ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надо выживать

Настройки текста
Приходит сообщение.. " Лори, прости, тренировки на время придется отложить, мне пришлось уехать на недельку." Ну что ж, теперь я могу наконец-то поспать. Легла я на кровать и уснула. Снов плохих не было. Проснулась я около 7 часов вечера. Я очень соскучилась за ребятами. И я решила их проведать, не знаю к чему это приведет, но я этого хочу! Я стояла на пороге дома, свет в окнах не горел кроме кухни, значит они там. Тихо зайдя в дом я услышала как Алекс и Джей кричали на Стива. -Да успокойся, блять! Перестань пить, так Глорию мы не найдем! - кричал Алекс -Стив, и правда перестань пить, мне это не нравиться- сказала я, и все вмиг окаменели. - Лори! - прошептал Джей - Малышка- прокричал Стив и через секунду он стоял возле меня и обнимал. - Где ты была? Ты что совсем сдурела?- и я увидела как у Стива наполнились глаза слезами. - Со мной все хорошо, а вы как? - Как мы? -закричал Алекс.- Мы в ужасе! Где тебя черт побери носило? - Ребят, простите, но я всего лишь пришла проведать вас, и сказать Стиву чтоб он перестал пить. Я Не могу остаться с вами. Это слишком опасно. - Малышка, останься хотя бы на ночь, я прошу тебя. – умолял меня любимый. - Хорошо. Я останусь на одну ночь. Все с облегчением выдохнули. Я и любимый пошли в нашу комнату, как только закрылась дверь, я почувствовала его руки у себя на талии. Он прижал меня к себе и начал целовать мои плечи и ключицу. Я таяла от его прикосновений, внизу живота что-то тянуло. Повернувшись к блондину я впилась в его губы и жадно начала их целовать. Наши языки танцевали в бурном танце, оттянув его нижнюю губу чуток прикусила, и с его мощной груди послышался тихий стон. Его руку не находили на мне места, блуждали по всему телу. Подняв меня он зафиксировал мои ноги на своих бедрах не переставая целовать направился в сторону кровати. Положив меня на нее он навис надо мной, его грудь дышала в бешеном ритме. Потянув музыканта на себя, он поцеловал меня в губы, а после этого приступил целовать шею, ключицу. Сняв с меня футболку он начал целовать грудь плавно переходя на живот. Я сжимала одеяло у себя в кулаках. Сняв с него футболку я приступила к его штанах, сняв их с него вместе с боксерами, он сразу же снял с меня штаны и трусики, после чего расстегнул лифчик. Мы полностью голые. Целуя каждый сантиметр моего тела, я входила в мир наслаждения. Он лег на меня, я почувствовала все его тело. Перевернувшись он посадил меня на себя. Я от такой неожиданности взвизгнула. И мило улыбнувшись ему я обнажив зубы, потом я потянулась к губам милого и с такой страстью его поцеловала, что сама чуть ли не задохнулась от такой страсти. Вошёл он в меня очень резко что я издала достаточно громкий стон. Я растворилась в нём. Я сейчас счастлива. Закончив одновременно мы были очень уставшие. Я легла возле него, положив голову на его грудь и когда начала засыпать. - Я люблю тебя – я не смогла ничего ему ответить ,потому что погрузилась в мир снов. И я тебя, подумала я про себя. Спала я достаточно спокойно. Я все это время ощущала тело любимого. Проснулась я раньше всех обитателей дома. Сходила в душ, одела вещи которые тут остались, приготовила всем завтрак, поцеловала Стива, собрала вещи и ушла. Я шла по улице и курила сигарету, дойдя до дома Крис, тихонько зашла в дом, чтоб никого не потревожить. На носочках я прошла через комнату ребят и зайдя в свою, легла сразу на кровать. Прокручивая ночь, я улыбалась как только могла. Больше так нельзя, нельзя к ним приходить . Просидев пол дня в комнате, я решила пойти погулять. Гуляя в парке, я наблюдала за окружением. Но тут меня кто-то схватил и прижав рот рукой потащил в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.