ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

67. Не плохое окончание дня.

Настройки текста
Сижу у кабинета врача, рядом ходят беременные, все такие взрослые и мы с Иркой приперлись, главное ей об этом не говорить... Так переживаю, честное слово, жду её уже пол часа, скорее бы уже вышла. - Следующий,- после этих слов из кабинета вышла Ира. - Ну, что, как? Не томи, я тебя тут знаешь сколько жду,- серьёзно, что молчит? - Я не беременна, тест ошибся... - Ну... Ты рада или расстроилась? - Вообще-то рада конечно, но была бы совершенно летняя, тогда бы расстроилась... - Тебе полтора года терпеть осталось, так что... - Просто уже смирилась с этим, что беременна, а так, пустяки. - Ладно, поехали домой... - Хорошо. Домой мы ехали молча, Ира старалась поторапливаться, все таки без прав едет. К тому же машина Ванина, узнает, нам не поздаровиться... Перед Эдвардом не красиво получилось, все таки если любит поймёт, к тому же если бы Ира оказалась беременна, тогда моя помощь нужна была бы. Мы подруги, не такие как Катя, которая только шантажировать может, а настоящие, любящие, ведь настоящие чувства не купишь за деньги или за шантаж... Хотя моя помощь и так пригодилась, я смогла развеселить не много Ири, поехала с ней, поддержала, мелочи, а приятно. Представляю какого бы ей было в одиночку. Дома никого как будто не было. Настолько тихо, у нас даже по ночам так не бывает, странно, я поднялась по лестнице и зашла в комнату. Свет был выключен, горели огоньки, которые обычно вешают на Новый Год, на полу были лепестки роз. Сзади на моё плечо опустилась знакомая рука, я повернулась к парню. - Мы не смогли сходить в ресторан, зато, я придумал кое-что своё, поэтому твоя важная поездка с Ирой на Ваниной машине была только кстати, иначе я бы не смог подготовить это,- вот хитрец, ещё улыбается стоит. - Ты что следил за нами? - Нет, в окно вовремя посмотрел,- посмеялся Эд. - Я люблю тебя,- я поцеловала парня в губы, обвивая своими руками его шею, он же ответил на поцелуй. Как я и говорила себе, забыла обо всем и обо всех, думала только об Эдварде. Пожалуй это один из лучших моментов наших отношений, как же я все таки люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.