ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это еще не конец,часть 2

Настройки текста
- Мама.- услышала тихий голосок Бекс. Подойдя к малышке, взяла ее на руки и крепко прижала к себе. Мне страшно. Сейчас мне реально страшно, не за себя, а за малышку и ребят. Я боюсь их потерять. В комнату зашел Стив. Он подошел и обнял меня. - Малышка, мы справимся. - Я люблю вас. - И мы тебя, а я без тебя жить не могу. – поцеловав меня, он взял на руки малышку. - Старичок, по аккуратное. - Малышка, ты напиваешься? – ухмыльнулся Стив. - Уложи дочку спать, а потом я жду тебя у нас в комнате.- выходя из комнаты прошептала игриво я. Комнатка Бекс, была рядом с нашей. По этому идти было только пару шагов. Пока Стив укладывал малышку, я решила поговорить с папой. - Алло, пап, как ты? - Привет, дочка. Я хорошо, пытаюсь узнать местоположение брата Шейна. Между прочем, его зовут Ричард. - Ричард. Ну, что ж. Не плохо. Только как от него избавиться? - Это я и пытаюсь узнать. У него есть сын, его зовут Алан. Но кличка Волк. Ему лет 20. Но он многое уже преуспел в жизни. - Ого, быстро информацию ты находишь. Теперь я понимаю как ты раньше об нас узнавал. – и мы засмеялись. И тут в комнату зашел Стив. – Ладно, папуль, завтра еще встретимся и поговорим. Тут просто спать пора. - Ха-ха-ха, я понял. Стиву привет передавай. - Хорошо, спокойной ночи. - Спокойной. – положив трубку, я подошла к Стиву и нежно поцеловала его. Но поцелуй превращался все слаще и слаще. Лежа на кровати, после бурного часа, проведенного вместе. Я уснула. За последние полтора года, мне снились чудесные сны. Но не в этот раз. Я иду по не знакомой дороге. На встречу мне идет Ребекка. - Привет, Лори. Давно тебя не видела. – девушка подошла и обняла меня. – Я так понимаю ты теперь мама? - Да. – это все что я смогла сказать. Я так скучала за ней. - Лори, я тут, чтоб тебя предупредить. Отдавай малышку папе, и уезжайте. Вас тут найдут. Возьмете малышку с собой, то не сделаете то, что ты задумала. А ты как я понимаю, решила отыскать Ричарда и его сына. Но будьте осторожны, я не хочу чтоб кто-то был здесь. Где я сейчас. - Хорошо. Спасибо. Приходи ко мне чаще, я скучаю. - Я постараюсь. – Бекс обняла меня и начала отдаляться. Но обернувшись сказала. – Спасибо что назвали девочку моим именем, она чудесная. – и девушка исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.