ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

27. Что скрывают?!

Настройки текста
- Мы идём?- обратилась я к подругам, которые очень хитро улыбались. - А,да...- Ира позвала рукой всех остальных. *По дороге к дому* - Что случилось?- поинтересовалась Ира. - Так, я что-то не знаю? Ты только что переживала из-за него, а сейчас интересуешься его делами,- я внимательно смотрела на подругу, ее глаза начали бегать по сторонам в поисках ответа. - А, что, это, ты так занервничала? Есть что скрывать?- Маша пыталась поменять тему к обратному. - Так, у меня есть догадки: защищаете друг друга, не признаётесь, глаза бегают в разные стороны... Вы сговорились и врёте мне!- осуждающим взглядом я повернулась в сторону блоггерш, которые наивно полагали что их враньё сложно заметить. - Что? Вовсе нет!- присоединилась Марьяна, а она была поубедительней... - Так, мама, что вы скрываете от меня?!- все начали переглядыватся, а я лицезрела все это, подняв бровь. - Ничего,- медленно произнесла Маша, проговаривая каждый слог. - Ира?- я повернулась к девушке, на что она помотала головой. - Ты узнаешь это позже,- выдала всех Марьяна, за это Маша толкнула ее локтём в бок. - Лаадно,- протянула я, окидывая каждую взглядом Шерлока. Мы с девочками спели в караоке. Маша долго объясняла что у меня хороший голос и она поговорит с Ваней чтобы он устроил меня в музыкальную школу, уже надоело. Про рисование она тоже так говорила, в итоге даже Юля об этом больше знает. Ира и Марьяна выпили вино, поэтому уже второй час поют. Наверно будут продолжать пока голос не сядет, хотя, по идее, уже должен. Потом Маша начала показывать свои видео, все они были про косметику, скоро у меня будет косметикомания или наоборот, косметикофобия. Потихоньку эта атмосфера мне уже начинала надоедать, я пыталась побыстрее уйти, к тому же начинало попахивать алкоголем все больше и больше. Под предлогом что меня Ваня зовёт домой, я ушла. Хотя, в принципе, так и есть, но сейчас только 18:00. На пороге меня ждала Юля: - Женя, мистер Х спрятал записку под самым большим камнем,- она указала мне на дверь. Эээй... Ну вот, я только пришла! Ладно, главное чтобы девочки меня в окно не увидели. - Хорошо,- вздохнув я повернулась и отправилась во двор. Вдоль забора росли деревья - ели, клен, дуб и многие другие, там рядом с маленькой елью камень, хотя похоже будто он искусственный. Под ним лежала записка не много промокшая от травы. Осмотрев ее несколько секунд, мой мозг начал принимать информацию. В записке: " И снова привет, видимо Юля уже сказала тебе о записке. Сегодня был не плохой день. Наверно тебе интересно узнать кто это пишет? Если это так, то через несколько дней, я сделаю тебе сюрприз, тогда ты все и узнаешь. До следующей записки. " Да, уж, этот мистер Х очень странный. Но это не единственное о чем я думала. Сейчас я поняла странность того, что Ира сначала переживала, теперь ей все равно на расставание. Даже алкоголь так быстро не действует! Еще и то что они сговорились о чем-то, и не могут мне сказать. Я сразу, прочитав записку, отправилась в комнату. От усталости я упала на кровать и, просто закрыв глаза, начала переваривать все то что произошло со мной на дне. Да, спокойные деньки можно на пальцах пересчитать, хотя, и в общем дни которые мы с Юлей провели со всеми можно на пальцах пересчитать. - ААА!!!- мой крик был больше похож на писк, переодевшись, только я решила лечь в кровать, как увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.