ID работы: 3985600

Земля.Лёд.Вода.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три колечка...

Настройки текста
Казалось в парке всё было как обычно.Дети уже собирались по домам,бабушки уходили домой с лавочки.Но только одна девушка была неугомонна. -Скоро все уйдут,а в парке появятся маньяки!-Ребекка ходила кругами вокруг лавочки.Ей явно не нравилось то что ещё одна блондинка в "компашке" опаздывает. -Будь спокойной и рассудительной.-Елене тоже не нравится что Кэролайн часто опаздывает.Перед кем она будет красоваться в пустом парке?Перед парнем который закрывает ворота в парк.Кстати он был достаточно симпатичным.Кажется его зовут Аарон.Он закрывает их ради удовольствия или чтобы никто не ночевал в парке. Но тут девушки услышали стук чьих то каблуков.Елена взяла палку которая была рядом(на всякий пожарный).И подошла к Ребекке.Войдя в боевые позы из кустов вышла... -Кэролайн...-девчёнки грустно и растянуто протянули.Им хотелось прикончить какого нибудь маньяка чтобы так ему мозги вправить!Но Кэролайн тоже не мешает. -Я это!Елену убери палку. Шатенка послушно бросила палку под куст и сделала взгляд будто нечего не было.На Кэролайн был синий топ(который ей подарила Ребекка) и красные шорты.Лето что ещё о нём можно сказать? -И ради этого мы с Еленой ждали 2 часа? -Да! Кэролайн села на лавочку вместе с девушками.Примерно минуту они сидели в тишине.Тут Елена встала и ушла.Она шла на свет который был далеко в темноте.Кэролайн и Ребекка решили не медлить и отправились дружно за Еленой.Раздвигая руками кусты девушки всё добрались до света.Светилась коробка с кольцами.Коробка мирно стояла на маленькой серебрянной колонке.Рядом были факелы с огнём и что то нацарапанное на непонятном языке.Три девушки недоверчиво и аккуратно прошли к колонке.Коробка была явно не современной.Ржавая и серая. -Фу!-фыркнула Кэролайн.-А вот кольца.. Они сияли как звёзды в небе.Зеленого,белого и синего цвета были камни которые находились на кольце.Каждая из девушек взяла кольцо себе.Кольца казались хранят в себе тайны...Но сейчас не до тайн! -Ладно мне уже пора-Ребекка взглянула на время.Натянув на палец кольцо она отправилась в сторону дома.Елена и Кэролайн тоже ушли домой. На утро Елена проснулась в своей комнате.Был выходной и она поедет в дом у озера на барбекю.Пройдя в гостинную она заметила цветок который был бледный.Они забыли о всех цветах в доме!Прикоснувшись к зелёным листьям,кольцо засияло.И в тот же миг растение расцвело.Елена быстро убрала руку.Что это было?! Ребекка купалась по утрам в бассейне.И это утро не исключение.А почему бы и нет?Но как только девушка приставила руку к воде она начала замерзать...Девушка не поверила собственным глазам и поспешила удалиться чтобы никто не видел что сейчас сделала Ребекка. Кэролайн лениво бросала кубики льда в чай.Зевнув она прикрыла рот своей рукой.Проницательно взглянув на лёд кольцо засияло.Лед стал превращатся в воду.А вместо двери она сделала водную стену!Моргнув она ахнула.На полу было озеро Байкал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.