ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

102. Не узнаём последнее время.

Настройки текста
Юлю мы забрали из больницы, пока у неё не срослись кости руки после перелома, а так все в порядке. - Я не понимаю, что вы так переживали? Я думала что будет именно так,- изменилась она, стала взрослее что ли? - Это же не шутки,- говорила Маша. - В этот раз со мной бы точно ничего не случилось, со мной случится... Лет только через семьдесят,- она говорила очень уверено, мы ее не узнаём последнее время. *На следующий день* - У нас есть что-нибудь сладкое?- спросила я. - Ты же не любишь сладкое, зачем тебе?- удивилась Ваймер. - Настроение такое, все таки к нам Юля вернулась. - У нас ничего нет,- говорил Ваня осматривая полки. - Тогда я в магазин,- на меня снова все вопросительно посмотрели,- Ну что? - А кто вчера кричал что больше не вернёться к бабе Нине, что мол... - Какая разница?- перебила я Эда,- Чего мне теперь помирать с голоду? - Нет, ну ладно, я кстати в тур собрался на несколько городов, сегодня уезжаю,- и мне не сказал? Ну Эдвард. - Что скажешь Жень?- спросил Илья и повернулся ко мне. - Промолчу, я в магазин,- я встала и направилась к выходу. *Вернувшись из магазина* - Где сладкое?- спросил Ваня осматривая пакеты. - Я передумала, купила овощей, фруктов и несколько шоколадок, Юле леденцы,- я перечисляла и загибала пальцы. - Куда ей столько леденцов?- Ваня достал восемь петушков. - Ну это ей не на один день и мне будет, тоже, будет. - Я так рада, только не смей ничего менять!- говорила мне Юля, никто ничего не понял. - Ладно, я к себе,- я поднялась на второй этаж, в свою комнату, там меня ждал Эдвард. *В комнате* - Жень, ну прости, я не сказал тебе,- он обнял меня и я уткнулась головой в его грудь. - Надолго едешь?- спросила я. - Две недели,- тихо сказал парень, я кивнула,- Будь спокойна, все будет хорошо. - Надеюсь... Вечером мы проводили Эда, он улетел в Воронеж, с этого города начался его тур. Этот вечер был очень необычным, я узнала одну вещь, которой должна радоваться, но у меня не было этого, я начала горько плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.