ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

56. Не надо!

Настройки текста
- Девушка, стойте, не надо,- парень тянул ко мне руки. - Нет! - Не прыгайте, пожалуйста...- паниковал парень. - Вы даже не знаете меня, зачем отговариваете?- я посмотрела вниз. Сейчас я нахожусь на мосте и смотрю вниз, подо мной метры воды. - Я не знаю что у вас случилось, но жизнь не заканчивается на этом,- пытался отговорить меня человек. - Вы правы, вы не знаете что случилось, а знали бы не отговаривали бы!- я сделала маленький шаг вперед. - Не надо! Это ужасная ошибка, остановитесь, дайте руку!- он протянул свою, я медленно приближалась все ближе и ближе к краю. Но тут меня быстро схватили и потянули назад. *На участке* - Извините пожалуйста, вы знаете эту девушку?- парень держал меня на руках. - Женя, иди сюда, что с ней случилось?- подбежал ко мне Ваня. Мужчина шепнул что-то Ване на ухо, было ясно что папа был в ужасе от этих слов,- Спасибо вам большое!- Ваня пожал ему руку. - Да не за что, только знаете, она не разговаривает, молчит как рыба, мы на семь участков зашли, она не говорила где живёт. - Женя?- сзади Вани стояли все остальные. Они были с покер фейсом, вели себя спокойно, из-за этого было только хуже. Я встала с газона и направилась в сторону дома, на лице появилась слеза, которую я быстро вытерла. Не знаю почему, но я села на диване в гостиной и больше никуда не хотела идти. - Ты её лучшая подруга, поговори с ней,- просил Ваня, они были на кухне. - Нет,- твёрдо стояла на своём Ира. - Так, народ, что столпились на кухне, идите в гостиную,- бабушка вытолкнула всех в гостиную, но увидев меня они встали у двери,- Так, вы что языки проглотили? Я быстро встала с дивана и хотела пойти на улицу, но... - Стой, вы что, все не разговариваете друг с другом?- не поняла женщина,- Так, сядьте и рассказывайте что произошло. - Баб...-заныл Эдвард. - Сядь, ко всем,- она указала на диван. Все сидели на диване, я на краю, рядом со мной Миша потом Маша, Эд, Ира, Ваня, Илья, Марьяна. - Хорошо, я выйду, закрою вас здесь, пока не помиритесь,- она не врала, вышла и заперла нас, послышались возгласы, но потом все опять сели на диван, я же с него даже не вставала. - Ладно, она права, хватит молчать и смотреть друг на друга как на врагов!- начал Ваня,- С чего все началось? Ира. - С Feya,- рявкнула Ваймер. - Подробнее,- настаивал Рудской. - Он поцеловал меня, в это время зашёл Илья... - А зачем он поцеловал тебя? - Не знаю. - Что было дальше? - Дальше я рассказала все девчонкам, а Женя пошла целоваться с Ильёй,- похоже Ира ожидала того что я сейчас встану, буду кричать, доказывать свою правоту, но я сидела не подвижно. - Женя? Может скажешь что-нибудь?- обратился ко мне Ваня. Я взглянула на свою кофту, на ней была булавка, быстро сняв её я отправилась к двери. Вставив булавку в дверь и вышла, один раз я повернулась к ребятам, они смотрели на меня как на приведение. Я взяла на столе салфетку и написала на ней "Я гулять". После этого вышла из дома в уже знакомом мне направлении. Сзади ко мне подбежал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.