ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пошёл вон

Настройки текста
……… Очнулась после потери сознания, я проснулась в какой-то комнате, похожая на камер в тюрьме, но без мебели. Дверь была заперта. Голосов за ней никаких не было. И где я могу находиться? Дверь через пару минут открывается, и я вижу перед собой Трис. -Ну здравствуй, подруга. Как поживаешь? Ох, прости, ты ж здесь, значит плохо. – засмеялась девушка. - Рано смеешься. Встав с пола, я ударила Трис в живот, от чего она скрутилась. Забрав у нее пистолет я выстрелила в голову. - Прости.- прошептала я. Блуждая коридорами я пыталась найти выход. Когда я подошла к двери, я услышала голос, голос Дезмонда. Шаги за дверью послышались громче. Кто-то идет. Я побежала в первый же коридор там оказалась дверь, это выход. Выбежав на улицу, я побежала в неизвестном направлении, на улице была ночь. Тусклые фонари освещали дорогу, я услышала в заде выстрел, и через мгновение мою спину пронзила адская боль. Но я бежала дальше, пока не упала без сознания. Очнулась я уже в больнице. Рядом со мной сидел какой-то парень и Крис. - В-вы к-кто? – пыталась выговорить я. - Я Роберт. Я проезжал мимо и увидел как ты лежала. Вся была в крови и без сознания, и я повез тебя в больницу. И тебе звонила Кристина, я взял трубку и сказал где ты. Я была очень благодарна этому парню, ибо если бы не он, то возможно я была уже мертва. Меня очень сильно клонило в сон. Но я не засыпала. Когда в палату вошел в палату, парень встал с моей кровати, и подошел ближе к Крис. - Здравствуйте мисс Эмма, рад вас снова видеть, только жалко что в такой обстановке. Ну как ваше самочувствие? - спросил врач садясь возле меня. - Спина болит, и спать очень хочется. - Сонливость это из-за того, что ваш организм не окреп, он подвергся хирургическому вмешательству. А вот то что белит спина это не есть хорошо, мы вам повысим дозу обезболивающего. Голова не болит? - Нет. - Значит идёшь на поправку. - Когда я могу вернуться домой? - Как только окрепнешь, так сразу и поедешь. – сказал врач и вышел из палаты. Как мне сейчас не хватает шуток Джея, поцелуев Стива и крепких объятий Алекса. Этот Роберт оказался веселым парнишкой. Он каждый день приезжал и привозил вкусняшки. Он часто ночевал у меня в палате, потому что мы всю ночь разговаривали о жизни, веселых историй. Так проходили дни и ночи. И вот я уже начала сидеть, ходить. Врач сказал что все хорошо, но пока что не какой нагрузки. С Робертом мы обменялись номером телефона. Проснулась я рано утром. Я уже очень давно не делала записей в дневнике. Взяв дневник с тумбочки. Дорогой дневник! Я около недели пролежала в больнице, познакомилась с Робертом, очень хороший друг, веселый. Мне с ним легко. Но я не когда, не при каких обстоятельствах я не изменю ему и не перестану любить. Я продолжаю охоту на Дезмонда. Завтра я поеду с Джоном к его знакомому, он нашел документы на Дезмондам на его грешки, а их не мало у него. Лори, осталось 35 дней. Включив музыку « Linkin Park- Castle Of Glass» лежала на кровати и думала, думала о прошлом, после чего я встала и пошла на кухню. Крис и Элиот чем-то спорили. Сидя на ступеньках я слушала их разговор. И как я поняла, они расстаются, потому что Элиот изменил. Девушка ревет, кричит, бьет посуду. Я не выдерживаю и выхожу со своего укрытия. -Элиот, прости, но собери вещи и уйди. Ты видишь что ты ей больно делаешь. – стояв скрестила руки я. - Закрой рот, сука! Это не твое собачее дело! Пошла вот от сюда! – кричал во весь голос Элиот. - Не говори с ней так! Она права, уходи! – защитила меня Крис. - И ты туда же? Ты можешь сама, хоть раз, один чертов раз, подумать сама головой?!- психует Элиот и подходит к Крис, и взяв ее за горло начал толкать ее к стенке. Думать что будет дальше, не нужно, и так все понятно. Я подскочила к паре и схватив Элиота за руку, мертвой хваткой, оттащила в сторону от Крис. - Тронешь ее, пожалеешь. Со мной, шутки плохи! А теперь проваливай! - Да пошла потаскуха! – рявкнул он. - Да уже! – ответила ему и со всей мощи зарядила ниже пояса. Он скрутился от боли и в этот момент я ударила его по щеке, - а это за Крис. Девушка подбежала ко мне и крепко обняла. - Спасибо, я не могла этого сделать сама. Я знала что он меня использует и качает с меня деньги. – сквозь слезы говорила девушка. Парень покорно забрал все свои вещи и покинул дом. Я с девушкой сидели на кухне, пили коньяк и курили сигареты. - А я ведь по началу его любила, верила ему, а потом я поняла что я ему не нужна была, с самого начала не нужна была ему, ему нужны были только деньги! – рассуждала Крис. - Крис, знаешь. Главное что ты это поняла. То, что вы прошли, это прошлое. Были ж наверняка и хорошие моменты. Этот человек подарил тебе опыт. Отпусти его, он сыграл свою роль. Как бы больно тебе не было, отпусти, он сделал свой выбрал, он променял тебя на потаскух, он не достоин тебя. – докуривав сигарету говорила я . - Да, ты права, но это сложно. – нахмурилась девушка. - Понимаю, иди сюда. – позвала девушку в объятия. - Спасибо, что ты со мной. - обняла меня еще крепче Крис. Мы проговорили так пол ночи, на диване в гостиной, и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.