ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— А я-то тут причём? — влезла в разговор Джессика. — Ладно, но если он тебя обидит, я его убью, — сказал это и потрепал по голове. Ещё немного времени мы сидели и разговаривали обо всём. Успели проводить друзей братца, некоторые даже умудрились затопить слезами дом. Джей-Хоуп такой ранимый. Разговаривали на разные темы, вылилось всё, что накопилось за долгое время разлуки. В дверь позвонили и я, оставив, всех пошла, посмотреть, кто пришёл. Гостем оказался Марк. — Муж пришёл, — заорала я на весь дом. Сразу после этого голоса в кухне стихли и из проёма показались головы всех родных. — Так, стоп, муж? У тебя вот парень сидит, — проговорил отец. — Вы знаете, как он готовит, пальчики оближешь, — не обратила внимания на вопрос отца. — Здравствуйте, меня зовут, Марк, ты меня перехваливаешь, — вежливо поздоровался. — Скорее наоборот, — улыбнулась. — Муж? — в разговор встряла мама. — Объяснишь? — подхватила её мачеха. — Ой, да это шутка, — сказали мы хором. — Сестра, ты, где таких красавцев отхватила? — вот она не может не вогнать в краску. — В школе, — ответила и повела в кухню гостя. — Вы что встречаетесь с Джексоном? — тихо спросил меня Марк. — Да, — шепнула пока мы шли. Знакомство оказалось на удивление спокойным. Джессика не могла не пялиться на Марка. Бросала взгляды то на Джексона, то на него. С такими темпами у меня уведут парня. Хотя кто знает? Фиг ей. И Марка не отдам, ибо муж. Замечательная семья. Будем жить втроём. Правда они ещё этого не знают и пока не нужно, чтобы знали. До вечера мы пили чай, беседовали и смеялись. — Кстати, Кристал, как ты относишься к тому, чтобы вернуться в прежнюю школу? — спросила мама. Этот вопрос был как гром среди ясного неба. — Теперь всё будет хорошо, ты сможешь доучиться там, — продолжает. — Но я не хочу, — отрезала я. — Почему? Ты же там стольких друзей оставила, — не унималась. — У меня тут появились друзья, и я не хочу уезжать, — продолжила. — Ладно, пускай остаётся, я за ней присмотрю, — влез отец. — Но… — настаивала на обратном. — Здесь у неё есть брат, парень и друг, — показывал по очереди на парней. — Они о ней позаботятся, и есть же ещё мы, — продолжил. — Мама, — тихо проговорила. — Ну, хорошо, — улыбнулась. Я, не скрывая своего счастья, обняла её. — Не волнуйтесь, я буду приглядывать за ней, — сказал Джексон. — И мы тоже, — в унисон сказали Марк и Джин. — Я верю вам, — ответила мама. — Тогда нам пора ехать на самолёт, — тут же сказала. — Что? Вы уже уезжаете? — начала задавать вопросы. — Да, мне же нужно учиться, да и у мамы работа, — ответила Джесс. — Как жалко, вы же только приехали, — с грустью ответила. — Ты хочешь, чтобы я осталась? — Джессика ухмыльнулась. — Нет, езжай, у тебя же учёба, — улыбнулась. Все хором засмеялись. Мы вместе поехали проводить их. Уже провожая до самолёта грусть, взяла вверх и я заплакала. — Нюни не распускай, — сразу начала Джессика. — Да ну тебя, — слегка ударила её. Джексон обнял меня, чтобы я чувствовала поддержку. — Только попробуй её обидеть, я вернусь и дам тебе таких люлей, мало не покажется, — прищурилась сестра. — Обещаю, что не обижу, — поднял руку. Оставшееся время мы стояли, пока самолет, не поднялся высоко в небо. Отец и мачеха уже уехали. Джин и Марк о чём-то мило разговаривали. А мы лишь смотрели удаляющейся железной птице вслед. — Теперь начинается новая жизнь, — проговорила, вытирая слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.