Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988144

Супер-Кот и супер бал.

Гет
PG-13
Завершён
588
Jess_The_Killer соавтор
Valerika_ бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 388 Отзывы 111 В сборник Скачать

15 вопросов для Супер-Кота

Настройки текста
      Нино искал Кота минут десять. В итоге герой Парижа оказался на балконе. Он ходил из стороны в сторону и говорил сам с собой.       — Я не могу так просто взять и сказать ей... Просто не могу! - чуть не кричал испуганный Кот.       — Э... Нуар? - тихо спросил Нино, подойдя к юноше. Блондин вскрикнул и чуть не упав, развернулся.       — ЧТО?! ГДЕ?!       — Ты как так быстро сбежал? - спросил очкарик.       — Слушай, я не такой уж смелый! И это правда! Я не могу сказать какой-то девчонке, что я её лю... ну... вернее... - Кот немного замялся и поджал уши. Нино улыбнулся и подошёл к нему, потрепав по плечу.       — Слышь, чел. Я точно уверен, что если ты расскажешь, то тебе станет легче, - парень улыбнулся.       — Спасибо, - Супер-Кот немного повеселел и посмотрел на "незнакомца".       — Я уверен, что ей понравится! Вот увидишь. Кстати, - парень достал из кармана список вопросов Альи для Кота Нуара, - ты не можешь ответить мне на эти вопросы?       — Да, конечно, - Кот улыбнулся.       — Прости, вопросы не мои, если что... - Парень открыл блокнот, включил диктофон и видеосъёмку, - Итак... Кхм. Вопрос 1: Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?       — Хм... желания? Я бы пожелал бесконечный запас молока, - юноша усмехнулся, а его "журналист" еле сдержался, чтобы не прыснуть. - Потом я бы попросил увеличить функции моего Кото-телефона... Ну а третье... Я бы попросил, чтобы был такой день, когда ЛедиБаг и я могли бы просто поболтать, не сражаясь со злом. Ну знаешь, мы просто никогда не встречались вне заданий... - парень немного посерьёзнел и Нино решил не выспрашивать его об этом. Тем более при камере.       — Отлично. Вопрос 2: Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему? - спросил Нино.       — Я бы пришёл раньше на День Святого Валентина... - процедил блондин. - Я так и не успел сказать...       — Что? - немного недопонял Нино. Кот вздрогнул и понял, что сказал это вслух.       — Ничего. Давай дальше. Меня всё устраивает. - улыбнулся он. Парень кивнул.       — Вопрос 3:Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему? - очкарик усмехнулся и закатил глаза. Он был сильно наслышан о его хвастовстве.       — Ооо... *спустя 10 минут рассказа*       — Это всё, надеюсь? - усмехнулся Нино.       — Да, - Кот еле сдерживал смех. Даже под маской он чувствовал себя свободно со своим лучшим другом.       — Вопрос 4: Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?       — Я никогда не буду пробовать надеть на ЛедиБаг что-то не красное в чёрный кружок! Она меня зарежет! Проверено! Нино изо всех сил пытался держать смех, но тщетно, поэтому он поставил запись на паузу и стал просто дико смеяться. Его смех поддержал и Кот. *спустя несколько минут смеха и попыток успокоиться*       — Итак. Вопрос 5: Чего ты боишься?       — Воды. Серьёзно. Все коты не любят воду. Я же боюсь глубины. Да и плаваю далеко не идеально.       — То есть ты будешь против, если я принесу нам пунша? - улыбнулся Нино.       — Ну я же не утону в стакане, дурень! - Супер-Кот улыбнулся во все "аля тридцать зубов и два кошачьих клыка". Нино тоже усмехнулся и продолжил читать:       — Вопрос 6: У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?       — А что, пунша не будет? - Кот засмеялся, да и Нино закрыл рот от смеха, - Ну, я считаю ЛедиБаг своим очень хорошим другом. А из врагов у меня только Хищная Моль и пара из реальной жизни.       — Вопросы про реальную жизнь сразу пропускать? - спросил Нино.       — Да. Частично. Я не скажу ни кто я, ни сколько мне лет и никакой основной информации обо мне, - серьёзно ответил Нуар.       — Вопрос 7: С каким, по вашему мнению, одним из самых лучших моментов в вашей жизни вы бы могли со мной поделиться?       — Как то раз, когда я только получил свои способности и патрулировал город, я встретился с какой-то девушкой. Мы врезались в друг друга и очень долго ругались, а потом мы узнали, что будем напарниками. Это была ЛедиБаг. Пожалуй, это один из самых крутых дней в моей жизни, - усмехнулся блондин. Нино улыбнулся.       — Вопрос 8: На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?       Кот Нуар задумался.       — Хм... Даже не знаю... "Почему ты такой милашка?" - Кот вновь чуть не засмеялся, а "журналист" прыснул от смеха.       — Вопрос 9: Что бы вы могли сделать ради любимого человека? - Нино весело промурлыкал и со взглядом аля "Ооо... ну давай, чел. Говори. Бежать не куда" усмехнулся.       — Для Ле... - он тут же покраснел и истерично закашлял, - Для любимого! Я хотел сказать для любимого человека! Кхм... на всё, что угодно. Даже снять маску. Я могу отдать всё, что угодно. Отдать все свои 9 жизней. Даже, - парень приложил руку к подбородку и усмехнулся, - Даже отказаться от молока и прыгнуть в воду. Нино засмеялся, но тут же закрыл рот.       — Вопрос 10: Что для Вас главное в жизни?       — Это просто. Спасение граждан. - ответил Кот ни секунды не думая, но в голове понеслось имя его возлюбленной.       — Вопрос 11: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Полагаю, что это Алья про ЛедиБаг, - почесал затылок Нино.       — Да. Но смотря, какая девушка и на сколько влюбчивый парень... Ну или, в случае девушек, - наоборот.       — Вопрос 12: На каком музыкальном инструменте вы бы хотели научиться играть?       — Я играю на гитаре... А так, наверное, на скрипке... Не знаю.       — Вопрос 13: Ты любишь ЛедиБаг? Или она хотя бы тебе симпатична? - Нино немного удивлённо вновь прочитал вопрос. Супер-Кот занервничал и показал руками знак "стоп". Нино сразу же поставил все устройства на паузу.       — Я могу на это не отвечать? - немного взволнованно спросил Кот.       — Да, конечно. Я думаю, что Алья не будет особо против, - улыбнулся Нино и вновь включил камеру и диктофон.       — Я не буду отвечать на это, - проговорил Кот на камеру, - Пусть это останется МОЕЙ тайной. К тому же, я не хочу расстраивать тех, кто считает, что мы влюблены или наоборот тех, что считает, что мы просто друзья. В зависимости от моего ответа, но я его не скажу.       — Вопрос 14: Кто в вашей двойке главный?       — ЛедиБаг, конечно, - Кот усмехнулся и тихо добавил "по секрету всему свету", - Я просто не хочу её обижать. На самом деле - я.       Нино вновь попытался не засмеяться.       — И последнее, вопрос 15: Э... знаешь, тут бред про то, кем ты являешься. Могу я сам кое-что у тебя спросить?       — Да, конечно, - приветливо улыбнулся юноша.       — Как бы ты описал спасение Парижа с ЛедиБаг?       — С ней не бывает скучно! - Кот усмехнулся, - Она сама попадает в неприятности и находит из них просто необыкновенные выходы. Она никогда не бросит друзей и людей в беде. Если бы я спасал Париж без тебя, Леди, то я бы умер со скуки, - улыбнулся блондин и Нино выключил камеру и диктофон.       — Снято!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.