ID работы: 3983105

Сама судьба пришла в движенье

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо на книжной полке

Настройки текста
Маленькая девочка, так юна, прекрасна, молода. Своей красотой могла пленить любого. Хрупкое тельце, белое платье с розовыми бантами, так мила и так чудесна. Столь невинное создание не встречал я никогда. Блондинистые локоны до пят, зеленые глаза, взгляд пустой, но ничуть он не пугает, не отталкивает, наоборот притягивает, завораживает. Как только прибыл я на остров, пришлось сразиться с ней в игре на интеллект, обыграть смогла меня в один лишь ход. На вид мелкая девчушка, подросток, а внутри гений, тактик и стратег. Умна, начитанна, смела, ведь с подругой прожила семь лет, вдвоем на острове большом. Ее жизнь так нелегка, не каждый смог бы пронести то бремя, что взвалила на нее сама судьба. И как сумела сохранить доброту, улыбку, состраданье? Почему жестокость не оставила и следа? Столько пришлось стерпеть, в свои 6 лет, будучи совсем ребенком потеряла родителей, жила в хлеву, спала на сене, работала на злого мастера ужасной гильдии за ломтик хлеба и стакан воды. Постоянные издевки, унижения, через столько ей пришлось пройти. А главное мечту сохранить свою смогла. Всегда я буду поражаться. Так весела. Будто лучик солнца, согревала нам сердца. Воплощение добра. А знаешь?.. Ах да, ты все прекрасно знаешь, твои способности до сих пор удивляют меня. И все же я люблю тебя, жаль, что другого ты предпочла. Юрий про своего лучшего друга, прекрасного человека, и первого мастера-основателя великолепной гильдии «Хвост Феи» Мёбиус Багряной. P.S. Ищи меня в подвале нашей гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.