Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это еще не конец.

Настройки текста
Спустя полтора года. Лори радела девочку, малютку Бекс. Стив стал идеальным отцом. Джей и Крис поженились. Алекс познакомился с чудесной девушкой по имени Виктория, но все называют ее просто Вики. У нее каштановые волосы, замечательная фигура. Она веселая и милая. Папа любит нянчиться с Бекс. Но если б все было так идеально… продолжение следует…. - Алло, Лори. Тебя ждет опасность! - Папа, что случилось? - Я приеду и все объясню. Дезмонд через пол часа приехал. Я налила ему чаю и мы все сели за стол. Бекс сидела на руках у папы и играла погремушкой. - Лори. Дочка, брат Короля Шейна очень зол. Кто-то сказал что вы все живы. И он намерен найти вас и прикончить. - Что? Твою мать, мы только начали нормаль жить! – в панике завопил Джей. - Так, успокойтесь. Мы выходили со всех капканов которые нам ставили. И с этого выберемся. - Малышка, но у нас тогда не было Бекс. Как мы дочку спасем? - Стив, мы найдем выход. – тихо и по слогам ответила я – Папа, ты в курсе где он сейчас? - Нет. Но слухи идут, он не знает где вас искать. - Нам это как раз на руку. - Лори, я так понимаю ты что-то задумала!? – спросил Алекс. - Ты прав!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.