ID работы: 3980612

Лучше, чем истинный

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 161 Отзывы 418 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло две недели — Чуть-чуть левее, нет, не так сильно. Давай обратно, вот так, да, — командовал Бэкхён с серьёзным видом. Тем временем альфа едва скрывал свою усталость, однако ради любимого он готов был хоть сто раз двигать этот шкаф. Вытерев мокрый лоб рукавом свитера, Чанёль подошёл к Бэкхёну и крепко обнял, немного приподнимая, чтобы младший оказался с ним на одном уровне. — А теперь поцелуй меня. — Он медленно прикрыл глаза в ожидании награды. Бета аккуратно положил свои ладони на плечи альфы, пальчиками слегка прикасаясь к коже его шеи, затем пробегая ими чуть выше, и зарылся во влажные волосы за затылком, затем нежно прильнул к губам. Чанёль обожал, когда Бэкхён проникал языком, не стесняясь своих желаний быть обласканным. Пак, не отрываясь от него, медленно опустил вниз, чтобы кеды парня были поверх его обуви. Так приятно было ощущать вес любимого тела. Рубашка беты задралась от тесных манипуляций старшего, открывая рукам альфы доступ к голому животу и пояснице. Он мягко гладил его, перехватив инициативу полностью. Ему с каждой секундой хотелось получить больше и больше, поэтому искусно отвлекал глубоким, страстным поцелуем, пока ловко снимал с парня мешающую верхнюю одежду. Теперь Бэкхён остался лишь в одних обтягивающих джинсах, которые предательски выдавали его возбуждение. Альфа ладонью накрыл выпирающий бугорок и предложил: — Проверим новую кровать, а? Младший смущённо улыбнулся, разрешая альфе потащить его за собой в спальню.

***

— Лу, тебе плохо? — испуганно подскочил Сехун, увидев, что омега резко побледнел. — Садись, милый, скажи где болит? — добавил он, помогая любимому сесть на скамейку напротив кухонного стола. — Я в порядке, не переживай. Вот уже пять дней омега не мог решиться сообщить альфе важную новость. Однако дальше молчать не было смысла, рано или поздно Сехун бы догадался. — Я беременный… Альфа вздрогнул и будто прекратил дышать, падая на колени перед ним. В глазах поступили слёзы счастья, и он аккуратно положил одну ладонь ему на живот, еле ощутимо, словно боясь, что любое прикосновение может навредить. Омега громко рассмеялся, умиляясь этой осторожности. Сехун и до этого был излишне бережный, что же будет теперь? — Лу, моё сокровище, я так тебя люблю! — признался в сотый раз за сегодня альфа и начинал осыпать поцелуями омегу. Им до сих пор не верилось в происходящее, всё казалось прекрасным сном. Каждое утро они просыпались в страхе, что любимого не будет рядом. Это чувство теперь не покинет их до самого конца, но благодаря ему, они никогда не остынут друг к другу.

