ID работы: 3982045

Брошенное сердце

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Субботнее утро. На часах 10 утра. На подоконнике сидела девушка, лет 17 на вид, светлые волосы, карие глаза, пухлые губки, одета в обтягивающий топик и шорты, волосы собранны в не аккуратный пучок, и читала свою любимую книгу «Виноваты звезды» и в ушах звучал любимый голос девушки. Голос Маркуса Ривы. Когда он пропел строки: «Я всё готов разделить с тобой. Только ты не со мной. Ты моё табу. И ее сердце моём тату…» Девушка задумалась. Но о чем, знала только она сама. Спустя время, положив плеер и книгу в сторону, девушка начала собираться на прогулку. Одела пушистый, голубой свитер, джинсы и ботфорты. Волосы распустила, передние пряди заколов сзади. Косметикой, как такой, девушка не пользовалась, поэтому нанесла тонкий слой, не очень яркого, блеска. Стоя уже в прихожей, Лика подправила прическу, накинула лёгкое пальтишко и взяв сумку вышла. Выйдя из подъезда, первый ее встретил лёгкий ветерок, слегка взьероша ее волосы. Она направилась в сторону своего любимого парка. Идя, она почувствовала что-то странное. Будто за ней кто-то следит. Девушка остановилась у пруда. И задумалась. Ничего не замечая вокруг, она не обратила внимания на бежавшего, мимо, парня, с которым, позднее, случайным образом столкнулась. Позже, парень помог подняться ей. Стреся песок с пальто, она подняла взгляд на парня. — Прости, я тебя не заметила. Все в порядке? — она спросила смотря ему в глаза. — Всё хорошо. Я Маркус.- он протянул, немного, испачканную руку девушке. — Анжелика. Можно просто Лика.- она ответила ему, встречно протянув руку парню. — Вот и познакомились.- сказал, с ухмылкой, парень. -Ну да. Я, наверное, пойду домой. Ибо в таком виде я не хочу находится среди людей.- указывав на грязные джинсы, сказала девушка. — Так может, могу тебя проводить? — предложил он. В ответ она только пожала плечами. Оба пошли в сторону многоэтажному дому, где жила девушка. Пока они шли, Лика успела рассказать немного о себе. Она рассказала, что, после того, как отец бросил её, когда ей было лет 5. Позже у семьи начались проблемы с финансами. Из-за больших долгов, которые наделал её отец, пришлось продать дом. И купить двух комнатную квартиру. Оба так увлеклись, что не заметили как подошли к подъезду, где жила она. -Ну вот мы и пришли. Спасибо, что проводил. Было приятно познакомится с тобой, Маркус.- сказала девушка. — Взаимно, до скорого.-уходя, сказал парень. Подойдя к двери. Она вспомнила, что забыла узнать где он живёт. Но повернувшись в сторону дороги, она видела, что от парня не осталось ни следа… «Вот тебе и было. Мы даже номером не обменялись. Как всегда самое важное не получается сделать…» При себе подумала девушка. Поднясь в квартиру, ей показалось, что она парня знает и где-то видела. Но где? Она так и не вспомнила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.