ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ради безопасности.

Настройки текста
Проснулась я в чудесном настроение, вчера был замечательный день и настроение меня еще не покинуло. На кровати было слишком много места, рука любимого не обнимала меня. Стив видимо уже встал, но посмотрев на часы, я немного удивилась, всего лишь 7 утра. Он не встает так рано, что-то тут не так. Найдя футболку Стива, я оделась и вышла из комнаты. Подойдя к лестнице услышала разговор мальчиков, который ввел меня в реальность. -…Алекс, ты хочешь сказать, что Алан подвел нас? – я разобрала голос Джея. – Он брат Лори, он не мог ее придать. - Я понимаю что он брат Лори, но он сказал, что будут прочищать дома, нас вчера заметили тут. – ответил Алекс чуть грубым голосом. - Стоп, стоп! – ооо, это уже голос блондина. – он сам передал это тебе? – и тут я подумала… чтоб не разоблачить себя, он должен делать что-то, чтоб искать нас. - Да, Стив! – рявкнул Алекс. - Тогда в чем дело? Он предупредил нас, чтоб не разоблачить себя, он должен делать вид, что ищет нас! – о боже, Стив! Ты прям читаешь мои мысли. - Слушай, если Глория как наивная дура поверила в честность братца, то я не верю! Ну не может быть все так идеально! Ну не может не откуда вдруг взяться брат и помогать. – начал истеричить Алекс. Задумавшись, я понимала, что в каком-то смысле он прав. Ну, а правда, если посудить, то Алан взялся не от куда. Знал, что я его сестра. Начал помогать. Хотя, он похож на меня чем-то. Переминаясь с ноги на ногу, я пыталась не возразить Алексу, ибо я хочу дослушать все до конца. Но я уверена, Алан хочет нам помочь. - Алекс, будь добр, угомонись! – не сдержался Джей. Позади себя, я услышала шаги. Обернувшись увидела Крис. У девушки так же как и у меня воронье кубло, в футболке любимого. Я прикоснулась указательным пальцем к своим губам, показывая чтоб она не шумела. - Что такое? – подойдя ко мне, тихо спросила она. - Слушай! – и в этот момент мальчики продолжили разговор. - Дело в другом. Начнут прочищать дома, и нам надо куда-то не заметно на время уехать. – предложил Джей. - Нет, тогда они заподозрят и могут вернуться еще раз. – возразил Стив,- надо чтоб кто-то не знакомый им человек открыл. Как говорил Алан, то они проверяют полностью дом. Нужно убрать все личные вещи, которые хоть как-то могут нас выдать. - Я согласен с тобой, но нас уже все знают, да и к тому же, где твою ж мать мы найдем кого-то!? – чуть грубо возразил солист. - Это уже другая проблема. Благодаря Алану, у нас есть в запасе один день. Надо кого-то найти. – снова я услышала голос Стива. - Что мы девочкам скажем? – это уже был Джей. - Хм, просто возьмем их погулять, покататься по городу, по магазинам пусть походят. Их надо чем-то занять на весь день. – Алекс, мастер идей. - Лори, ты потом объяснишь, что происходит? – тихо прошептала Крис. - Ага. Но сейчас, давайка спустимся вниз, сделаем вид буд-то мы только проснулись и случайно встретились в коридоре. Когда мы выходили из своего укрытия, мальчики вмиг затихли, что не чуть не удивляет. Крис направилась в объятия Джея, а я сев на колени к Стиву страстно поцеловала в губы. Они были пропитаны табаком и кофеем. - Давно проснулись? – спросил Алекс, ну конечно, надо ж проверить, слышали мы их разговор. Я вмиг посмотрела на Крис. - Да нет, только встали. – мило улыбнулась я - Какие у вас на сегодня планы? – мол не в чем не бывало подыграла девушка. - Надо съездить по делам, потом домой, а там уж все, что вы хотите. – сказал Стив. У него такой мужественный голос, такие сильные и нежные объятия. Ммм, я его люблю!!! - О'кей, тогда вы езжайте, а мы приготовим что-то вкусненькое. - Хорошо, малышка! – Стив поцеловал меня и все мальчики вышли с кухни. Уехав, нас попросили не выходить из дома, я понимала почему, но решила позадавать вопросы. Но четкого и правдивого ответа я не услышала. Врать они хорошо умеют. - Лооори, так ты расскажешь, что это все было? – напомнила мне девушка об обещание все объяснить. - Ну конец разговора ты слышала. Так вот, нас вчера заметили в городе, и решили сделать обход ближайших домов и улиц. Так как Алан предупредил сегодня мальчиков об этом, они решили найти незнакомое лицо для шайки и пока будет проходить обход и осмотр домов, этот человек будет здесь изображать хозяина дома. Все вещи которые могут нас разоблачить, надо забрать с собой. Мальчики решили скрыть от нас это, точнее от меня и повести нас на весь день тип на прогулку. - Ну это я уже слышала. И что же ты будешь делать? – сузив глаза спросила подруга. - Я еще не знаю. Но подвергать опасности вас я не хочу. По этому, нам придется послушно покинуть на весь день завтра дом. – не довольно отчеканила я. - Ну да, другого выхода нету. – Крис на мгновение замолчала, а потом продолжила, - Что будем готовить ? - Я не знаю.. Ты кушала суши? - Даа, это очень вкусно. – вмиг улыбка заиграла на лице девушки. - Тогда пошли в магазин. - Но нам ясно дали понять, чтоб мы сидели дома. - Мы аккуратно. Не переживай. Собравшись мы вышли из дома и сели в машину, за рулем была Крис, по этому я спокойно рассматривала проезжавши улочки, дома и людей. Это совершенно не Бревэрд, все и все не знакомо мне так хорошо. Но мы быстро добрались к супермаркету. В магазине мы провели около часа. Крис катала меня на тележке по магазину и мы смеялись во весь голос. Была бы я той Глорией которая была раньше, мне стало бы стыдно. Но так как я уже изменилась, мне стало глубоко наплевать на окружение, на недовольные взгляды людей, причитания бабушек. Подойдя уже спокойно к кассе мы расплатились и вышли с магазина. Уложив все продукты в багажник, мы думали уже ехать, но взгляд упал на кафе, с которого веял аромат корицы, свежей выпечкой. Мы переглянулись и вмиг улыбнулись, мы поняли друг друга. Забежав в кафе, мы сели за столик. Кресла были мягкие и удобные, по этому мы расслабились в мгновение. Заказав кофе, круассан и парочку пирожен мы начали уплетать все за считаные секунды. Как только мы вышли с кафе и подошли к машине, я заметила, что что-то не так. Предчувствие было плохим. И я оказалась права. Из соседней машины вышли 5 мужчин. Крис сразу окаменела. - Какие люди. Лори, Крис, как прогулка? Весело было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.