***

Бэкхён повалил старшего на кровать, торопливо снимая с него одежду: джинсы альфы упрямо не хотели скользить вниз, и младший, решив, что ему и так достаточно, приспустил их только до колен, принимаясь жадно собирать мокрыми поцелуями мурашки с оголённой кожи. Пак чувствовал себя пленником, не имея возможности свободно двигаться — штаны не позволяли этого. Бэкхён терзал его, оставляя влажные следы на шее, затем ниже и ниже… Альфа никогда не испытывал подобное — никто и никогда не пытался быть с ним настолько нежным, отдающим ласку. Обычно Чанёль был тем, кто дарил её, редко получая в ответ хоть наполовину. Поэтому, когда губы Бэкхёна невесомо коснулись головки его члена, старший не смог сдержать в себе восхищённый стон. Знать, что столь интимное прикосновение исходило от любимого — непередаваемо возбуждало. Младший мягко лизнул от головки вниз, затем вернулся и обхватил губами, медленно вбирая до середины в рот. Пак мелко задрожал, завороженно наблюдая: Бэкхён сосал неумело, но от мысли, что он у него был первый во всём, уносило сознание и сводило с ума, не говоря уже о наслаждении, что чувствовал при каждом соприкосновении языка к его плоти. Вскоре, не выдержав эту пытку, альфа отстранил от себя младшего и быстро снял с себя «упрямые» джинсы, затем сделал тоже самое и с Бэкхёном, уложив его на кровать. Он целовал страстно, почти больно — видимо возбуждение взяло над ним верх, однако он изо всех сил старался не давать альфийской дикой сущности волю. Он явно был на грани. Раздвинув ему ноги широко, Чанёль облизнул пальцы и легонько нажал ими между ягодиц, проникая в очень тесную дырочку. Бэкхён притих, закусывая губу, в ожидании. Альфа предельно аккуратно растягивал, любуясь, как тот робко двигал бёдрами к нему навстречу — невыносимо искушающая картинка. Младший, уже позабыв о скромности, взмолился: — Войди в меня, — и альфа не в праве ослушаться такого «приказа». Упёршись локтями в постель, Пак вошёл в лежащего под ним Бэкхёна, обжигая своим неровным дыханием кожу возле уха, куда шептал слова о любви. Каждый толчок томительно-нежный, чувственный, до дрожи приятный. Нет ничего, что могло сравниться с этим волшебством близости их обнажённых тел. Паку так нравилось, когда Бэкхён крепко сжимал ногами бока, словно боясь что он убежит. Чанёль знал его страх и в очередной раз искренне заверил: — Я только твой, мой Бэкхёни, навсегда… Тот понимал, что он не врёт, но ему никогда не надоест слышать эти слова, а альфе произносить их. Бета вдруг сильно прижался к нему, весь напрягся и протяжно застонал, пачкая их животы спермой. Эти секунды были безмерно дороги Чанёлю, ведь только ему одному было известно, насколько Бэкхён мог быть трепетно-уязвимым, покорным и до неприличия соблазнительным; то, как его хрупкое тело подрагивало, призывно просило войти глубже, чтобы оргазм был ещё острее и непременно повторился спустя несколько толчков, накатывая новой волной — сладкой, насыщенной, упоительной. Альфа кончил в него следом, горячо вовлекая в долгий поцелуй. Ни один омега не сможет заменить ему Бэкхёна, ведь больше ни у кого нет таких изумительных глаз, пылких губ, нежной кожи, изящных пальчиков, что даже случайным прикосновением способны были пустить тысячу мурашек. Он дышал только им одним и знал, что без него ему не жить, просто всё лишится смысла. В Бэкхёне он находил все возможные краски, с которыми он мог нарисовать любую мечту. Плавно отрывая поцелуй, альфа потянул руку под подушку откуда достал маленькую коробку. Вокруг замерло всё, даже часы будто перестали стучать. Он с обожанием смотрел ему прямо в глаза, чуть-чуть покраснев от волнения, и тихим, но уверенным голосом спросил: — Бэкки, ты моё безумие и в то же время спокойствие, ты мой воздух, но и вечная жажда, ты моё счастье и мучитель моего сердца, хотя о чём это я? Всё, что во мне, твоё… — Пак открыл коробочку и вынул прелестное обручальное кольцо, — Бэкки, ты выйдешь за меня замуж? — и, не дожидаясь ответа, надел его на изящный палец. Младший начал плакать, крепко обнимая теперь своего жениха, и сквозь слёзы шепнул: — Да, мой Ёль…

***

Утро встретило их яркими лучами солнца и громким звонком мобильного телефона — это был Кенсу. — Слушаю, — сонным голосом проговорил Бэкхён, пытаясь ускользнуть из объятий настойчивых рук Чанёля, который ревностно поинтересовался: — Кто это? — на что бета жестом показал, чтобы не встревал, приблизив указательный палец к губам. — Бэкки, я боюсь. Чонин прилетел и сейчас стучится ко мне в дверь. — Почему боишься? Объясни толком. — У меня течка началась сегодня ночью, и я не успел сходить в аптеку. Что мне делать? — Скажи ему как есть, попроси его купить вместо тебя таблетки и пусти его в комнату, только если он тебе их отдаст. — Хорошо, — уже более спокойным голосом произнёс омега и положил трубку. Что было дальше, Бэкхён узнал лишь спустя три дня: на шее Кёнсу красовалась аккуратная метка, а на лице счастливая улыбка.

***

Прошло пять лет Лухан и Бэкхён хлопотали на кухне, пока их мужья сидели в гостиной, обсуждая очередную тенденцию в сфере медицины. Они часто устраивали совместные ужины, и хоть бета всё равно с опаской наблюдал за Чанёлем и его реакцией на Лу, впрочем как и Сехун, им всё же удалось переступить порог всех неурядиц. Теперь всё осталось в прошлом. — Пап-пап, я кушать хочу, когда будет готово? — спросил маленький альфа, обращаясь к Лу, держа за ручку очаровательного омежку. Это был сын Чанёля и Бэкхёна, которого пара усыновила спустя пол года после свадьбы. Омежку звали Исин, и он был младше Криса — сынишки Сехуна и Лухана. Детки не отходили друг от друга ни на минуту. Кажется, Крис чувствовал в нём истинность, однако маленький омежка (Тао), который родился у Кёнсу с Чонином, тоже испытывал к нему притяжение. Кто знает, что победит в их случае: любовь или инстинкты?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.