ID работы: 398696

У истоков популярности

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 глава "Другая сторона идола…" 1 часть

Настройки текста
Следующие несколько дней я не пересекалась с Учихой, в столовую практически не ходила, потому что знала, что он будет там, а видеть его, ну совершенно, не хотелось. Так прошло недели две, я скрывалась, как могла, ну не хотелось мне его видеть, а тем более разговаривать. Но самая главная проблема для меня была в том, что Какаши успел заверить мою заявку и отправить на конкурс. Черт, не везет, так не везет. Может я еще, что и придумаю, но сейчас я ничего делать не буду. Хотя фильм мне уже пора начать снимать. Первые кадры у меня есть, но этого будет мало. - Слушайте, может сходим в кино? - предложила Темари, когда мы сидели в столовой на большой перемене. - А что, неплохая идея, - поддержал ее Гаара. - Угу, тем более мы давно никуда не ходили. Ты с нами, Джин? - спросила меня Тен. - Ага, - прячась за книгой, сказала я. - Ей, - тут у меня из рук выхватывают книгу, и мне открывается взор на вход в столовую, и, как назло, двери открываются, и появляется элита во главе с Учихой. Быстро встав со своего места, я, присев на корточки, стала идти меж столов, так, чтобы меня не видел Саске. Остановившись у последнего, я распустила волосы и, чуть взлохматив челку, наклонила голову, закрывая пол лица челкой и волосами, быстро прошмыгнула из столовой. Быстро вылетев оттуда, я посмотрела на расписание. - Черт!! Черт! Черт! - я стояла около расписания и закусывала губу. Следующим уроком была литература, нет, сам предмет нормальный, его ведь ведет Какаши-сенсей, но прикол в том, что я на ней сижу рядом с Саске. - Ну что за день такой! Ащ! - Что, литература? - я развернулась и увидела перед собой Сая, он учится на дизайнера и танцует со мной в одной группе. - Да,- проныла я. - У меня тоже, - чуть вздохнул он. - Слушай, может забьем на нее, думаю Какаши-сенсей не обидится, - Сай как-то странно смотрел мне за спину, я непонимающе на него посмотрела, но потом до меня доперло. - Что Хилл, хотела улизнуть? - задал вопрос Хатаке, в чуть насмешливой форме. - Да, Какаши-семпай, отпустите меня, ну я же все знаю, - я шла за ним и умоляла. - Ты отпрашиваешься только потому, что рядом с тобой сидит Саске, - констатировал он факт. - Помирись с ним. - Еще чего! - возмутилась я и зашла в класс. Так, а теперь стоп. Я развернулась на 90 градусов и внимательно посмотрела на сенсея. Как такое возможно, еще звонка не было, а Какаши-сенсей в классе. Я подошла к учительскому столу и чуть склонилась. - Какаши-сенсей, - он оторвался от книги, которую успел уже откуда-то достать, - А почему вы так рано пришли? - А все просто, я хотел вам дать работу в парах и отпустить с урока. Кивнув, я прошла к своей парте и стала делать домашку, то есть придумывать сценарий не к моему фильму, а к заданию по уроку сценаристики. Надев наушники, я не замечала никого. Когда уже прозвенел звонок на урок, все стали входить в класс, Какаши-сенсей что-то говорил им и объяснял, иногда поглядывая на меня, я же, посмотрев на него один раз, продолжила делать свою работу. - Хилл! - перед глазами промелькнула рука сенсея, я, подняв глаза, посмотрела на него и сняла наушники. - Ты работаешь в паре с Саске, - он протянул мне лист с заданием. – Все, все свободны, - сказал он и тут же все вылетели из класса. - Ээээ... Какаши-сенсей, вы ничего не перепутали? - спросила я, убирая все в рюкзак и подходя к учительскому столу. - Нет, - он посмотрел на меня, затем перевел взгляд за мою спину. - Я думаю, вы двое сработаетесь. - Ащ, - только и сказала я. Ну и какого хрена. Не буду я с ним в паре работать. Быстро выйдя из класса, я направилась к выходу, чем быстрее я все сделаю, тем быстрее отвяжусь от Учихи. - Стой, - он остановил меня прямо перед