ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Испуг

Настройки текста
Джон уже сделал мне и ребятам документы. Теперь я,Эмма Оуэн, и по документам как я и просила Джона, мне 18 лет. Алекс - Алан Мид, он решил оставить свою фамилию. Джей - Брэд Тейлор,  ну, а Стив - Роберт Уолтер, он так же оставил свою фамилию. После визита Трис, я не знала что и делать. Ее просьба была и простая, но в то же время, не обычная. Она основатель ночного очень популярного клуба. И ей нужно чтоб я поработала за нее в клубе, так- как ей срочно нужно уехать в другой город на пару дней. За это, она заплатит не маленькую сумму денег. Но ребята ж не отпустят меня, так как Дезмонд может найти меня. Но другого выхода нет. Придется врать ребятам. Я задала Беатрис вопрос, почему она не доверит такие ответственное дело Эрику или кому-то из друзей. Ее ответ меня удивил. Многие люди положили глаз на клуб, и Эрика слишком легко обдурить, а вот друзьям, она не доверяет, ибо они один раз уже подставили ее. А так как я ничего не знаю про клуб и меня сложно обвести вокруг пальца, она доверила это дело мне, что очень мило с ее стороны. Взяв дневник со стола, я решила сделать пару записей. Дорого дневник! Я снова с ребятами. Я померилась с Джеем, рассказала ему о сне, про Бекс. Джон сделал нам документы, теперь я Эмма Оуэн. Трис предложила занять ее место в ночном клубе, пока она будет отсутствовать в городе. Ребятам говорить про это я не стала, так как они меня не отпустят, как бы сильно мне этого не хотелось делать, но придется им врать. Как я буду смотреть им в глаза, я не знаю. Но я все уже решила. Лори, осталось 49 дней. Положив дневник на стол, я решила прогуляться, но как только я спустилась вниз, я увидела как все парни, даже Джон смотрит на меня. - Ну и куда ты собиралась? - спросил Алекс. - Прогуляться просто захотела. - Малышка, это опасно, и ты что, до этого не нагулялась? - спросил Стив, подходя ко мне. - Нет, не нагулялась. Хорошо, раз так, то пошли со мной?! - я вспомнила как мы раньше гуляли, и мне захотелось ощутить такое же наслаждения, гуляя с парнями по городу. - Оооо, а это уже другой разговор - завопил Джей, - я иду, а вы? - спросил он, глядя на Стива, Алекса и Джона. - Я не иду, я устал, спать пойду- отмазался Джон. Алекс и Стив обменялись взглядами и вынесли свой ответ. - Хорошо, только идем в клуб - сказал Стив. - Оооо даааа, - завопили в один голос Алекс и Джей. - Хорошо - засмеялась я, они ведут себя как маленькие дети, и мне это нравится! - тогда для клуба, нужен другой образ. Я быстренько. Когда я поднималась по лестнице, я услышала смех парней. Господи, как же я их люблю. Такс, и что же мне одеть? Платье? Или Джинсы и футболку? Вот чёрт, сложный выбор. Ладно, одену как я джинсы и ярко салатовую футболку, сделала более выражение стрелки, и накрасила губы блеском, малиновым оттенком. Шикарно! Когда в комнату вошел Стив, он открыл рот от увиденного. - Малышка, ты такая красивая. - подойдя ко мне, он поцеловал меня в шею, от чего у меня по телу, прошел электрический заряд, от чего волосы стали дыбом. - Стив, иди переоденься. Я жду тебя внизу. - поцеловав блондина в губы, я вышла из комнаты. Мы направились в тот самый клуб, где я буду работать. Ну что, не плохая идея, как раз посмотрю что и как там, заскочу к Трис. При входе стоял охранник. - Покажите пожалуйста документы, которые могут подтвердить вашу личность. - сказал охранник, пря наизусть выучил эту речь, от чего мне стало смешно, но я сдержала смех в себе. - Это, называется паспортом- прохихикала я. - Гейл, что происходит?  Пропусти их. - передо мной стояла Трис, на ней было красное платье, которое идеально подчеркивало ее фигуру. - Проходите. - промямлил охранник. - Спасибо. - бросила на последок я. Зайдя в клуб, в нос ударил запах табака и алкоголя. На танцполе танцевало кучу народа. Кто-то был обкуренный, кто-то пьяный, ну, а кто-то под кайфом. - Эмма, можно тебя на секунду? - попросила меня Трис. Я одобрительно киваю, и ступаю след за девушкой. Зайдя в ее кабинет, она предложила присесть, но я отказалась. - Эмма, я завтра уезжаю, и мне нужно на время передать право на управление клубом тебе, понадобится твоя подпись. Я все понимая, подошла к ней и подписала документы. - Теперь можно пойти к ребятам? - Да, конечно! Я вышла из кабинета направилась в сторону бара, где и должны сидеть музыканты. Но чия-то рука остановила меня, от чего к горлу подступил комок, и сердце забилось в бешеном ритме. Ну и как вы думаете? Кто это мог быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.