ID работы: 3985600

Земля.Лёд.Вода.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волшебный портал.

Настройки текста
      Девушка была явно напугана происходящим. Какого чёрта у неё вдруг открылись магические способности, если их не было? Ребекка не выходила из комнаты так-как слышала что родители обсуждали случай с бассейном. В их голосах Ребекка узнавала: злость,огорчение,неожиданность. Страшно было выходить даже в туалет. Блондинка боялась что всё повторится и это увидят уже все. Руки Елена спрятала за спину. Девушка взглянула на цветок возле телевизора. Ради любопытства шатенка подкралась к растению и преодолев свой страх протянула руку. И цветок начал расти и продолжать жить. Проглотив комок в горле от страха она убрала руку. Слышав посторонние шаги шатенка поспешила скрыться пока никто не заметил её способности. Кэролайн наоборот поспешила назвать свои способности "супер-пупер" .Ей нравилось делать водную стену. Снова и снова! Она управляла водой лишь движением руки. Она чувствовала что является королевой водной стихии. Что, теперь она проучит учителей. Эх мечты,мечты! Тут телефон завибрировал. Девушка отвлеклась от своих умений и включила телефон на громкую связь .Ей звонила Ребекка: -Погоди Кэр ,сейчас я подключу Елену. Всё! -У вас тоже появились магические способности?-спросила Елена.В её голосе была надежда что у подруг нет магических способностей.Она не хотел чтобы жизнь подруг была тяжёлой. -Да!-в один голос ответили блондинки. -Всё дело в кольцах-утверждала Ребекка. -Или в голове. -Это же круто, девочки! -Кэролайн! -Встретимся на том месте где нашли кольца. -О"кей! Отключив трубку телефона девушки поспешили найти то место. Если они в детстве хотели стать феями то почему сейчас когда им плевать на них? Наверное их услышал джинн. Но немного поздновато! Трое девушек уже находились возле того места где нашли кольца. Кэролайн что то бормотала под нос. Елена со страхом оглядывалась. А, Ребекка ещё долго точнее всю дорогу жалела что вообще согласилась прийти. Наконец они пришли на то место. Теперь их задача была такова узнать что всё таки с ними происходит. А , если можно попробовать "прикрыть" их магию.На колоннах всё также было что то написано. Явно не на а на греческом. Ребекка увлекалась Грецией и прочитать что там написано было явно не проблемой.Там было написано: "Θα βρείτε τρεις αγαπημένες δαχτυλίδι Τώρα είστε οι θεματοφύλακες της μαγείας Καταστρέψτε τη μαγεία δεν μπορεί να είναι Δεν μπορεί να κλείσει μόνο ένα ...". Ребекка внимательно всматривалась в буквы и пыталась сложить их в слова.Елена сохраняла терпение а Кэролайн уже не могла терпеть: -Ну же Бекка! Ты читать что-ли не умеешь?! -Заткнись-огрызнулась Ребекка. Наконец ей удалось прочитать написанное. Но в её лице было отчаяние. -Ну? -Там написано: "Вы нашли три заветных кольца Теперь вы хранители магии Уничтожить магию нельзя Её можно лишь закрыть в себе.". -Отлично! Магию нельзя закрыть в себе! Кстати где Елена?! Девушки оглянусь. Негде не было знакомой брюнетки. Куда же она могла уйти? Просто оставить их здесь. Не в стили Елены. Но они услышали знакомый голос. -Я тут! Блондинки убежали к голосу. Они увидели Елену. Она была у какого то портала. -Какого чёрта... -Это волшебный портал? -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.