выходом. - Ну что тебе? - Ты можешь разговаривать со мной не грубо? - я внимательно посмотрела на него, - Ясно. Не можешь. Идем, - он схватил меня за руку и повел меня в направление к своей машине. Весь путь я буравила его злым взглядом. Саске же не обращал на меня ни малейшего внимания. Через 15 минут мы были около библиотеки. Выйдя из машины, я направилась в сторону входа, не дожидаясь Учихи. - Здравствуйте, мне нужны книги про Оскара Уальда, где их можно найти? - спросила я у администратора. - Щас, подождите, - мужчина посмотрел в монитор, - Второй этаж 15 ряд, там ищите. - Ага, спасибо, - я пошла на второй этаж. Найдя нужный ряд и полку, я потянулась за книгой, но она была слишком высоко. Встав на носочки, я только кончиками пальцев смогла до нее дотронуться. Тут кто-то взял книгу. Обернувшись, я увидела Саске. Посмотрев на него, я лишь отвела взгляд и попросила достать еще одну книгу. Сев за стол, я начала сканировать материал. Учиха занялся тем же. В скором времени на столе было около 10 книг с разной информацией о писателе и его произведениях. Выделив то, что нужно, я посмотрела на Саске, он очень внимательно вчитывался в текст книги и отмечал на листке бумаге то, что ему нужно. Достав телефон из кармана, я посмотрела на время, было уже около 6 часов. Убрав обратно, я начала собираться. - Ей, Саске, - он поднял на меня голову, - Думаю, на сегодня хватит. На мои слова он ничего не ответил, лишь отложил книгу в сторону и начал собирать сумку. Взяв нужные книги, я направилась к стойке администратора. Закончив там, я направилась к выходу. - Может тебя подвести? - спросил Саске, надевая куртку и перекидывая сумку через плечо. - Нет, сама доберусь, - ответила я ему. - Хм... Может хватит на меня злиться? - он остановил меня, схватив за руку. - А кто сказал, что я злюсь? - вопросом на вопрос ответила я ему. - Дура, - все, что и сказал он. - Сам не лучше, - я пыталась вырвать свою руку из его. - Хватит уже, не будь такой, - чуть повысил он голос. - Я нормальная, а вот ты - нет! - наконец вырвавшись из его хватки, я направилась в сторону дома. Не успев пройти и несколько шагов, как меня резко поднимают на руки и тащат в направлении стоянки. - Отпусти меня! - начала я болтать ногами и бить Саске. - Точно хочешь, чтобы я отпустил? - он чуть приподнял одну бровь. - Нет, - смирившись со своей участью, я стала спокойно ждать, пока он не поставит меня на землю. Открыв дверь машины, он умудрился и меня посадить в нее, причем еще и пристегнул ремень безопасности. Через пару секунд он сел на водительское сиденье и завел машину. - Так и будешь сидеть, как надувшийся хомяк? - спросил он, когда мы остановились на светофоре. - Да, - я посмотрела на Учиху, усмехнувшись, он посмотрел на меня, а затем на дорогу. Больше мы с ним за время езды не разговаривали. Когда машина остановилась возле моего дома, я, ни сказав и слова, вышла из машины. - Хилл, - услышала я, когда хотела открыть калитку. Обернувшись, я увидела Саске, подходящего ко мне. - Что? - спросила я. - Хм... Ты можешь взять меня обратно в свой фильм? - спросил он. От его заявления меня охватил шок, внимательно вглядевшись в его черты лица, я чуть сузила глаза, ища подвоха. - Пф… не ищи в моих глазах подвоха, его просто нет, - сказал Саске и засунул руки в карманы. - Хоть мне и не свойственно извиняться, но прости меня за рану на губе. - А не поздно ли ты спохватился? - я сложила руки под грудью. - Я забыл, что ты ужасно боишься ран на лице и прижигание. - Ну хоть вспомнил, значит, память еще не совсем от славы отшибло, - я развернулась и открыла калитку, зайдя, я закрыла ее и посмотрела на Саске, - Ладно, тем более заявку уже не отменить. Но еще одна такая выходка - и мне плевать, что ты у нас школьный идол. Развернувшись, я ушла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.