ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Быстро убрав всё со стола и помыв посуду, спокойно отправились к дому. По пути мы не разговаривали, и из-за этого меня немного трясло. Джексон, увидев моё волнение, взял за руку. Мне было спокойно, когда он рядом. И я очень рада, что Джексон решил поехать со мной. Да и познакомлю его с семьёй. Рано или поздно это пришлось бы сделать. Когда мы подъехали к дому, стало ещё страшнее. Выйдя с машины, я вцепилась в руку Джексона. — Не бойся, а то такое чувство, что я тебя на казнь веду, — усмехнулся. За это получил удар. Когда мы зашли в дом, ко мне сразу же подбежали ребята. — Хэй, малышка, где ты была, мы себе места не находили, — спросил Чимин. Но увидев, Джексона, насторожился. Из проёма показался Джин. Он сразу понял что-то неладное, а когда увидел, что я держу его за руку, то почему-то разозлился. Буквально оторвав меня от него, подтолкнул в гостиную, а сам увёл его в другую комнату. Я молилась, чтобы они друг друга не убили. В гостиной сидели отец, мать и мачеха. А вот сестры я не видела. Все обернулись в мою сторону. Мама со слезами на глазах подбежала и обняла меня. — С тобой всё хорошо, — прижимала к себе. — Мама, ты в порядке? Где Джесс? — сдерживаю слёзы. — Всё хорошо, она тоже здесь, — отстраняется. — Теперь всё хорошо, твой отец помог нам, — говорила женщина. — Отец спасибо, — я подошла, чтобы его обнять. — Не за что милая, — заключил в объятия. — Но где сестра? — спросила всех. — Она в твоей комнате, — проговорила Ванесса. Я поспешила в комнату. И правда она была там. Я сразу же кинулась к ней. — Это правда, ты, — обнимаю. — Эй, мелкая, ты меня задушишь, — покашляла. — Уф, ты не изменилась, — улыбнулась. — Извини, что тебе пришлось туго из-за нас, — проговаривает она. — Нет, что ты, всё нормально, — отмахиваюсь. Хотя пережила я многое. Особенно последние события. — Кстати, я хотела вас познакомить, идём скорее, — взяв руку сестры, побежали вниз. Когда мы спустили, была гробовая тишина, и это пугало. Но в кухни царила, аж гармония, за столом сидели брат, Чимин, Джей- Хоуп и Джексон. Те сидели и сверлили моего недавно появившегося парня. А тот принимал все молнии в свой адрес. К ним же присоединились и вошедшие родители. — Может, вы, сядете, и я всё вам объясню? — задала вопрос. — Да, было бы очень хорошо, — немного грубо ответил брат. — Ого, какой красавчик, — Джессика как всегда. — Это Джексон, мы с ним встречаемся, — у всех присутствующих отпала челюсть. Мачеха и мама почти упали в обморок, а брат сдерживался, чтобы не набить ему морду. Джессика же схватив, меня за руку, увела из кухни. — Что это значит? Парень? Когда только успела? — не прекращала задавать вопросы. — Ну, вчера, — немного мялась. — Только не говори мне, что вы… — начала говорить. — Да, — прервала её. — Не говори родителям, иначе он покойник, — попросила сестру скрыть это. — Хорошо, я помогу тебе, — сдалась. Мы вернулись ко всем, за это время они успели подружиться. Ну, только родители. А вот Джин был недоволен этим. Как и его друзья. Джин повёл меня подальше от всех на отдельный разговор. Чувствую, что сейчас мне будут читать нотацию. И уже морально настраиваю себя. — Я, конечно, понимаю, он хорош собой, — начал говорить. — Но ты могла найти кого-нибудь получше? — спросил тот. — Сердцу не прикажешь, знаешь же, — ответила. — Слушай, я тебя сведу с Джессикой, если ты будешь меня упрекать, — надула губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.