ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь или смерть?

Настройки текста
- Стив, мы все объясним! – первая в себя пришла Крис. - Конечно объясните! Только я вот понять не могу, вам жить надоело? С Глорией все понятно, она бывшая самоубийца, но ты Крис, какого черта тут делаешь? – ах ему со мной все понятно?! Я его не узнаю, он стал какой-то черствый, грубый. Сузив глаза я смотрела на любимого и пыталась хоть что-то понять в его глазах, хоть что-то прочесть в них. Но кроме пустоты я ничего не видела. Осмотрев ребят, я увидела тоже самое. Только в глазах брата, увидела отчаянье и в тоже время злость. - Крис, какого дьявола вы покинули дом? Мы ж сказали сидеть в нем и не выходить! – обратился Алекс к девушке. На меня даже не посмотрел, такое ощущение, что меня тут вообще нету. Да что происходит?! - Стив, Алекс, давайте мы дома все объясним? И между прочем, что вы тут делаете? – вмешалась я. - Глория, замолчи! – чуть ли не крикнул Стив. Мои глаза округлись, рот открылся от удивления. - Стив, я попрошу подбирать слова! - Алан грозно посмотрел на Стива. Братец, мой любимый. - Я сам могу решать, что и как говорить СВОЕЙ ЖЕНЕ! – « своей жене» он выделил с повышенной интонацией. Мой взгляд упал на красивую девушку, блондинку. Она подошла к Стиву поцеловав в щёчку посмотрев на меня сказала. - Милый, я уже готова. Поехали. – стоп! Что?! Милый? Я с непониманием посмотрела на Стива. - Да, дорогая. Садись в машину. – приоткрыв дверцу машины он предложил блондинке сесть. Выхватив ключи из рук Крис, я села в машину. Судорожно пытаясь вставить ключ, слезы чертовски мешали мне. Все смотрели на меня. Тронувшись с места, я выехала со стоянки возле маркета и поехала в неизвестном направлении. Включив на все музыку в машине набирала скорость. Глаза закрывала пелена слез, вытирая рукавом глаза размазывала туш по щекам. Как он посмел? Когда? Кто она такая? А как же я? Как же Бекс!? Эти вопросы крутились у меня в голове. Что происходит?! С этими вопросами, я выехала из города. Остановившись на мосту смотрела в даль. Я вспомнила полет с моста, как на меня смотрели те парни. Как хочется снова спрыгнуть, но тут слишком большое течение, я не выплыву просто. А у меня еще малышка, я не могу оставить ее. Я не посмею лишить ее матери. Успокоившись сова за руль направилась дальше по дороге. Куда она меня приведет, мне не известно. Телефон разрывался от звонков брата, солиста, Джея и Крис. На очередной звонок девушки, я решила ответить. - Что? - Лори, ты где? – встревожены голос зазвенел из телефона. - Со мной все хорошо, я не знаю где я, но это и к лучшему. - Лори, возвращайся. Пожалуйста. – начала плакать Крис. В телефоне я услышала голос Алекса, он спрашивал девушку, дозвонилась ли она ко мне. - Алло, где тебя носит? – голос Алекса сменил рыдания Крис. - Кто она? Он с ней? - Я не знаю кто она. – замолчав на мгновение, солист продолжил. – Да, он с ней. Боль в груди была такой острой, что на долю секунду я потеряла управление и выехала на встречную. Выронив телефон старалась затормозить, со всей силой вжала педаль тормоза, но ехавшая впереди машина врезалась в меня. Жестокий удар и я потеряла сознание. POV Стив. Я сидел в кафе с этой девушкой, ее зовут Моника. Мне нужно было уговорить ее побыть в доме завтра, пока будет проходить обход ибо понравился только я ей. Красивая девушка затмит разум амбалов и все пойдет как по маслу. К тому же, она берет не много денег за это, но я должен с ней переспать. Что я и сделали перед тем как мы встретили Лори и Крис. Она не должна была знать, что Лори моя жена. Это слишком опасно. Придя домой, я заметил наколенную обстановку. - Что такое? – я задал вопрос пройдя в кухню. - Я недавно разговаривал с Лори, она была жутко расстроена, ехала куда-то, но в друг я перестал ее слышать. – черт, что я наделал? Надо было ее предупредить. И тут зазвонил телефон Алекса, он поднял трубку. - Алло…ЧТО?.. спасибо. – Алекс побледнел. - Что? Кто это? – не сдержала Крис. - Лори… - Да что с ней!? – уже запаниковал я. - Лори попала в аварию. Она в тяжёлом состояние, шансов на то, что она выживет слишком малы.- после слов солиста в груди все сжалось и в глазах все поплыло от слез. Это я виноват! - Алан, отвезешь нас в больницу? – обратился дрожащим голосом Джей. Он ее очень любит, она для него как сестра, потерял Бекс, он не может потерять и Лори, как и все мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.