ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

64. Забей.

Настройки текста
- Фак,- это все что я могла сказать в данный момент. - Ну что опять?- спросил Ваня, последнее время плакаться я прихожу к нему, Марьяне и Ире. - Я не могу уже с ней общаться! - Опять Катя? - Да, как же она меня бесит, корова! - Она слишком худая для коровы,- посмеялся Рудской. - Ну коза, разница? Последнее время моей ещё одной лучшей подругой стала Маша(Нагорнова). С ней очень интересно общаться, ходим вместе в кино, а Катя... Она все время все портит, у нее богатенький папочка которым она постоянно хвастается. Маша вообще дура! Сходила к ней в гости, они с Катей решили подурачиться и построить разные странные лица на камеру, и что вы думаете? Теперь Махова(Катя) шантажирует Нагорнову, а у Маши Way тем временем растёт живот и с Мишей они готовятся к свадьбе. - Вот что нужно этой Кате? Сначала она дружила и со мной и с Машей, а теперь просто все время с Машей, даже шантажирует её, а шантажирует на то чтобы Маша с ней дружила. - Женская дружба в вашем возрасте, не все могут быть настоящими подругами... - Как же меня бесит эта ситуация! Что мне делать? - Забей. Поговори с Машей, если она твоя подруга, то никакая Катя вам не помешает, поверь. - Эй, девушка, сегодня ты идёшь со мной в ресторан,- Эдвард сел рядом. - Ваня!!!- голос Юли не перепутаешь, конечно, тут все старше её на лет тринадцать минимум. - Иду!- папа пошёл к дочери. - С чего вдруг в ресторан? - Мы так давно не можем даже провести время вместе, пора исправить эту ошибку,- он пододвинулся ближе и положил руку на мои плечи. - Это отличная идея,- я поцеловала парня в губы. - Вечером пойдём, пока делай свои дела, уроки например,- посмеялся Эдвард. - Очень смешно. Хорошо папочка 2, как скажешь. Ты последнее время очень добрый, что-то случилось? - Будь оптимистом, все в порядке и здесь она нашла что-то не чистое! - Ладно, хорошо, но ты сам понимаешь, между нами хорошие отношения держатся не долго. - Тогда... Давай лучше наслаждаться моментом, когда все хорошо, чем ждать когда будет плохо. - Соглашусь. Сегодня вечером я забуду о Кате, Маше, обо всех, буду думать о Эдварде. Сходим в ресторан, последнее время он часто переживает за меня и моих подруг, вот что странно, почему за подруг? Но в целом ходит счастливый, хотя все равно у него бывает вырвется какой-нибудь скандал, но я спешу уйти, дабы мы не поругались. Люблю его я, больше жизни, какой он все таки, красивый... Ладно, допустим эту тему. А как я ревную его к фанаткам, это просто жуть. Несмотря на то что я хотела думать об Эдварде, сейчас нужно сходить к Маше, нужно разобраться, а завтра я не дождусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.