ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

28. Help me.

Настройки текста
- ААА!!!-я переоделась и только решила лечь в кровать, как увидела надпись на зеркале, написанная видимо моей помадой "Help me". От моего крика в комнату прибежал Эдвард, он смотрел на меня испуганными глазами. Кому я должна помочь?- крутилось в моей голове, а по щекам невольно потекли слёзы. Когда я заходила в комнату, надписи не было, что говорило о том, как кто-то пробрался сюда специально. Это казалось не таким уж и страшным, если бы не было таким неожиданным, и так страшно написанным. - Тихо, тихо,- он вошёл в комнату и подошёл к зеркалу, пристально разглядывая его. Я присела на кровать и смотрела на то, как Эдвард долго разглядывал запись. Казалось он просто не мог её перевести. Я быстро вскочила с кровати направляясь к двери. Эдвард схватил меня за талию, чтобы я не ушла,- Куда ты?! - Не знаю,- слёзы опять начали стекать по лицу, я начала вырываться и чтобы у меня это не получилось он прижал меня к стене, в своих руках он держал мои запястья. - Успокойся, не нервничай, тебе нельзя!- он начал прикрикивать,- Это чья-то дурацкая шутка,- но его слова мне не помогли я начала вертеть головой в стороны. Начало покалывать в груди. Парень быстро приблизился ко мне и посмотрел в мои глаза, от этого я перестала шевелиться. Мы смотрели друг на друга. Я чувствовала как по моим щекам потекла тушь, которую я только успела обновить, после ванной. Не долго думая, Эдвард впился в мои губы. Сначала хотелось просто вырываться, но он ещё сильнее сжал мои руки, я поняла что это бесполезно. Поцелуй был очень нежным, Эд отпустил меня и запустил свои руки в мои волосы. Мне нравилось, он понимал это. Я прервала наш поцелуй первая. - Успокоилась?- улыбнулся парень, сейчас, его улыбка была какая-то не такая, как обычно. Ни идиотская, ни пошлая, а просто милая и добрая. Но это не помешало мне дать ему пощечину, с взглядом львицы. - Отчасти,- улыбнулась я и вытерла последнюю слезу тыльной стороной руки. У тумбочки, над которой было зеркало, что-то упало, мы быстро повернулись и я подошла к нему. Внизу его появилась подпись "Ярик". Но её не было, даже когда Эдвард разглядывал зеркало, сейчас Эд опять рассматривает его. - Я к Юле,- быстро выпалила я и пошла на выход, прямиком к сестре. *В комнате* - Юля, скоро будем спать ложиться,- она опять рисует, она теперь часто делает это. Намного чаще чем раньше. - Хорошо,- даже не поворачиваясь ко мне сказала Юлия Игоревна. - Юль, а ты давно видела... Ярика?- говорила я с паузами. - Он с тобой вошёл, сейчас на моей кровати сидит,- Лия все ещё не поворачивалась ко мне, обычно когда так, значит она рисует что-то важное. - Можешь, спросить его, что он хочет... он поймёт,- я повернулась лицом к кровати, вскоре тоже самое сделала девочка. - Он говорит что хочет домой, но не может из-за мамы, говорит что там живёт плохая тётя, он должен помочь маме, его папа ушёл,- говорила Юля отрывками. Всё это очень странно, но я поняла одно, нужно идти к его матери. - Пойдёшь со мной к его маме?- я повернулась к Юле. - Давай,- она хлопнула в ладоши и впервые за наш разговор, повернулась ко мне. Похоже настолько уверена я не была никогда. Если он обратился ко мне, значит я должна помочь, но чем? Я не поняла, ни почему он не может вернуться из-за мамы, ни что там за тетя, ни почему ушёл отец мальчика, но я поняла что наверно мы сможем помочь. Нужно заглянуть в газету, узнать где он живёт. Осталось просто ждать завтра... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. *В гостиной* Утром все сидели в гостиной, даже девочки пришли, что означало важность дня. Наверно, куда-то собираются. - Ты куда?- Ваня начал осматривать меня. - Мы с Юлей, идём к матери Ярика, кто с нами?- повисла гробовая тишина, все начали переглядываться. - Мы идём,- сказали все семеро, через минуту все разбрелись по дому в поисках чего-то им нужного. Через минут десять все были готовы, я позвала Юлю и попросила взять её рисунки Ярика. - А куда идти?- спросил Миша. Только я хотела ответить, как меня перебила Юля. - Давайте просто пойдём за Яриком?- девочка указала вперед и мы все послушно пошли за ней. *На пороге* - Он вошёл в дверь,- улыбнулась Юля. Глубоко вздохнув, я нажала на звонок. Дверь открыла женщина лет сорока, волосы её были каштанового цвета и зелёные глаза, они были на мокром месте от слёз. На ней был рваный халат и платок, женщина не молодая, она внимательно осматривала нас всех, хотя не могла сделать это нормально, ведь нас девять. - Кто вы?- не поняла женщина. - Мы вам сейчас все объясним... Можно в доме?- мне было не удобно проситься в чужой дом, но раз Ярик зашёл, хотя что я говорю, он здесь жил. - Объясните, кто вы?- потребовала женщина. - Понимаете, наша Юля, видит вашего сына...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.