ID работы: 3982045

Брошенное сердце

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того, как она видела парня в последний раз, прошло уже несколько дней. Вскоре она забыла о нём. Вот только однажды, идя по Рижским улицам, девушка заметила плакат с симпатичным парнем, он показался ей знакомым. -Маркус? -тихо, в недоумении, прошептала девушка. Она не могла поверить, что парнем из парка оказался сам Маркус Рива. Девушка стояла перед этим плакатом минут 10. Немного отойдя от шока, она пошла домой. Зайдя в квартиру, она сбросила вещи на пол и пошла в свою комнату. Включила ноутбук. Лика решила поподробнее узнать об Маркусе. Просидев весь день листая новости, ленты, фотки парня, кареглазая почувствовала некую усталость. Сходив на кухню за чаем, она вернулась обратно. Просмотрев несколько его влогов, уснула. На следующее утро, проснувшись от ярких лучей солнца, Лика посмотрела на часы. Было 11:21. Девушка закрыла глаза и тут же открыла. Взгляд упал на тумбочку у кровати. Там лежал конверт. Она его аккуратно взяла. Открыла и вынула все содержимое. Выпала только бумажка и записка от родителей: «Оторвись как следует. Мы тебя любим. На пару дней уехали к бабушке. Мама!» Она посмотрела на клочок бумаги, который она взяла в руку и перевернула. И тут последовал визг 17-летней барышни. -Боже! Это не может быть! Билет! Билет на концерт Маркуса! Я так давно об этом мечтала.-сказала она, радостно вскоча с кровати. Но тут она остановилась. И задумалась. Стоит ли идти на его концерт? Но тут девушка поняла о какой встрече говорил парень, когда с ним виделась. Она рванула в шкаф, перерыла все, иская наряд для встречи на концерте. До его было ещё два дня. Времени достаточно, чтоб подготовиться. Вот и настал день концерта. Девушка начала суетится уже с самого утра. Перемерила весь гардероб. Она остановилась на облегающем платье подчеркивающим её изгибы. К платью, девушка подобрала не очень броские аксессуары и черные, лаковые туфли на платформе, с, достаточно, высоким каблуком.Она не хотела пышных причесок и броских макияжев, поэтому сделала обыкновенные кудри. Кудрявая очень быстро решила какой макияж хочет, поэтому полчаса и все готово. Она посмотрела на свое отражение в зеркале и была приятно удивлена. Лика выглядела просто, но в то же время сексуально. Время уже пора собираться и ехать. Девушка немного волновалась,но волнение пропало, когда позвонил таксист и сказал, что машина прибыла. Она кинулась в сторону прихожей. Одела кожанку, пару раз покрутилась в зеркале, поправила макияж и прическу, взяла сумку и побежала. Она села в машину. Водитель не мог свести взгляд с девушки. -Мы может все-таки поедем? Или мне вызывать другую машину?-она сказала, обращаясь к водителю. -А да, точно. Девушка, вам куда?-спросил он, спустясь на землю. -В клуб "STUDIO 69"Надеюсь, знаете где это?-она спросила, с недоверием. -Конечно. Через минут 40-50 будем на месте.-сказал он, смотря на дорогу. Спустя минут 15 она снова обратилась к шоферу. -Простите, а Вы не могли бы довезти до цветочного магазина. Желательно, до самого ближайшего.-она спросила. -Да, конечно. Не далеко от клуба есть один магазинчик. Через пару минут будем.-он сказал. Через минут 5 они уже были у того самого магазинчика. Девушка зашла. Выбор был большой. Но она не могла выбрать между лилиями и розами. Поэтому Лика решила поэкспериментировать. Попросив, чтоб и розы и лилии соединили в один букет. А знаете, букет не так уж и плохо смотрелся. Она его взяла. Заплатив вышла из магазинчика. На часах 19:49. Еще чуть больше часа.Так как концерт начинается только в 21:00. Я не спеша направилась к входу. -Девушка, Ваш билет!-сказал один из охранников. -Да, сейчас. Можете подержать?-она спросила. Дав букет охраннику, она начала рыться в сумочке. Перерыв всю сумку, она его не нашла. -Кажется, я его потеряла.-девушка сказала, еле сдерживая слезы. -Простите, но мы не сможем Вас пропустить.-сказал второй охранник. Забрав букет, она отошла в сторонку. Сев на лавочку, слезы лились ручьями. Тут она поняла, что самая главная мечта её только что рухнула.Через полчаса подошел охранник. -Я могу Вам показать черных вход! Только пообещайте, что не выдадите меня.-он говорил. Я была удивленна. Она сунула руки в карман кожанки. И вытащила клочок бумаги. -Вот же он. Вот мой билет.-она дала охраннику его. А тот в свою очередь провел девушку внутрь клуба. Гремела громкая музыка. Вокруг были одни девчонки. Только вот самого Маркуса нигде не было. Лика решила прогуляться по клубу. Много незнакомых лиц. Девушка понимала то, что тут она совсем одна. Спустя еще минут 40 начался сам концерт. И тут зазвучали самые известные песни Маркуса. Она не смогла попасть в самое начало, поэтому стояла всего лишь по середине. Хоть девушка была маленького роста, он ее все равно заметил. Она не знала, что он на наблюдает за ней. Из-за визга девчонок еле было что слышно. Поэтому девушка отошла в сторону. Пошла к бару, заказала стакан сока. Сидела и думала, а правильно ли она сделала приехав сюда. У неё было странное предчувствие, как будто сегодня что-то случится. Но что, она так и не смогла понять. Оставалось только ждать и время покажет, что ей приготовил этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.