ID работы: 3983105

Сама судьба пришла в движенье

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навстречу приключениям

Настройки текста
Блондинка вслух прочла письмо, которое только что случайно выпало из старой книги. Ну как случайно? Не обошлось без шалостей Нацу и Грея, также немножко помогла Эльза. Просто ребята в наказание за еще один разгром в Фиоре были отправлены мастером, наводить порядок в библиотеке. Большой зал, куча деревянных ящиков с полками, на которых пылились книги, среди них можно найти представителей разных жанров, начиная от детских сказок, заканчивая учебниками по магии, чего там только не было. Единственный человек, который не наказан, но по собственной воли решил помочь «напортачившим» — Леви. Хотя, «помочь» — сильно сказано, синеволосая жадно поглощала информацию, как только бумажный носитель попадал к ней в руки, тем самым стопорив всю работу. Короче говоря, она была бесполезна, но все же была, а не пыталась удрать от работы, как Хэппи. Тот вообще в начале пытался сбежать из библиотеки, потом завалиться за шкаф и поспать, а под конец вообще в наглую косил под книгу. Ругать его за это не стоит, потому что от других пользы было не больше. — Что значит «Ищи меня в подвале»? — задумчиво спросил Грей. — Ах, какой ужас, вы хотите сказать, что… — Венди не сумела закончить, так как огнедышащий перебил ее фразой: «Ух ты! У нас в подвале труп!» — Тупая головешка, — сделал вывод ледяной маг. — Ах ты, ледышка отмороженная, я аж воспылал! — Заткнулись оба, говнюки, — в разговор встрял Гажил. Все же зря Макаров оставил такую толпу в замкнутом пространстве, казуса точно не избежать. Люси передала бумагу Леви, та еще раз прочла. На фоне уже разгоралась драка. Вопли: «Кулак огненного драко…», «Прекрати, ты нас всех опалишь!», «Да я его в ледяной гроб заточу!», «Отставить!» смешались в один непонятный шум, который очень мешал сосредоточиться. — Следующее письмо в подвале, — произнесла Леви. Ее фраза сработала как волшебство остановки времени. Все замерли, действия прекратились, повисла тишина. — Малявка, в смысле следующее письмо? — первый от удивления избавился железный драконоборец. — Да что тут непонятного? — в разговор начали вмешиваться коты, а именно Шарли, — чтобы узнать продолжение истории, нужно спуститься в подвал и отыскать там следующее послание, скорее всего в нем будет написана какая-то часть и место нахождение следующего. — Ну что, вперед, навстречу приключениям!!! — реплика Люси и глаза друзей сияют, сердце жаждет событий. Что мы имеем на данный момент: Команда из 10 человек, а именно Нацу, Люси, Хэппи, Эльза, Грей, Гажил, Лилейный, Леви, Шарли, Венди отправляются на поиски сокровищ в виде истории жизни мастера основателя Мёбиус Багряной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.