ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

51. Иди, борись.

Настройки текста
- Зачем ты это сделал?! О, как я вижу тоже получил? - Женя, спокойно, что случилось,- Марьяна передала Эдварду ватку чтобы он вытер кровь... - Зачем ты избил его?- повторяла я. *Некоторым временем ранее* - Привет, а ты Женя?- спросила меня пожилая женщина. - Да, подождите, я по-моему вас знаю... - Наверно ты меня видела на видео, я бабушка этого оболтуса,- женщина дала Эду подзатыльник. - Да, баб,- парень схватился за затылок. - Я Женя. - Здрасте,- Юля встала рядом со мной и обняла меня. Стесняшка)) - Привет, как тебя зовут?- спросила женщина и села на стул рядом с девочкой. - Юля. - Держи это тебе,- она протянула Лие игрушку,- Я знала что у вас тут есть ребёнок, могу кстати понянчиться, а то вам я смотрю не до этого, жизнь кипит. - Женя,- парень подошёл ко мне. - Извините пожалуйста, мне уроки надо делать, вы к нам надолго? - На несколько часов. - Ну тогда мы ещё увидимся. Все время избегаю Эдварда, после разговора с Машей я все время хочу подойти к нему, но боюсь. Боюсь как он, только одного, не взаимности. POV Эдвард. - Ссоришься с ней?- спросила бабушка. - Последнее время... - Вот как тебе не стыдно врать? - Ты о чем? - Я все знаю. - Понятно, Ваня? Или нет, девчонки... - Ну да, только одна. - Ира. - Не угадал. - Ну значит Марьяна. - Маша. - Маша? Надо же, не подумал бы... - Ты же любишь Женю? - Да. - Иди, борись. - Но, баб... - Ты любишь её? - Да. - Значит никаких но, иди. Не слушает настаивай, время потерянное в ссорах не вертеться, будете мучать друг друга всю жизнь, поверь, я знаю, ты мужчина, ты должен добиваться её. - Она не желает видеть меня. - Но видит же, каждый день, вы живёте в одном доме. - У нее есть другой вроде... - Значит иди к нему,- она слегка стукнула кулаком по столу. - Эдвард, пошли по играем,- прибежала Юля. - Давай я по играю с тобой малышка,- бабушка пошла с Юлей в гостинную,- Иди. Вот я и пошёл, к Кириллу. Бабушка полностью права, мне нужно с ним поговорить, только по-мужски, не так как с Женей. Объясню ему что да как. POV Женя. - Как у вас дела?- спросила я играющих бабушку Атеву и Юлю. - Да вот играем. - Я пожалуй схожу прогуляюсь, можно вас оставить? - Да, конечно, мы подружились. Слушай, а загляну-ка я к Кириллу, он дал мне недавно свой адрес, а то он у меня в гостях столько раз был, а я у него не одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.