ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

65. Что произошло?

Настройки текста
*По телефону* - Маша, нужно поговорить, срочно, можно я приду к тебе? - Не спрашивай почему, но я не могу пригласить тебя к себе и встретиться не могу, только по телефону. - Что случилось? - Да, с предками проблемы... - Нужно поговорить насчёт Кати. - Мы сто раз это обсуждали, она шантажирует меня! - Я знаю, но нельзя это так оставлять, если конечно ты не хочешь дружить с Катей, а хочешь со мной, ведь ты говорила именно так. - Вы мои подруги, я не могу выбрать между вами... - Ты же говорила что не считаешь её подругой. - Но так тоже нельзя... - Сегодня Катя подходила ко мне и сказала что ты меня поливаешь грязью за моей спиной, говорила про тебя гадости,- я говорила все тише. - Вообще-то, это ко мне она подходила и говорила что ТЫ поливала меня грязью, и обсуждала ТЕБЯ,- ага, значит Катя на два фронта играет. - Получается наша Катя хочет всем нагадить и в тоже время всем угодить?!- как же меня бесит эта шкура. - Вот сучка!- кричала Маша в трубку. - Нужно подставить её, не знаю как, но по полной! - Завтра все обсудим. *Конец телефонного разговора* - Женя, пошли, нужно поговорить...- на глазах Иры были слёзы. - Что произошло? - Я конечно понимаю, что теперь я не совсем твоя лучшая подруга, но может ты все таки пойдёшь со мной? - Что значит "не совсем твоя лучшая подруга", ты самая главная и любимая,- я обняла девушку. - Последнее время для тебя Маша важнее,- я поняла что она обиделась. - Эй, не ревнуй, ты всегда будешь для меня важнее, ты же моя сестра, лучшая подруга, всегда за меня, всегда поддерживаешь, а Маша сама не знает чего хочет, то с Катей, то со мной, то одна. Рассказывай, о чем ты хотела поговорить? - Я залетела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.