ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

55. Куда глаза глядят.

Настройки текста
- Чт...- я не успела договорить, Илья поцеловал меня, и что вы думаете произошло? - Женя?! Так вот куда ты уходила!- Ира быстро развернулась и направилась вон из комнаты. - Тоесть ТЫ,- он подчеркнул это слово,- Можешь мне изменять, да?- Эдвард последовал за Ирой. - Что это было?!- обратилась я к Илье. - Извини. - Ты больной? Ты идиот? Ты не знаешь что мы с Эдвардом только помирились несколько дней назад? Кретин, он же... Ааа... Я не пойму, что за Дом 2 творится? Хотела помочь блин... И того, с парнем поссорилась, с лучшей подругой поссорилась, с Ильёй поссорилась, круто! - Ира, погоди, постой,- просила я, девушка скрестила руки на груди и повернулась ко мне. - Что? - Ир, это не правда, это он меня поцеловал. - Мне плевать, а вот Эдвард обиделся!- такой чёрствой я не видела её никогда. Целый день мы не разговариваем друг с другом. Я должна была ночевать у девочек, но они не верят что я не виновата в той ситуации с Ильёй и утешают Иру, поэтому сегодня я ночую в беседке. Да, со мной не разговаривают девочки, не разговаривает Эдвард и я не разговариваю с Ильёй, Ваня верит Марьяне, хотя тайно подходил, и говорил что верит мне. Таким образом за один день, я потеряла всех близких мне людей, почти... Юля осталась у меня, моя радость. В моей комнате ночует бабушка Атева, поэтому я в любом случае не могу вернуться домой, не поссорилась бы с Кириллом, могла хотя бы с ним по быть, но я выбрала Эдварда... В какой-то момент, я поняла что единственный здесь родной мне человек это Юляша, сейчас около двух часов ночи, я решила пойти погулять. Я подошла к воротам, но они заперты. - Блиин!- я топнула ногой. Ключи от ворот в доме, в гостиной, значит буду перелезать. Я взяла велосипед Эдварда и подвинула его к воротам, встав на него я перелезла через ворота и спрыгнула с другой стороны. Я не разбирала дороги, шла куда глаза глядят. Я поняла что охранник дядя Вася уже спит и спокойно вышла из посёлка, куда бы мне пойти... Над этим вопросом я думала не долго, просто пошла вдоль дороги, сейчас я не думала что со мной может что-то случиться, даже не думала что опять могут появиться эти странные парни пытавшиеся меня изнасиловать. Моя цель была уйти, уйти как можно дальше, куда глаза глядят. Я чувствовала на себе ветер, он был тёплым, а вокруг холод. Кофту как на зло я забыла, поэтому поняла что замерзаю, я шла вдоль дороги, впереди я вижу... Реку?! POV Эдвард. Как она могла? Сама говорила мне о изменах, к тому же я не изменял ей и теперь поступила так... Не в силах вынести всего этого я быстро вышел из дома. Сев в машину я направился по не знакомому мне пути, по навигатору. Дом, квартира, открывается дверь, я налетаю на девушку с поцелуями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.