даже секс не исправит.       Андерсон не воспринял всерьез слова друга. Ему было все равно сейчас буквально на все, кроме Курта. И сегодня вечером он вновь собирался с ним увидеться. Но в этот раз он пригласит его на свидание.       Блейн вновь отменил свои дополнительные занятия, чтобы лучше подготовиться к встрече с Куртом. Его труды не были напрасными, так как выглядел он на все сто и даже лучше.       Ровно в одиннадцать часов вечера Блейн стоял перед клубом, смотря на яркую вывеску. Выдохнув, он уверенно вошел в помещение, показывая свое поддельное удостоверение. Охранник, который уже видел его, только кивнул. Андерсон с улыбкой кивнул в ответ и прошел дальше. В этот раз он решил, что не будет пить, ведь он хочет запомнить каждый момент с Куртом. Не важно, где в этот момент будет находиться сам Курт.       Блейн сел на свободное место и стал ждать выхода Хаммела на сцену. Да, Блейн до сих пор считал, что Курту здесь не место, но он и не мог отрицать того факта, что этот парень очень сексуальный и хорошо смотрится на сцене.       Минуты все шли и шли, а Блейн все еще не увидел парня, который перевернул всю его жизнь. И когда Андерсон почти отчаялся, ведущий произнес в микрофон:       ─ А теперь на сцене тот, кого вы все так долго ждали! Обворожительный Дамиан!       Заиграла громкая музыка, множество ярких прожекторов были направлены на сцену, где уже стоял стриптизер. Для всех он был желанным Дамианом, и лишь для Блейна он был Куртом Хаммелом, которому здесь делать нечего. Андерсон вновь смотрел на потрясающе гибкого парня, который с обворожительной улыбкой притягивал взгляды всех окружающих. Курт не знал, что он притянул к себе не только взгляд Блейна, но и его душу и сердце.       Блейн не мог больше сидеть на месте, поэтому быстро встал со своего места и, подойдя к сцене, стал протягивать несколько купюр. Специально, чтобы Хаммел сам за ними подошел. Что парень, естественно, и сделал. С улыбкой он хотел взять деньги из рук парня, но увидев, что это тот школьник, Курт не стал брать деньги и просто пошел в другую сторону сцены. Блейну стало неприятно, и он, нахмурившись, вернулся на свое место, чтобы досмотреть танец Курта.

***

      Через полчаса Блейн вновь, как и впервые, стоял на улице и ждал, когда выйдет Хаммел. И он дождался этого, чему был очень рад. Что не скажешь про Курта, который вздохнул, как только увидел быстро идущего в его сторону Блейна.       ─ Парень, что ты здесь опять забыл? Тебе разве не нужно утром в школу? ─ громко произнес Курт.       ─ Вообще-то, нужно, но мне на второй урок. Я все продумал. Но я здесь не для того, чтобы говорить тебе об этом.       ─ Зачем ты тогда здесь?       ─ Я… хочу пригласить тебя на свидание.       ─ Что, прости? Блейн, это очень мило, но… мне не нужен парень, и я не хожу на свидания. Единственное, куда я хожу, помимо сцены, это приватные комнаты в этом клубе. И… тебе нет восемнадцати, скорее всего, так что… прости, но нет, я не пойду с тобой на свидание. И, молю тебя, не приходи сюда больше.       ─ Курт, но я до сих пор думаю, что ты достоин большего. Пожалуйста, давай встретимся.       ─ Ты меня не знаешь. А теперь, прощай, было приятно познакомиться.       Курт развернулся, чтобы уйти, вновь оставляя Блейна одного на парковке. Он отошел на достаточное расстояние, когда Андерсон крикнул ему вслед:       ─ Мне через две недели восемнадцать!       И от этих слов Курт почему-то улыбнулся. Он понимал, что это не последняя их встреча. И он не знал, радоваться этому или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.