Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988144

Супер-Кот и супер бал.

Гет
PG-13
Завершён
588
Jess_The_Killer соавтор
Valerika_ бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 388 Отзывы 111 В сборник Скачать

Обещаешь никому не говорить?

Настройки текста
      Кот Нуар подбежал к месту, где должна была быть вечеринка. Он спустился с крыши здания и подошёл к дверям. Немного запнувшись он достал из кармана спасительный стих и вновь пробежался по нему глазами. На душе вновь нависло неприятное, жгучее чувство страха. Но чего может бояться герой Парижа? У него тысячи фанаток, но он не может громко сказать всего одной милой девушке какие-то три слова? Вдруг до его плеча кто-то дотронулся и юноша, вскрикнув, уронил свой блокнот. Быстро подняв его, чтобы никто не узнал о его планах, Кот обернулся. Это был Нино.       — Здрасте, чувак. Моя подруга попросила, чтобы я провёл тебе интервью. Что это за листочки? - спросил парень, потянувшись за блокнотом Супер-Кота. Блондин одёрнул руки и спрятал их за спиной вместе с блокнотом и стихом для ЛедиБаг.       — Э... это... это... мои рисунки и... Давай пойдём внутрь, Нино, кажется? Мне про тебя Леди рассказала. Надеюсь, ты не одержим идеей взять у меня автограф или что-то такое? - перевёл тему Кот, заходя в здание.       — Неее. Я вообще не одержим этой темой. Меня просто деву... кхм... одноклассница попросила взять у тебя интервью.       Нуар весело ухмыльнулся и посмотрел на "незнакомца".       — Девушка, говоришь? Не та ли это Алья?       Нино на секунду вспыхнул.       — Нееет! Конечно нет! Так что это за, - ребята подошли к колоннам, - бумажка?       Парень, на удивление Нино, немного покраснел и потупил взгляд. Зал начал медленно наполняться людьми, ведь до вечеринки всего 15 минут. Кот вновь стал прогонять в голове признание. Всё до последнего момента. Его щёки всё это время покрывались любимым цветом ЛедиБаг. За исключением чёрного горошка. Вдруг кто-то щёлкнул пальцами у него перед глазами.       — Эй! Чувак, ты уже минут пять стоишь и смотришь в одну точку. Ты мне так и не ответил, - сказал Нино. Кот посмотрел на него. Даже если его друг не знал кто Супер-Кот, он знал, что ему можно доверять.       — Ну, знаешь дудки про то, что я влюблён в ЛедиБаг? - спросил Андриан.       — Да. Погодь, так... - Нино стал догадываться.       — Обещаешь никому не сказать? - спросил с надеждой Нуар, протягивая парню листок, - Это не дудки...       Нино восторженно пробежался глазами по стиху и заорал чуть ли ни на весь зал:       — ТАК ТЫ ХОТЕЛ СЕГОДНЯ ЕЙ... - но ему резко заткнул рот Кот Нуар. Он нервно засмеялся на удивлённые взгляды гостей. Люди просто моргнули и продолжили свои дела. Нино усмехнулся и уже продолжил говорить предельно тихо, - Прости. Ты хотел сегодня ей признаться?       — Ну да, да... я... думал об этом и... - начал было Нуар и немного поник головой.       — Но не додумал? - улыбнулся Нино. Герой кивнул, - Не бойся ты так. Я уверен что ЛедиБаг понравится твой стих! - улыбнулся юноша. Кот Нуар вяло усмехнулся. Вдруг сзади послышался чей-то до жути знакомый голос.       — Супер-Кот! - Весело окликнула девушка. Это была никто иная, как ЛедиБаг. Её волосы до плеч были непривычно распущены и слегка развевались. Обычная маска, скрывающая её прекрасное лицо, алые губы, стрелки на глазах, милое облегающее красное платье в чёрный горошек. Рядом шла Алья. Она была в пышной зелёной юбке, а "кофта" была выполнена из черного кружева. Её волосы были заплетены в элегантную косу набок. При виде Леди, Кот на несколько секунд забыл как дышать, сердце на момент перестало стучать. Он вновь подумал о том, что она его отвергнет и вздрогнул. Девушки подошли к ним.       — Приветик! Она пришлааа! - весело завизжала снимающая Алья.       — Хай, - улыбнулся Нино.       — Привет, Нино. А уже где Кот? - спросила ЛедиБаг, - Могу поклясться, что секунду назад он был здесь.       — Что? - не понял юноша и обернулся, заметив, что Супер-Кота не было на месте. Нино нервно засмеялся.       — Я сейчас, - парень быстро рванул куда-то, оставив ЛедиБаг и Алью в растерянности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.