ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
      Проснулась я от того, что меня кто-то дёргал за плечи. Приоткрыв чуток глаза, я размыто, но увидела силуэт Трис. — Эмма, просыпайся, спящая красавица. — Который сейчас час? — хриплым и сонным голосом спросила я. — Уже два часа дня. Тебя долго не было, и я пришла убедиться, что с тобой все хорошо. Долго не могла тебя разбудить, слишком крепко спала. — Два часа дня?! — ошарашено спросила я. — Да, а что такое? — в недоумение спросила Трис. — Мне нужно домой. Я и так два дня пропадала. — Может, тебя подвести? — Да, пожалуйста, если тебе не сложно.       Я быстро встала с кровати, пошла в душ, привела себя в порядок, надела свою, уже постиранную, одежду и выбежала на кухню. На кухне сидела только Трис. — Трис, вот одежда, мне Эрик давал. — Забирай себе, тебе это намного лучше идёт, чем мне. — Спасибо тебе. — О, Эмма, а ты куда? — услышала я голос Эрика за своей спиной. — Она решила домой поехать, я её сейчас подвезу, — ответила за меня девушка. — Может быть, давай я тебя закину к дому? — спросил Эрик, приближаясь ко мне. — И правда, Эмма, пусть Эрик тебя подвезёт. Я просто немного опаздываю. — Ну, хорошо, — не очень охотно согласилась я, — только вещи быстро соберу.       Я побежала в комнату, чтоб забрать дневник, а потом выбежала в гостиную, где уже стоял Эрик. Он открыл дверь, дав мне понять, что пора выходить. Я попрощалась с Трис, поблагодарила её за всё и вышла. Сев в машину, мы тронулись с места. До дома добрались мы очень быстро. — Спасибо за все, — сказала я Эрику. — Обращайся, всегда рад помочь. Кстати, дашь свой номер телефона? — немного игриво спросил парень. — Да, давай я запишу, — я взяла у Эрика телефон и вписала туда свой номер. — Ну, всё, пока.       Как только я хотела выйти с машины, парень остановил меня, взяв за руку. — Мы же ещё увидимся? — Не думаю, — резко ответила я, — у меня есть парень. — Ну, хотя бы друзьями мы можем быть? — не сдавался он. — Вполне, — бросила при выходе я.       Закрыв дверь машины, я направилась в дом, Эрик уже уехал. Я стояла возле двери минут пять, так и не решалась зайти. Но когда-то это придётся сделать.       Зайдя в дом, я услышала, как парни кричали. — Блять, да где её может носить? А если её Дезмонд нашёл? — кричал Стив. — Да успокойся, ты, истеричка! Мы её найдём, — успокаивал его Алекс. — Это я виноват, я обвинил её в смерти Бекс. Чёрт, — ныл Джей. — Ты не виноват, всё хорошо, — сказала я. Ребята ошарашенные посмотрели на меня. — Твою мать, Глория, ты какого чёрта убежала? Тебя под домашний арест посадить? Неужели ты забыла, что Дезмонд нас просто так не оставит, его люди повсюду! — кричал на меня Алекс. — Папочка, успокойся, со мной все хорошо, — хихикнула я. — Малышка, Алекс прав, где тебя носило все это время? — влез в разговор блондин. А Джей сидел и молчал. — Давайте без этих сцен. Джей, нам нужно поговорить, — решительным и уверенным голосом сказала я. — Да, конечно, — неуверенно сказал Джей, вставая из-за стола.       Мы поднялись к нему в комнату. Я не знала, как начать разговор, но мне и не пришлось его начинать, Джей это сделал за меня. — Лори, прости меня, я погорячился. — Она мне снилась. Мне снился тот день и то, как она лежала вся в крови у меня на руках. Но потом она пришла ко мне как ангел, я её смогла обнять, — слезы катились по щёкам. — Она сказала, чтобы мы не винили меня в её смерти, это был её выбор, — Джей стоял, и у него в глазах блестели слезы, — она очень любила тебя. Когда я хотела пойти с ней, она запретила мне это делать. И когда я проснулась, я ощущала её объятия. Джей стоял, и ничего не мог мне сказать, он просто подошёл и крепко обнял меня. Мы стояли так больше минуты, пока в дверь не постучался Алекс. — Простите, что помешал, но Лори, к тебе пришла какая-то девушка. Я и понятия не имела кто это и, спустившись вниз, я увидела Трис. Но как? Она же опаздывала. Я подошла к девушке и обняла её. — Что-то случилось? — встревоженно спросила я. — Да, мне нужна твоя помощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.