ID работы: 3983313

Интернет - общение

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брук Пэйдж. Начало

Настройки текста
Доброго времени суток, дорогие друзья! Я — Брук Пэйдж, просто скромная Рассказчица. И сегодня наша глава будет современная… Каждый из нас пользуется Интернетом. И ученики Школы «Долго и Счастливо» тоже не отстают от прогресса. У каждого из них — Мирроуфон. Или — Мирроупад. Это в наше время просто незаменимая вещь. Вот идёт Блонди Локс. В руке, как обычно, Мирроупад. На него она снимает видео для своего блога. Скажу вам по секрету, Блонди просто обожает делать фото и видео. Если б можно было, то она бы стала фотографом.  — Правда? Вот уж не знала!  — Мэдди? Но ты же.. ты же… так, заглянем на пару страниц вперёд… Вот! Ты должна быть вместе с Рейвен!  — Ну так это же потом! А сейчас я тут! Учусь прыгать на одной ноге…  — Так ты же умеешь. Ты и раньше это делала.  — Ну да, умею. Но сейчас я учусь прыгать на одной ноге без ног.  — Как научишься, расскажешь?  — А как же! Мэдди ускакала дальше по коридору. Кстати, забыла сказать, из её знаменитой чайной шляпки торчал край Мирроуфона. Так что дочь Безумного Шляпника тоже имеет такую новомодную вещь.  — Мне его подарил папа на День Рождение! — донёсся из конца коридора крик Мэдди. Ох, ну и Мэдлин! О, вот и Браер Бьюти! А она — большая любительница модной техники. Конечно, у неё в руке Мирроуфон, а сама Браер делает сказочное селфи с лучшей подругой Эппл Уайт. А вот Мелоди Пайпер. Как всегда, на ушах чёрные наушники, на губах — лавандовая помада, а в руке — Мирроупад.  — Знаешь, Брук, может, уже пора рассказывать дальше?  — Мама? Папа? Вы согласны, чтобы история шла быстрее? Я не верю…  — Брук, иногда можно сделать исключение. Особенно, когда читателям хочется узнать больше и быстрее. Так что, рассказывай дальше, но при одном условии!  — Я так и знала! Ну, и что за условие?  — Это будет в следующей главе.  — Э — эх… А если…  — Бру — у - ук!!!  — Ладно, ладно. Тогда, дорогие читатели, до свидания! До следующей главы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.