ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

23. Под водой.

Настройки текста
Там был деревянный мостик, его длина была равна почти половине этой речки, состоял он из множества дощечек, они были покрашены в кислотный зелёный цвет, но он выцвел. Краска потрескалась и сходила, явно этому мосту уже несколько лет. Мы подошли почти к его концу, я повернулась в сторону берега. И тут я услышала брызги воды, повернувшись я увидела что Юля упала в воду. - Юля!!!- не долго думая я прыгнула в воду, после минуты дергания в воде я вспомнила что не умею плавать. POV Ира. - Женя, смотри, там пляж,- я показала на спуск вниз. - Может сходим за купальниками и вернёмся, за одно и всех остальных возьмём?- говорил Эдвард по дороге вниз. - Вали куда хочешь,- Попова мило улыбнулась. - Захочу и пойду,- парень развернулся и пошёл в противоположную сторону. - Эдвард стой, прекратите оба!- взмахнув руками я опустила их вниз, Эд продолжил своё движение, дибил, мне пришлось пойти за ним, я схватила его за руку, он закатил голову и повернулся ко мне,- Ну что ты творишь? Ты постоянно с ней ссоришься, если будет так, то когда она узнает что мистер X ты, наврятли у тебя все получиться. - Ну уж извините, я её ненавижу,- он скрестил руки на груди и перевел взгляд куда-то вдаль... - Кто-то говорил что любит,- заметила я. - Люблю, поэтому и ненавижу...- блондин вдохнул, а за время нашего разговора не разу не посмотрел на меня. - Юля!!!!- после крика мы поняли что-то случилось, синхронно повернувшись мы увидели море брызг, хотя это речка. - Они плавать не умеют!- парень повернул ко мне голову, улыбка сразу исчезла и мы оба сорвались с места, в сторону этого моста. - Женя сразу не утонет, я уверен, ты за ней, а я за Юлей,- он быстро обогнал меня и упал в воду бомбочкой. Через пять секунд я была с ног до головы полностью в воде, Эдвард был прав, Женя была не глубоко, наверно испугалась... Я подняла её на поверхность и чтобы не плыть до берега я помогла ей поняться на мост. POV Эдвард. Я уже оказался в воде, но тут я подумал что мне показалось, Юля специально плыла вниз, сама!!! Ира же сказала что она не умеет плавать, но она сознательно головой вниз плыла в глубину. Поднявшись на поверхность я заглотил побольше воздуха и поплыл за Юлей, она продолжала плыть и не минутой не остановилась, я был быстрее и выше, поэтому быстро догнал её. На дне была гора песка, а в её середине дырка, Юля направилась туда, но как в песке может быть дырка в СЕРЕДИНЕ. Через минуту она вылезла оттуда и сама начала подниматься, как только я хотел подхватить что-то оттолкнуло меня в сторону. Как Юля могла так долго не дышать, почему она умеет плавать, кто оттолкнул меня, что вообще происходит? Эти вопросы не дают мне покоя, я начал подниматься, но все таки подхватил Лию, уже минуту на нас смотрела Ира. Вместе мы подняли Юлю, а потом поднялись сами. POV Женя. Вчетвером мы сидели за краю моста, уже несколько минут, просто молча. Этот летний жаркий день, вода прохладная, а мост горячий... Мы просто сидели и грелись, всякий раз ко мне поворачивался Эдвард, он хотел что-то сказать, но когда я поворачивала голову в его сторону он отворачивается, ла..адно. - Женя,- Лия подергала меня за рукав,- Мне сказали чтобы я все рассказала, всю правду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.