ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

101. Все будет Хо-ро-шо.

Настройки текста
Прошло три дня, к Юле нас так и не пустили ни разу, причём не под каким предлогом. Сегодня финал, если я выиграю, то у нас будут деньги на операцию, но я не хочу соперничать с Дианой. Нам нужно будет петь одну песню, сначала зрители будут голосовать за нас, а потом судьи, смогут дать по десять очков человеку, который им понравился, или могут не давать... Все ребята будут на финале, будут сидеть в зале, это круто, я рада что прошла до конца и в этот день со мной будет поддержка, хотя Юли мне будет очень не хватать. Я так люблю эту малышку, что просто сделаю все,чтобы найти деньги, даже если проиграю. *Финал* - И так, сейчас на сцену выйдут, Диана Новикова и Евгения Попова, с песней "Better in stereo",- говорил ведущий. - I'm up with the the sunshine (let's go!) I lace up my high-tops (oh, no!) Slam dunk, ready or not Yeah, show me what you got When you say yeah, I say no When you say stop, All I wanna do is go, go, go You (you) the other half of me (me) The half I'll never be The half that drives me crazy You (you) the better half of me (me) The half I'll always need But we both know we're better in stereo,- пела Диана. В песне поётся о том что мы с тобой разные, но мы лучше в стерео-режиме. - And when we're together A sweet harmony, oh so rare If we could just agree, We would go majorly When you say yeah, I say no When you say stop, All I wanna do is go, go, go You (you) the other half of me (me) The half I'll never be The half that drives me crazy You (you) the better half of me (me) The half I'll always need But we both know we're better in stereo,- пропела я. - И так, девочки, сейчас, судьи решат, кто из вас станет победителем нашего шоу. Но для начала, мы узнаем как голосовали зрители,- все начали смотреть на табло,- За вас проголосовало одинаковое количество людей, поэтому все рещат судьи. - Девочки, этот выбор очень сложный, очень, вы, просто звёздочки нашей программы. Я за Женю,- говорил Алексей. - Я хочу сравнять, и я за Диану, хотя для меня вы одинаковы,- говорил второй мужчина. - Я вообще не знаю зачем голосовать, перед нами стоят не просто подруги, а семья. Не вижу даже смысла голосовать, и я имею на это право. Я оставляю эти очки себе, что в таких случаях говорят правила? - Дорогие друзья, в нашем шоу ни разу не было такого что в финале зрители проголосовали одинакого. Тем более не было чтобы судьи не смогли выбрать финалиста, правил которые говорят о том что делать в таком случае нет. Тогда, зрители проголосуют, кто за то чтобы мы выбрали одного победителя?- все начали следить за таблицей,- Сто человек, кто за то чтобы в этом сезоне было ДВА победителя?- снова табло,- Встал весь зал, все без исключения! Это значит что в нашем шоу два победителя! Что скажешь?- ведущий с микрофоном подошёл к Диане. - Соревноваться с Женей, было сложнее, чем со всеми участниками вместе взятыми. Потому что, мы семья,- от ее речи я всплакнула. - Скажешь что-нибудь?- он дал мне микрофон. - Я так и хотела, но даже не думала что будет именно так, я не верила, но очень рада, что мои надежды оправдались. - А, вы бы хотели, продолжить, участвовать в конкурсах подобного плана?- спросил Виктор. Мы с Дианой переглянулись. - Да, конечно,- хором сказали мы. - Открывается новое шоу, Два Голоса, не хотите поучаствовать вдвоём?- спросил Виктор. - Конечно,- мы обнялись. Я все таки выиграла, я смогла, нам обоим дали приз. Когда Дина узнала о том что Юля в больнице,(я не сказала ей, просто не до этого было, я все время была в больнице), она сказала что я дура и если бы она выиграла, отдала бы деньги на операцию. Если бы так, я бы все равно ей их вернула, еще она много мата говорила про меня, что я ей не сказала о Юле, но не об этом... Главное деньги есть, с Юлей все будет хорошо, нужно бежать просто в больницу, нам же сказали что чем быстрее, тем лучше. Все у нас наладиться, все будет Хо-ро-шо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.