ID работы: 398696

У истоков популярности

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3 "Почему ты такой..."

Настройки текста
- Ну и где мы? - спросила я, выходя из машины Саске. Он остановился в паре сантиметров от меня и, повернув голову, внимательно посмотрел. - Не догадываешься? - теперь я, наконец, поняла, где мы. Ну, оставалось узнать: на хрена он привез меня к себе домой? Честно, его дом был просто божественен. На меня он произвел очень сильное впечатление, тем более он был сделан по стать венецианской усадьбе. Вокруг усадьбы разросся небольшой сад из цветов, в основном розы, причем красного цвета. Проходя по аллее, я принюхалась, аромат был просто потрясающим. Когда мы вошли в усадьбу, я сразу стала осматриваться вокруг: высокие потолки, отделанные по краям в разные узоры, приятный оттенок у стен - персикового цвета. Не успев толком все осмотреть, меня с силой хватают за руку и тащат наверх по винтовой лестнице. Как только мы вошли, по-видимому, в комнату Учихи, меня с силой посадили на кровать. - Сиди тут и никуда не ходи,- строго сказал он. - Пф... будто у меня есть выбор, - Саске как-то странно на меня посмотрел и скрылся за дверью. От нечего делать я завалилась на кровать и, свернувшись калачиком, чуть задремала. Что-то меня как-то быстро уморило, ну конечно, кто захочет просыпаться в субботу в такую рань и ехать непонятно куда. Задремав, я не заметила, как в комнату вошел Саске. Не став, видимо, меня будить, он что-то сделал и вышел из комнаты. Открыв глаза, я осмотрелась, за окном шел дождь. Чуть приподнявшись, я уловила небольшое движение, повернувшись, я заметила, что на мне лежал плед. Откинув край, я поднялась с кровати, в комнате никого не было. Осмотревшись, я заметила стенку с книгами, чуть до нее дотронувшись, я поняла, что она передвижная, отодвинув ее, я прошла в другую комнату. На диване ко мне спиной сидел Саске и смотрел новости. У окна стоял стеклянный стол, на нем лежал ноут, окна были занавешены шторами, в комнате царил полумрак. Услышав мои шаги, Учиха повернулся, в этот момент я застыла. Ничего не сказав, он подошел к столу и взял с него коробку с чем-то, затем подошел ко мне вплотную. Я все так же стояла и не шевелилась. Когда это он успел переодеться, ведь недавно выходил? На нем была черная водолазка и черные, чуть узкие джинсы. Посмотрев на меня примерно минуты две, он взял меня за руку и повел к дивану. Посадив на него, сам присел на корточки. - Что ты собрался делать? - спросила я его. Честно, я не понимала, что он задумал, да и как-то просчитывать его действия не хотелось. Тем более что я с самого начала школы терпеть его не могу. - А не видно? - в своей манере произнес он, достав из коробки спирт и ватку. - Нет, - тут же сказала я, как увидела, что он намочил ватку: ну, терпеть я не могла, когда мне прижигали рану. Я с детства этого очень боюсь, хоть и получала много ран. Все равно не могу к этому привыкнуть, а тем более на губе, - Уйдя от меня, Учиха! - Что с тобой? - только он хотел поднести ватку к губе, как я резко вскакиваю и с ногами забираюсь на диван. - Убери это, - дрожа, произнесла я. -Ты что, боишься ватки со спиртом? - чуть усмехнувшись, спросил он. - Нет, ее не боюсь, но убери, кому сказала! - чуть повысила я на него голос. - Не ори на меня! - он тоже повысил голос. - А ты ватку убери! - в своей манере продолжала я. - Не уберу, тебе надо рану продезинфицировать! - попытался он перекричать меня. - Какие ты слова знаешь, - чуть успокоилась я. - Ты что меня за дурака считаешь? - чуть приподняв бровь, спросил он. - А что, если это так! - с вызовом посмотрела я на него. - Хилл! Не зли меня! - прорычал Саске и схватил меня за руку, резко посадил на диван. Я