ID работы: 3983313

Интернет - общение

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эппл Уайт. Чат Наследников

Настройки текста
Эппл пришла с прогулки по деревушке Бук - Энд. Она достала из — под пледа алый ноутбук и открыла его. "Чат Наследников". Эппл: Привет! Как дела? Браер: О! Привет! О'кей. А у тебя? Эппл: Хорошо. А ты уже вернулась с Бобового Стебля? Ну и как? Браер: Йесс! Нормик. Слушай, ты придёшь завтра на мою вечеринку? Эппл: Ещё одна вечеринка? О нет, Бри, тебе не надоело их устраивать? Браер: Не - а. Так ты придёшь? Ну пожалуйста, Эппл, мне нужна твоя помощь с оформлением. Ну у тебя же превосходный вкус! Эппл: Ладно, подруга. Что ж с тобой делать?) Браер: Помочь мне. : -) Эппл: :-) Холли: Привет, девчонки! Браер: О! Привет! Холли, придёшь на мою вечеринку? Завтра. Холли: Приду, Бри. А где пати? Браер: Как обычно, в Королевской Гостиной. Холли: Здорово. А это только для Наследников? Браер: Хм… не знаю… Дело в том, что идея вечеринки пришла ко мне недавно… Эппл, как думаешь? Эппл: Только для Наследников. Холли: Но Отступники ничем не провинились… Браер, тебе решать, но мне кажется, что нужно сделать Общую Вечеринку. Браер: Чем больше народу, тем веселее… Эппл: Ага, веселее! Особенно после очередной стычки. В прошлый раз мы бросались едой в Кафетерии. Что будет на этот раз? Холли: Эппл, что-то мне подсказывает, что ты поссорилась с Рейвен. Я права? Эппл: Да, права. Браер: Расскажешь? Холли: Станет легче! Эппл: Хорошо. Вы знаете, что у Рейвен скоро День Рождение, верно? Холли: Верно. Браер: Да. Она отказалась от вечеринки, разве это не странно? Холли: Нет, не странно. Она просто не хочет. Эппл, рассказывай дальше! Эппл: Я приготовила для неё подарок. Книгу про зло. Я спрятала эту книгу в ящик своего стола. А сегодня Рейвен искала диск с песнями её любимой Тейлор Квик. И она открыла мой ящик и нашла книгу. Дальше понятно, что было. Холли: Да, вы поссорились. Ты понимаешь, что тебе нужно извиниться? Эппл: Мне? Вообще — то это Рейвен нужно извиниться! Я приготовила ей подарок. А она мало того, что не поблагодарила, но ещё и обиделась! Браер: Так вам обеим нужно попросить прощения. Холли: Именно. И она должна попросить. А ты — простить. Эппл: Вы правда так думаете? Спасибо. Вы помогли мне убрать мою гордость и понять, что это просто пустяковая ссора. Спасибо!) Холли: Пожалуйста!))) Браер: Не за что! Так что насчёт вечеринки? Холли: Давайте пригласим Рейвен на вечеринку. В качестве извинений. Эппл: Давайте.) Браер: Да!!! Пригласим. А захочет она — придёт. Не захочет — не придёт. Пусть сама решает. А вечеринку сделаем общей. Холли: Здорово. Ладно, девчонки, мне нужно бежать. Увидимся! Эппл: Пока! Браер: До завтра! «Пользователь Холли покидает наш чат…» Браер: Ладно, Эппл, и мне пора. Пока! Здорово пообщались!) Эппл: Да, действительно здорово! Пока!) )) «Пользователи Браер и Эппл покидают наш чат…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.