ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

52. Love.

Настройки текста
Вот я уже и дошла, стою и звоню в звонок, у этого парня очень красивые ворота. - Приве... Что с тобой, Кирилл?- я подбежала к парня. Из его носа шла кровь, он запрокидывал голову, из его носа торчала вата, на щеке ссадина. - Не надо, не подходи ко мне и извини, я больше не буду возить тебя в школу. - Что случилось? - Скажи пожалуйста, почему ко мне приходят какие-то чокнутые и бьют меня, убеждая что я встречаюсь с тобой? - К тебе приходил Эдвард? - По мне не видно, он пришёл и сказал больше даже не смотреть на тебя. Ещё чтобы я бросил тебя, а ты больше не подходи ко мне, а то ещё этот придурок придёт. - Да пожалуйста, взял так спокойно и больше не подходи ко мне и плевать на дружбу, все вы козлы! - И в следующий раз не впутывай меня в свои отношения!- попросил парень. - И вот ещё что, только я могу называть его придурком! Я тоже не горю желанием видеться с тобой! *Дома* - Зачем ты это сделал?! О, как я вижу тоже получил? - Женя, спокойно, что случилось?- Марьяна передала Эдварду ватку чтобы он вытер кровь... - Зачем ты избил его?- повторяла я. - Успокойся,- просил парень, у него была разбита бровь, надо же, только ей отделался. - Ну почему ты постоянно лезешь в мою жизнь?! А...- я запустила пальцы в волосы и пошла наверх. Ну зачем? Зачем он избил его, зато я поняла что Кирилл не может быть нормальным другом... Когда он определиться что он хочет от меня? - Женя. - Слушай, ты все портишь! Что тебе от меня нужно? Зачем ты избил его? - Зачем? - Да, зачем?! - Да потому что я люблю тебя, дура! - Повтори,- я замерла на месте. - Я люблю тебя,- более тише сказал парень. - Давно я не слышала этих слов... - Я больше не могу, плевать на гордость, я люблю тебя,- парень впился в мои губы, прижимая к стене,- Ух ты, даже не ударила мне между ног и не дала пощечину? - Если тебя что-то не устраивает?- я пододвинула свою ногу к его, дабы дать парню между ног. - Нет, нет, все отлично,- он отодвинул мою ногу. - Тогда заткнись и получай удовольствие!- я запрыгнула на парня и нежно поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.