попыталась вырваться, но он крепко держал меня и даже так сдавил руку, что у меня на глазах появились еле заметные капли слез. - Убери это, рана сама заживет! - уже кричала я. - Ты можешь сидеть нормально? - повысил тон Учиха. - Нет, - я начала вертеть головой, - Отпусти! - тут я собралась со всеми силами и оттолкнула его от себя, быстро встав, я рванула в другую комнату. Но Саске быстро среагировал и поймал меня, причем неудачно: мы с ним упали на пол. При этом я больно ударилась головой. - Отпусти меня! - уже тихо сказала я и попыталась поднять голову, но перед глазами все плыло. Тут я почувствовала на губе что-то мокрое. - Аааааааааа... убери это, пожалуйста! Убери! - губу ужасно щипало, из моих глаз пошли слезы. Ну, я просто не могу терпеть, когда мне что-то на лице прижигают. Вытерпеть боль я могу, но не могу терпеть, когда мне прижигают рану, особенно на лице, поэтому-то я и не занимаюсь ничем опасным. Тут я почувствовала приятную прохладу - посмотрев через мокрую пелену на Саске, я заметила, как он дует на рану. Он приподнялся и посадил меня к себе на колени, чуть приобняв, и начал одной рукой гладить по спине, другой же проводить по волосам. Через несколько минут я успокоилась. Отстранившись от него, я встала и, не сказав ни слова, пошла к выходу из комнаты. - Ты куда? - я не отреагировала, - А как же мой фильм? - вот тут-то я не выдержала. - Твой фильм!? Учиха, твой фильм!! - я развернулась к нему, - Да и иди ты к черту, ты не мог прислушаться к моей просьбе и не делать этого, нет, ты довел меня до слез. Хотя сам прекрасно знаешь, что я ужасно терпеть не могу, когда мне промывают или прижигают раны на лице!! Да еще ко всему этому говоришь твой фильм!!! - Хм… ну а чей же, по-твоему, фильм? - вот тут его наглость совсем лишила меня чувств. - Значит твой, - тихо сказала я, - Ну и снимай его сам, я больше в этом не участвую!! - я резко посмотрела на него, в глазах блестели слезы. - Почему ты такой придурок? А, Саске? - он внимательно смотрел на меня прожигающим взглядом. - Не отвечаешь, ну и катись куда подальше. Резко развернувшись, я вылетела из его комнаты, попутно чуть ли не сбив, по-видимому, его старшего брата. Извинившись, я быстро оделась и, что есть силы, побежала домой. Забежав в дом, я быстро сняла с себя обувь и, не слыша сестру, побежала в свою комнату. - Что случилось? - в комнату вошла Энни и села на край кровати, - Эй... Джини, что произошло? - я не отвечала сестре. Видя мое состояние, сестра вышла. Чуть успокоившись, я перевернулась на бок и стала смотреть в окно. Послышался стук в дверь, и тут же в комнату вошла сестра с подносом в руках. Поставив поднос на тумбочку, она взяла кружку и посмотрела на меня. - Джини, на, выпей, станет легче, - я села на кровати и взяла у нее кружку. - Спасибо, - еле слышно произнесла я. - Откуда это у тебя? - она тут же обратила внимание на рану около губы, - Так вот из-за чего ты плакала. Дай угадаю, это Саске сделал? - я чуть кивнула. – Ех ты, иди сюда, - она придвинулась ко мне ближе и обняла, - Все будет хорошо, ты только, мое солнце, не расстраивайся. Сильно щиплет? - Угу,- я чуть отпила чая. - Он ведь еще и продезинфицировал ее? - Да, придурок, говорила же ему не надо, - сестра лишь потрепала меня по волосам и поцеловала в макушку, - Ладно, успокойся и прими ванну. - Сестра, - она повернулась ко мне, - Как можно вообще работать с таким человеком? - Хм… - она чуть улыбнулась, - А ты просто работай, вдруг на самом деле человек окажется другим, - Энни покинула мою комнату. Вряд ли Учиха может быть другим, ну и ладно, без него попробую справиться. И все-таки, почему он такой идиот? Чуть вздохнув, я пошла в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.